Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 соларит может взять веномблейд за 5 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) с возможностью взять веномблейд у гомункула нет такой возможности соларит может взять веномблейд за 5 очков только зачем он ему?) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Посмотрел скрины. Я правильно понимаю, что инфа про то что талосы-кроносы чего то там бафают всем вокруг было липой? Ничего такого не нашел, у них в описании одни пушки. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я еще не совсем понимаю как формации работают, могу я допустим по детачу ХаКу не брать, но взять формацию где будет ХаКу и назначить его варлордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ничего такого не нашел, посмотри описание спирит проба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Я еще не совсем понимаю как формации работают, могу я допустим по детачу ХаКу не брать, но взять формацию где будет ХаКу и назначить его варлордом? если в детачменте обязательный хаку - то не можешь это хаку не брать, формационное никак его не заменяет варлордом можешь господа, а сканы супплая (в частности, формаций) еще не появлялись? Вдогонку - формация по супплаю может взять дексные артефакты? нет нужно будет смотреть на сканы) там разный вординг может быть Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) только зачем он ему?) бикоз хи кен :D Это я просто удивляюсь логике гв, у всех отобрали и выдали тем кому он в общем то не нужен. Уже б держали марку "акофист онли" купить лиле за 15 очков переброс 1 ну ту вунд просто гениальное решение, особенно если учесть что это тройная цена для вички) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 логике гв не логика ГВ , а авторы дунули не то , да и Вард ушел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 без магов не влетит - думаю речь про баххарот и 5 спирит сиров Тут надо тестить. Возможно, пара порталов будет интереснее. Сиры дорогие все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Возможно, пара порталов будет интереснее как обеспечить выживаемсоть без магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) я правильно перевел шадоуфилд, что пеперь 2++ спадает только в конце фазы? но если инста то словили и ушли? Соултрап кстати ниче такой, за каждую вунду в челенже + к силе. Не знаю только чем закачивать архонта, хаскблейд видимо как обеспечить выживаемсоть без магов? на магов надо тратиться и не мало. А так можно просто обеспечить фирлесный зверинец, а очки потратить на всякое остальное Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как обеспечить выживаемсоть без магов? Мощный альфа-страйк, например. Но без автраха/релея сложно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я правильно понял, что талосы и кроносы друг с другом не смешиваются? Если да, то пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Неужели павир завезли, сейчас набигут :image022: Враксов, как я понял теперь в трупсу низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Как всегда остро стоит вопрос ПВО. Причем даже острее чем в прошлом кодексе. Неужели павир завезли, сейчас набигут image022.gif Враксов, как я понял теперь в трупсу низя? И в трупсу нельзя, и берутся по 5 рыл, и спешал один на пятерку. Короче ребяткам обживать полку ЗЫ. Underoak личку почисть, не могу тебе написать. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) я правильно перевел шадоуфилд, что пеперь 2++ спадает только в конце фазы? но если инста то словили и ушли? да Мощный альфа-страйк, например. Но без автраха/релея сложно, конечно. все равно ход стоять под стрельбой Я правильно понял, что талосы и кроносы друг с другом не смешиваются? да на магов надо тратиться и не мало. они дают нелинейный присрост живучести с инвиза + защиту от магии +больше инвульных вундов , если мы конечно вообще говорим о концепции зоопарка) если вне его то да - можно брать что-нибудь другое Неужели павир завезли, сейчас набигут павер и был. Враксов, как я понял теперь в трупсу низя? нельзя но по саплаю не нужна трупса Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Неужели павир завезли, сейчас набигут :image022: Набигают на ноубрейн, а его пока не видно. Эльдары как брали наших зверей так и будут, портал наверняка будут и пустые тачанки. Во всем остальном пока не вижу что можем мы чего не могут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Интересно че там с беком.инфы по кабалам разным надеюсь поболе чем в прошлом кодехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Набигают на ноубрейн, а его пока не видно. Эльдары как брали наших зверей так и будут, портал наверняка будут и пустые тачанки. Во всем остальном пока не вижу что можем мы чего не могут они. Ну них бабы страшные и трава не такая зелёная :). Ну и ПфП им не завезли. А вообще, я не понимаю почему вы ругаетесь на Клон Филд - 4 ПОСТОЯННЫЙ инвуль за 15 птс это то же не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как всегда остро стоит вопрос ПВО. Причем даже острее чем в прошлом кодексе. У тебя семь слотов в фасте. Куда тебе ещё ПВО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А вообще, я не понимаю почему вы ругаетесь на Клон Филд - 4 ПОСТОЯННЫЙ инвуль за 15 птс это то же не плохо. 20птс и ругались пока думали что он стоит 40 стоит. 20 нормально, тем более ничто не мешает миксить ее с артефактной броней, как я понял У тебя семь слотов в фасте. Куда тебе ещё ПВО?! 6 у большинства такая радость на халяву , т3 оно такое не такая уж и халява, аутарх с вшитым 4++, при том что даже в голом виде помогает армии Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) 4 ПОСТОЯННЫЙ инвуль за 15 птс это то же не плохо. у большинства такая радость на халяву , т3 оно такое Изменено 3 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А толпа гротесков/талосов с Архонтом, сзади идущий кронос, можно два? Мажорити тафна все дела, баф на фнп. По-моему неплохо, учитывая, что вокруг будут веномы, самолеты, риверы, скурджи попадают к особо дерзким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кстати а можно же брать кодексный детач ДЭ в союз? в таком случае можно будет брать до 2 фасты получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кстати а можно же брать кодексный детач ДЭ в союз? нет если я правильно понял твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения