Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Как считаете, 5 бласт борнов и Архонт с порталом а Бластером, слишком Оверпрайс?

Upd 225 очей без транспорта, вроде неплохо, Архонт голый правда, и скорее всего умрет, но вроде сердито, 5 бластеров. архонту даже пистолет выдать лучше, чтобы ЦЦВ не терять, может даже чего из артефактов посоветуете?

Изменено пользователем Scadi

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как считаете, 5 бласт борнов и Архонт с порталом а Бластером, слишком Оверпрайс?

Бессмысленно КМК. Балст борны не так зависят от точного дипстрайка (в крайнем случае можно выйти из транспорта). С порталом нужно водить огнеметы (вопрос какие) ну или боинги какие мало мобильные. А из смешного можно пятнище в 20 войнов ))) разогнанные до фирлеса уриеном )))

Изменено пользователем Rassiel

ну в МСУ боинг имеет место быть, но только в качестве фаермагнита, если не будет мешать в целом самому МСУ, а учитывая цены - он мешать не будет )

но только в качестве фаермагнита

Я не знаю что у нас может пережить массовый расстрел. ИМХО в любом случае нужно иметь х2 каждого выбранного юнита, по возможности. И альфа-страйк, что бэково этой армии.

Я не знаю что у нас может пережить массовый расстрел. ИМХО в любом случае нужно иметь х2 каждого выбранного юнита, по возможности. И альфа-страйк, что бэково этой армии.

Гротески переживают на самом деле из удивительного (с раскаченным фнп та точно переживают). Внезапно Яйца переживут (но это к союзникам да). Слиссы на тачанке переживут (кроме разве что эльдар, так как эти парни тачанку собьют быстро). Массовый расстрел разный бывает )) В целом кодекс хорошо адаптируется к метагейму, ввиду хорошего антипеха/антитеха. Внезапно баланса между ними. Внезапно хорошо крошатся хордовые армии. И мы теперь можем в флай (только нужно ли это) ))

с раскаченным фнп та точно переживают

кем раскачанный?

В целом кодекс хорошо адаптируется к метагейму, ввиду хорошего антипеха/антитеха

а до переиздания?

кем раскачанный?

а до переиздания?

а до переиздания очков не хватало, и с штуками типа "серпент" бороться было нечем, что прискорбно.

а до переиздания очков не хватало, и с штуками типа "серпент" бороться было нечем, что прискорбно.

А сейчас есть чем? О_О Интересненько

а до переиздания очков не хватало,

не понял , то есть раньше не хватало на бластерборнов реведжеров и веномов?

и с штуками типа "серпент" бороться было нечем

А сейчас появился игнор корва?

Всегда нравились ДЭшные миньки, но не хватало то времени то бабла. Теперь немного хватает, может, это повод?=)

Однако я еще подожду выхода и все почитаю....

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

интересный вординг:

Soulfright: At the end of the shooting phase, a unit that suffers one or more HITS from the weapon with this special rule in that phase must make a Leadership test. The unit suffers a single additional Wound, with no armour or cover save allowed, for each point this test is failed by. Wounds cannot be allocated to models with Fearless or ATSKNF special rules.

Оружие работает, лидак кидается в любом случае. То есть если есть юнит колобков с Котезом, в случае провала лидака, вунды прийдется аллокейтить на Котеза. Можно попробовать потестить

Изменено пользователем Goxza

из неочевидных синергий бронька на лидерство и демоническая магия слаанеша (пикантно да!)

но имхо не взлетит

Финды сомнительны, но надо тестить

Змеи да, отличный выбор. Немного разбавить медузами-девочками по вкусу.

Чем же они сомнительны? У змей вижу два достоинства: карабины и на 60 очков дешевле.

Но те 36 выстрелов, которые они сделают, выпав - это 12 ран на отсейв. Два терминатора.

В толстую монстру им стрелять тоже смысла немного: ну будет там не две раны, а три, погоды оно не сделает.

Финды же, хоть первый ход и терпят (что им проще сделать, чем змеям, так как ран больше), на следующий ход насыпят в хтх так, что мало не покажется.

Оружие работает

кстати не в ультраспортивный ростер я бы брал 2-3 - оно против части армий вполне работает, да и вообще очень по ДЭшному.

А разве у Дражара нет вшитого варлорд трейта? О_О

нет - он днище

Изменено пользователем Шикарный Манул

из неочевидных синергий бронька на лидерство и демоническая магия слаанеша (пикантно да!)

но имхо не взлетит

Я уже даже такой ростер написать и готовлюсь к тестам. Взлетит по хордовым армиям вполне.

Взлетит по хордовым армиям вполне.

Это уже после тестов будет видно)

ну и хордовые армии - ИГ Орки и ? всмысле с кем ты планируешь хорошо играть и с кем наоборот

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не так классно, как могло быть.

Ну вы, батенька, прям как в какую другую систему играете.

Отличный кодекс имхо.

Хотим - дропаем что-то злое, хотим - заставляем весь стол веномами, хотим - берём 9 самолётов.

И это только на первый взгляд.

Это уже после тестов будет видно)

по матхаммеру все хорошо.

ИГ в первую очередь. КОмандники там, все дела

по матхаммеру все хорошо.

ИГ в первую очередь. КОмандники там, все дела

насколько ? всмысле сколько по математике с одного павона под архонтом из платуна в минус?

я как раз про командники , с кем кроме ИГ хочется этим ростером

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...