Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 слотов фасты ммм!

6 , 5 опциональных и один обязательный

Изменено пользователем Шикарный Манул

глянь профиль риверов жи

угу. странно, зачем в варгирной делать сноску что только скуржи онли

порадовало то, что архонт может брать дедикейтед, правда только веном

правда только веном

это чтоб если ты хочешь играть веном спамом и взял самое дешевое хаку - чтоб сэкономить на отряде сразу берешь веном

до меня только сейчас дошло что внезапно появившаяся в правилах глефа для суккубы это та самая глефа что всегда и была на ее модели. Потому как мало покупали суккубу с павер копьем и агонайзером

это чтоб если ты хочешь играть веном спамом и взял самое дешевое хаку - чтоб сэкономить на отряде сразу берешь веном

походу спам и правда никуда не денется, веном по очкам такой же самый

походу спам и правда никуда не денется

ну для моно кодекса - это самый паверный вариант имхо, только вместо трех равагеров - мб 1 равагер и два самолета , или самолет равагер и скруджи

и да бистстар без барона конечно просел сильно , но думаю тоже полностью не уйдет в небытие хотя и будет реже чем раньше - но это уже не монокодекс

ну и да - ламиянки по цене вичек это такой тонкий траллинг

Архонты и суккубы, скиньте в личку где можно на пиратов богомерзких, которые пиратов Коммморы пиратят, посмотреть, пока заказ не пришел?))

По началу да, потом раскурят портал, гротески, финды в зоопарки и т.п. Я к тому, что не будет такого линейного листа, как было раньше. Вернее его можно собрать, но это не будет сделано от безысходности.

Изменено пользователем Rockafella

походу спам и правда никуда не денется

в 5ке был веномспам. В 6 он стал сдуваться и сливать, в 7ке вышел новый кодекс... все восхищаются веномспамом :D

Выложите вординг круси[эх жаль], я то уже на геймбрейк надеялся.

Выложите вординг круси[эх жаль], я то уже на геймбрейк надеялся.

1 хит 6 силой без сейвов любого вида в юнит с одним и более псайкером

По началу да, потом раскурят портал, гротески, финды в зоопарки и т.п.

портал и зоопарк это точно не монокодекс , и без барона зоопарк точно будет хуже

гротески стали сильно лучше - но все равно фановые

У разорвинга некротонксинки стали бесплатными, приятно учитывая что с лэнсами он почти не изменился в цене. Жалко только что он в фасте, играть от кодексного детача без вариантов.

1 хит 6 силой без сейвов любого вида в юнит с одним и более псайкером

Точно крудак писал. Значит идет лесом

В зоопарке теперь водятся финды вместо химер, и ведет их Багарот ;)

Понравился архон. Портал, шедоуфилд, броня + мб что-то на сдачу (ну, и веном бонусом). Впихивается куда угодно.

Точно крудак писал. Значит идет лесом

как и анимус, учитывая что один артефакт в руки. разве что если знаешь что играешь без любителей упарываться по магии

и ведет их Багарот

да , но он прилично хуже барона

Понравился архон

он еще и корт открывает , который конечно не то что бы мастхев , но можно курить

как и анимус, учитывая что один артефакт в руки.

Да ну, если оба индепа кастомные, то одному броня другому анимус. Можно конечно и шапку взять второму, но сомнения у меня в ее полезности. Вся надежда на антипсайкерство рухнула, придется терпеть.

меня глючит или мандрейкам еще и фир отсыпали? не то что бы он сильно им нужен, но все равно приятно

Да ну, если оба индепа кастомные, то одному броня другому анимус. Можно конечно и шапку взять второму, но сомнения у меня в ее полезности. Вся надежда на антипсайкерство рухнула, придется терпеть.

Шапка как никак спасает от инвизо боингов, которые про хтх, так что думаю все равно полезнее чем анимус. Слишком он рандомный, зараза, со своей одной атакой 4 силы

Зато фирлесс дает. Не то, чтобы было проблемой всунуть в отряд фарика с анарисом, но все равно.

Ну если играть без магии, а просто набегать кучей вунд в Т5, то очень даже не плохой вариант

Изменено пользователем Утипутин

да , но он прилично хуже барона

Зато фирлесс дает. Не то, чтобы было проблемой всунуть в отряд фарика с анарисом, но все равно.

А что, ради только хнр стоит тратить 200+ очков?

Шапка как никак спасает от инвизо боингов, которые про хтх,

Не спасает. Инвиз она с боинга не снимет, у любого приличного хтх боинга 12 мув. Отойдут, обкастуются и полетят в другой конец карты, пока остатки сбивают рейдер в котором шапка лежит. Она помогает против пеших псайкеров, но где же такие водятся? Тигурий в колобках?

Изменено пользователем GothicWave

А что, ради только хнр стоит тратить 200+ очков?

нет еще не ап2 стрельбу ловить под фортуной как я понимаю

Стал лучше или хуже?

смотря что под этим понимать

Ну если играть без магии, а просто набегать кучей вунд в Т5, то очень даже не плохой вариант

без магов не влетит - думаю речь про баххарот и 5 спирит сиров

Спасибо за показ пиратов.))

Вангую срочное появление у литейщиков слиссов, хот-лэнсов и бибизьян.)))

ЗЫ. Заметил что у гомми 2 ножа при 3-х атаках 5WS. с возможностью взять веномблейд его стоит покурить как мелкого нарезателя.))

И правильно ли я понимаю, что раз хот-лэнс в разделе Хэви оружия, то его можно брать в 10-ку кабалитов. И как следсвие 5-ку труборном может ходить 4-бластера 1 хот-лэнс?

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...