Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

У тебя семь слотов в фасте. Куда тебе ещё ПВО?!

И что я могу в них взять? Разорвинги за 150 очей с 2-мя лэнсами каждый? Ню-ню. За 160 очей эльдрский самолетик в три порядка лучше.(((

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты что, кримсон это ястребок, а рейзор это штурмовик) Потому ему мислы, мислы, дезинтеграторы)

Я правильно понял что на ДЭ самолетики можно найт шилды докупить? Вылетел, отстрелялся, джин в 3+ кавер, ушел за край. Нормальная схема по моему.

Джентльмены, почитываю тему, но не могу собрать все в кучу, так что не пинайте особо( Подскажите о новых комбах. В зоо я так понял одни финды? Что там насчет двора архонта-змей, да побольше? С упадком равов-что лучше как АТ?

У меня схожий вопрос, никак не могу придумать куда ХаКу впихнуть, если брать Разве что самого дешевого с порталом к Скорджам с мельтами

Есть идеи?

Джентльмены, почитываю тему, но не могу собрать все в кучу, так что не пинайте особо( Подскажите о новых комбах. В зоо я так понял одни финды? Что там насчет двора архонта-змей, да побольше? С упадком равов-что лучше как АТ?

Финды сомнительны, но надо тестить

Змеи да, отличный выбор. Немного разбавить медузами-девочками по вкусу.

Скорее всего с дипа рейдеры с чистокровными 4/2 и скорджи. Но надо смотреть. Скорее всего на союзников переложим задачу.

Я правильно понял что на ДЭ самолетики можно найт шилды докупить? Вылетел, отстрелялся, джин в 3+ кавер, ушел за край. Нормальная схема по моему.

Не просто нормальная, а единственная рабочая по личному мнению))

У меня схожий вопрос, никак не могу придумать куда ХаКу впихнуть, если брать Разве что самого дешевого с порталом к Скорджам с мельтами

Есть идеи?

Копеечное с порталом на рейдер к чистокровным с 4-мя бластерами и 2-мя хот-лэнсами (если я правильно понял нынешний кодекс).

Изменено пользователем Knijnik

Есть идеи?

Я первое что хочу попробовать это архонта[фирная броня,клонфилд,хаскблейд,соултрап, портал] в дворое [9 сслитов,2 медузы].

С упадком равов-что лучше как АТ?

скуржи, риверы, союзники

Изменено пользователем Утипутин

Финды сомнительны, но надо тестить

Змеи да, отличный выбор. Немного разбавить медузами-девочками по вкусу.

Скорее всего с дипа рейдеры с чистокровными 4/2 и скорджи. Но надо смотреть. Скорее всего на союзников переложим задачу.

Не просто нормальная, а единственная рабочая по личному мнению))

Копеечное с порталом на рейдер к чистокровным с 4-мя бластерами и 2-мя хот-лэнсами (если я правильно понял нынешний кодекс).

Хот ленсы скорджам же только из хеви листа дать можно

Хот ленсы скорджам же только из хеви листа дать можно

И? Они берут до 4-х или из спешала или из хэви. Труборны берут 4 из спешала и 2 из хэви.

И? Они берут до 4-х или из спешала или из хэви. Труборны берут 4 из спешала и 2 из хэви.

У хайвейров и хот ленсов есть приписка, скурджы онли, т.е. труборны ну никак их взять не могут

В кодексе полно имбы. А также хитрых неочевидных мувов. И хороших синергий с боевыми братьями и не только ^_^. Налетай. Я доволен.

У хайвейров и хот ленсов есть приписка, скурджы онли, т.е. труборны ну никак их взять не могут

Ох щи-и-и, не заметил. Тогда грустно.

я думаю, что хотлэнсы берут только скоржи, потому что есть приписка

Теперь все ок) Сначала грусть, что что-то как-то подрезано, потом "уф, ну вроде цены поменьше, штучки интересные", ну и сейчас уже видно, что цены не везде оказались меньше, а ворджинг многих правил убог и печален. Лилит, со своими реролами в целенджах, могла бы и дальше на полке быть, если бы не 10 ВС при варлордстве (хреновый сарказм), круциблы так и будут бегать искать ДП чтобы юзануться, кроносы не миксуются с талосами и т.п.

Не так классно, как могло быть. Да, в вордингах напомнило кой кого)))

В целом не дерьмО, просто винрарности немного не хватило.

Изменено пользователем 4x_Runa

я думаю, что хотлэнсы берут только скоржи, потому что есть приписка

тем не менее риверы могут в хотленсы, а солариты в веномблейд, не смотря на ту же приписку, наркоманы блин)

кстати лилит теперь таки с 6 атаками, 5 по профилю и 2 ццв

Изменено пользователем Утипутин

Любопытства ради - смысл гелионов, если байк стоит на 3 дороже, но это байк. Ковры, маневры, тафна, ХоВ жесткий, 2 атаки, скиледрайдер.

РАньше у байков небыло хнр и это давало преимущество гелионам. Был станкло классный ,который мог контрить книжку.

Да, был барон и вагон профита.

Сейчас гелионам цена в 11-12 птс и то, я бы их не брал, а взял байкеров, так как геллионы не умеют ничего делать. Совсем.

Мне совсем печально их на полку сажать.

АПД. А вообще, прочитав все я изменил мнение. Плохо. Слишком много очевидной нелепицы. Слишком. В кодексе эльдар тыкало в глаз всякими мелкими косяками, типа экзарх пауэра фнп и т.п. вещей. Мелких.

Но тут...Переборчик.

А также хитрых неочевидных мувов. И хороших синергий с боевыми братьями и не только

например ) вот что нибудь из НЕ очевидного и играбельного?

В целом не дерьмО, просто винрарности немного не хватило.

Просто Крудак должен писать книжки про хуманов. Ксеносы(или нелюди в ФБ) ему не удаются. Ельфей должен писать Вард , за неимением хотя бы Келли.

Саплай походу писал Веток.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Любопытства ради - смысл гелионов, если байк стоит на 3 дороже, но это байк. Ковры, маневры, тафна, ХоВ жесткий, 2 атаки, скиледрайдер.

РАньше у байков небыло хнр и это давало преимущество гелионам. Был станкло классный ,который мог контрить книжку.

Да, был барон и вагон профита.

Сейчас гелионам цена в 11-12 птс и то, я бы их не брал, а взял байкеров, так как геллионы не умеют ничего делать. Совсем.

Мне совсем печально их на полку сажать

Тебе печально )) а у меня их 40 штук )))

Смотрю фотки кодекса. Я не знаю, кто отвечал за композицию кодекса, но... это странный человек.

про Heavy Weapons уже расписали все.

Venom.

OPTIONS:

May take items from the Dark Eldar Vehicle Equipment list.

открываем лист:

везде, кроме Chain-snares и Grisly trophies стоит сноска May not be taken by Venom.

И так везде. Я не ною... но люди в ГВ не дорабатывают :)

И так везде. Я не ною... но люди в ГВ не дорабатывают smile.gif

Норм, там такого "хлама" полно.

ДА и полировка баланса. Флоки 20 птс, джин блейд 30 (ВТФ??)))) и т.п.

Я думал мы избавились от артефактов дерьмового происхождения по неадкватной цене и пришли в мир треша, но дешевого и потому даже вероятного. Но нет.

Тебе печально )) а у меня их 40 штук )))

Ну я недалеко укатил) 25 + барон)

Ну я недалеко укатил) 25 + барон)

За барона вообще обидно, у меня этот парень с 5й редакции, хорошая конверсия........ Эхххъ, печаль тоска. Хотя кодекс мне нравится. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...