Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У тебя семь слотов в фасте. Куда тебе ещё ПВО?! И что я могу в них взять? Разорвинги за 150 очей с 2-мя лэнсами каждый? Ню-ню. За 160 очей эльдрский самолетик в три порядка лучше.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты что, кримсон это ястребок, а рейзор это штурмовик) Потому ему мислы, мислы, дезинтеграторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я правильно понял что на ДЭ самолетики можно найт шилды докупить? Вылетел, отстрелялся, джин в 3+ кавер, ушел за край. Нормальная схема по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я правильно понял что на ДЭ самолетики можно найт шилды докупить? правильно, 15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Джентльмены, почитываю тему, но не могу собрать все в кучу, так что не пинайте особо( Подскажите о новых комбах. В зоо я так понял одни финды? Что там насчет двора архонта-змей, да побольше? С упадком равов-что лучше как АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня схожий вопрос, никак не могу придумать куда ХаКу впихнуть, если брать Разве что самого дешевого с порталом к Скорджам с мельтами Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Джентльмены, почитываю тему, но не могу собрать все в кучу, так что не пинайте особо( Подскажите о новых комбах. В зоо я так понял одни финды? Что там насчет двора архонта-змей, да побольше? С упадком равов-что лучше как АТ? Финды сомнительны, но надо тестить Змеи да, отличный выбор. Немного разбавить медузами-девочками по вкусу. Скорее всего с дипа рейдеры с чистокровными 4/2 и скорджи. Но надо смотреть. Скорее всего на союзников переложим задачу. Я правильно понял что на ДЭ самолетики можно найт шилды докупить? Вылетел, отстрелялся, джин в 3+ кавер, ушел за край. Нормальная схема по моему. Не просто нормальная, а единственная рабочая по личному мнению)) У меня схожий вопрос, никак не могу придумать куда ХаКу впихнуть, если брать Разве что самого дешевого с порталом к Скорджам с мельтами Есть идеи? Копеечное с порталом на рейдер к чистокровным с 4-мя бластерами и 2-мя хот-лэнсами (если я правильно понял нынешний кодекс). Изменено 3 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) У меня схожий вопрос, никак не могу придумать куда ХаКу впихнуть, если брать Разве что самого дешевого с порталом к Скорджам с мельтами Есть идеи? Я первое что хочу попробовать это архонта[фирная броня,клонфилд,хаскблейд,соултрап, портал] в дворое [9 сслитов,2 медузы]. С упадком равов-что лучше как АТ? скуржи, риверы, союзники Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Финды сомнительны, но надо тестить Змеи да, отличный выбор. Немного разбавить медузами-девочками по вкусу. Скорее всего с дипа рейдеры с чистокровными 4/2 и скорджи. Но надо смотреть. Скорее всего на союзников переложим задачу. Не просто нормальная, а единственная рабочая по личному мнению)) Копеечное с порталом на рейдер к чистокровным с 4-мя бластерами и 2-мя хот-лэнсами (если я правильно понял нынешний кодекс). Хот ленсы скорджам же только из хеви листа дать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хот ленсы скорджам же только из хеви листа дать можно И? Они берут до 4-х или из спешала или из хэви. Труборны берут 4 из спешала и 2 из хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И? Они берут до 4-х или из спешала или из хэви. Труборны берут 4 из спешала и 2 из хэви. У хайвейров и хот ленсов есть приписка, скурджы онли, т.е. труборны ну никак их взять не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В кодексе полно имбы. А также хитрых неочевидных мувов. И хороших синергий с боевыми братьями и не только ^_^. Налетай. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У хайвейров и хот ленсов есть приписка, скурджы онли, т.е. труборны ну никак их взять не могут Ох щи-и-и, не заметил. Тогда грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Копеечное с порталом на рейдер к чистокровным с 4-мя бластерами и 2-мя хот-лэнсами (если я правильно понял нынешний кодекс). я думаю, что хотлэнсы берут только скоржи, потому что есть приписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Теперь все ок) Сначала грусть, что что-то как-то подрезано, потом "уф, ну вроде цены поменьше, штучки интересные", ну и сейчас уже видно, что цены не везде оказались меньше, а ворджинг многих правил убог и печален. Лилит, со своими реролами в целенджах, могла бы и дальше на полке быть, если бы не 10 ВС при варлордстве (хреновый сарказм), круциблы так и будут бегать искать ДП чтобы юзануться, кроносы не миксуются с талосами и т.п. Не так классно, как могло быть. Да, в вордингах напомнило кой кого))) В целом не дерьмО, просто винрарности немного не хватило. Изменено 3 октября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) у талоса 4 атаки ) 2 ccw Изменено 3 октября, 2014 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) я думаю, что хотлэнсы берут только скоржи, потому что есть приписка тем не менее риверы могут в хотленсы, а солариты в веномблейд, не смотря на ту же приписку, наркоманы блин) кстати лилит теперь таки с 6 атаками, 5 по профилю и 2 ццв Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Любопытства ради - смысл гелионов, если байк стоит на 3 дороже, но это байк. Ковры, маневры, тафна, ХоВ жесткий, 2 атаки, скиледрайдер. РАньше у байков небыло хнр и это давало преимущество гелионам. Был станкло классный ,который мог контрить книжку. Да, был барон и вагон профита. Сейчас гелионам цена в 11-12 птс и то, я бы их не брал, а взял байкеров, так как геллионы не умеют ничего делать. Совсем. Мне совсем печально их на полку сажать. АПД. А вообще, прочитав все я изменил мнение. Плохо. Слишком много очевидной нелепицы. Слишком. В кодексе эльдар тыкало в глаз всякими мелкими косяками, типа экзарх пауэра фнп и т.п. вещей. Мелких. Но тут...Переборчик. Изменено 3 октября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А также хитрых неочевидных мувов. И хороших синергий с боевыми братьями и не только например ) вот что нибудь из НЕ очевидного и играбельного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В целом не дерьмО, просто винрарности немного не хватило. Просто Крудак должен писать книжки про хуманов. Ксеносы(или нелюди в ФБ) ему не удаются. Ельфей должен писать Вард , за неимением хотя бы Келли. Саплай походу писал Веток. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тут можно глянуть обложку саплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Любопытства ради - смысл гелионов, если байк стоит на 3 дороже, но это байк. Ковры, маневры, тафна, ХоВ жесткий, 2 атаки, скиледрайдер. РАньше у байков небыло хнр и это давало преимущество гелионам. Был станкло классный ,который мог контрить книжку. Да, был барон и вагон профита. Сейчас гелионам цена в 11-12 птс и то, я бы их не брал, а взял байкеров, так как геллионы не умеют ничего делать. Совсем. Мне совсем печально их на полку сажать Тебе печально )) а у меня их 40 штук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Смотрю фотки кодекса. Я не знаю, кто отвечал за композицию кодекса, но... это странный человек. про Heavy Weapons уже расписали все. Venom. OPTIONS: May take items from the Dark Eldar Vehicle Equipment list. открываем лист: везде, кроме Chain-snares и Grisly trophies стоит сноска May not be taken by Venom. И так везде. Я не ною... но люди в ГВ не дорабатывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) И так везде. Я не ною... но люди в ГВ не дорабатывают smile.gif Норм, там такого "хлама" полно. ДА и полировка баланса. Флоки 20 птс, джин блейд 30 (ВТФ??)))) и т.п. Я думал мы избавились от артефактов дерьмового происхождения по неадкватной цене и пришли в мир треша, но дешевого и потому даже вероятного. Но нет. Тебе печально )) а у меня их 40 штук ))) Ну я недалеко укатил) 25 + барон) Изменено 3 октября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну я недалеко укатил) 25 + барон) За барона вообще обидно, у меня этот парень с 5й редакции, хорошая конверсия........ Эхххъ, печаль тоска. Хотя кодекс мне нравится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения