Goxza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не нашел, где описаны цепи для талосов. Они есть в сканах ?? S: User, AP-, Melee, Shred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отличный кодекс имхо. так выдайте интересных идей за пределами веноспама который был, и портала который больше про союзы 9 самолетов это не концепт . точнее с такм же апломбом можно сказать что раньше можно было играть от 3 отрядов арлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В целом кодекс хорошо адаптируется к метагейму, ввиду хорошего антипеха/антитеха. Уточните где нашли хороший антитех? Особенно против мех-спама? Для меня эта проблема актуальна в метагейме. Как и 3 вороны ГК. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но те 36 выстрелов, которые они сделают, выпав - это 12 ран на отсейв. Два терминатора. В толстую монстру им стрелять тоже смысла немного: ну будет там не две раны, а три, погоды оно не сделает. правильно выбирать цели - если не половина то треть победы. Для трминаторов есть появившиеся дезы, и это при том что раньше теринаторов убивали ядом и не жаловались, а 36 выстрелов яда лучше тратить на каких нибудь ев, байки и прочих толстяков. Сслиты отличные ребята, я бы и раньше их брал, даже за 35, если б не хвост бесполезной свиты, а теперь сам бог велел... мне во всяком случае :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Tyrannus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Уточните где нашли хороший антитех? Больше бичэвателей богу бичэвателей. Кстати, а Сслит обязательно должен быть 4х руким нагом? Или любые рептилоиды с правильным варгиром подойдут? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ursus Tyrannus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У ДЭ полно более дешёвых отрядов для убивания "не-терминаторов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Видимо скоржи с хайваерами. Много скоржей. Отряда 4. Закидать гленсами. Антипех - стандартный веномспам. Другого антипеха я тоже не увидел. Так, чтобы в массе клало, как скаттеры. Изменено 3 октября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) а теперь сам бог велел... мне во всяком случае Я даже догадываюсь какой) :P Антипех - стандартный веномспам. вполне хороший антипех кстати) ну имхо машинка которая может 12 выстерлов на 36 за 65 птс - это очень неплохо Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 всмысле сколько по математике с одного павона под архонтом из платуна в минус? Ну целый отряд конскриптов, если случайно не выпадет рано прист. С самим платуном чуть хуже, все ж не лд 2 получается (с учетом террифая с Белакора) Вообще, еще орки, но кто ж за них на командник пойдет. Там еще антитанк нормальный, так что много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так выдайте интересных идей за пределами веноспама ты же сам знаешь что даже до веномспама не сразу догодались Здесь все хрупкое, так что только тесты покажут. Но я бы начинал с кодексного детача и забивал фасту по максимуму, 2-3 пачки скуржей, 1-2 риверов и пару самолетов с дезами и щитами, сслитов на портале и по максимуму бюджетных воинов на веномах. Может мандрейков чуток. Ессно из союза аутарха в госте и байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ты же сам знаешь что даже до веномспама не сразу догодались варианты были на самом деле. просто никто не мог предположить что он(веноспам) так ударно выступит толи на тогдашнем ЕТЦ , то ли на ГТ - не помню где он раньше появился. То есть сказать что до веном спама никто не догадался - это не совсем правда. Здесь все хрупкое Я приведу пример из соседней системы сирчеь ФБ. Там тоже есть недавно выпущенная книга Лесных эльфов которые еще больше глэсс кэннон - и вот ничего есть разные архетипы и новые подходы) Так что хрупкость это такое - не причина Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кстати а Сслит обязательно должен быть 4х руким нагом? Или любые рептилоиды с правильным варгиром подойдут? по идее любой ксенос наемник, теоретически можно даже круута одеть в кабалитский доспех и дать ему сплинтерку вот эту идею наверное раскурю :D У ДЭ полно более дешёвых отрядов для убивания "не-терминаторов". ну а кому то может надоело веномспам, такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вообще, я смотрю, кодекс получился более логичный, чем предыдущий. В предыдущем была куча странно играющих фишечек, которыми всё равно пользовались раз в сто лет (Малис, как мне тебя в этом кодексе не хватает!!). С ротацией РБ эти фишечки обретали всё более странный характер (типа венома с трофеями позади консила). В этом кодексе фишечек поубавилось, всё стало более стройно и логично. Фишечки перешли на уровень ФОКа, сапплементов и формаций. Что лично я только приветствую. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Идея демоны+дэ мне нравится. Забавно будет смотреться слаанеш культ, прям ФБечка какая-то) Визжать до упора клево конскриптов и орков клево, тут не поспорю. Изменено 3 октября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А зачем нам демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) прям ФБечка какая-то Только помазанника(анноитеда) не хватает, такого чтоб прям ух и всем сестрам по дилдо раздал) А зачем нам демоны? Это наоборот - вы нам. Ради дебафа лидака , пары веномов и антитанка. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кстати, а Сслит обязательно должен быть 4х руким нагом? Или любые рептилоиды с правильным варгиром подойдут? В бэке сслиты описаны очень точно. Все остальное каунт-эс на усмотрение судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Антипех - стандартный веномспам. Райдеры с труборнами со сплинтерками, под сплинтер реками и найтшилдами. Тот же веном внутри райдера, только линкованный, не теряет КПД при джинке на 3+, и с дезов может навалять по другой цели еще, если по нему не стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Neon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот интересно а каким образом определяется таблица ПфП если взять в армию детачи из кодекса и саплая одновременно? Например формации из саплая будут всегда использовать таблицу из саплая или как-то это будет зависить от того какой детач основной? Райдеры с труборнами со сплинтерками, под сплинтер реками и найтшилдами. Тот же веном внутри райдера, только линкованный, не теряет КПД при джинке на 3+, и с дезов может навалять по другой цели еще, если по нему не стреляют. Ага только если будет стоять на месте. Изменено 3 октября, 2014 пользователем New Neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Райдеры с труборнами со сплинтерками Зачем если туда можно посадить а) 10 воинов за 80 очков b) 9 слиссов с карабинами? А вообще пак голых скорджей стоит 80 очков, и выдает 15 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Райдеры с труборнами со сплинтерками, под сплинтер реками и найтшилдами. стоят больше двух веномов? мне в райдере с шилдами почему-то видятся дарк риперы и выдает 15 выстрелов 18 и 36 все же разные ренджи Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Райдеры с труборнами со сплинтерками, под сплинтер реками и найтшилдами. Тот же веном внутри райдера, только линкованный, не теряет КПД при джинке на 3+, и с дезов может навалять по другой цели еще, если по нему не стреляют. И стоит это 175 очков. Че то как то не очень верится в труборнов в этой редакции. только заметил, ножичек и лхамеянки такой же как ихор инжектор, тоже с инстой на 6ку Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 18 и 36 все же разные ренджи Так то оно так, но если играть от оллдропа то это не так критично. Да и точки все равно надо занимать, редко когда получается аутренджить веномом. Учитывая что они у нас вроде как самый луший антитех они само собой не будут полностью заменять веномы, но если хочется разнообразия (и некуда девать крыатые модельки на которых нехватило пушек) то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 олько заметил, ножичек и лхамеянки такой же как ихор инжектор, тоже с инстой на 6ку ага как я уже писал ламии - траллинг вичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ага как я уже писал ламии - траллинг вичек будем надеяться, что гв копит манну на соплю по культу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения