Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Зато ими теперь можно играть. Стоят как грязь. Инфильтруются в лесочек, раздражают противника. После получения фч и рейджа идут бить морды :D кстати да, дайтедва =) Увидел слушок, что равагеры еще и ареал ассаулт потеряли? Это они серьезно? 140 понитов и без 12 мува стрелять всем? Да не, всё, равагеры убираем. Пархай как бабочка, жаль что ты лох Стой как предатор, стреляй как фалькон, умирай как ленд спидер. Это уже даже не запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 - Shadow Field is more expensive doesn’t fail until end of phase это че, типа 2++ сгорает не сразу, а только в конце фазы? круто конечно, но куда ж дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да не, всё, равагеры убираем. Как я рад, что никогда не любил лимиты. Мой одинокий равагер прекрасно смотрится на полочке и периодически будет косплеить недостающий рейдер - совсем не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 1 где бы взять еще лишний ФоК. в анбаунд запихать? По слухам выходит стоит Скуржей брать вместо Раваджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кто-то вообще играет по анбаунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не зря равагерам обвесы со стрелками замагнитил%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как я рад, что никогда не любил лимиты. Мой одинокий равагер прекрасно смотрится на полочке и периодически будет косплеить недостающий рейдер - совсем не обидно. Аналогично, у меня всего один рава, когда надо было два я на лодку на магнитах вешал ребят с лэнсами. По слухам выходит стоит Скуржей брать вместо Раваджеров? Похоже на то, с хитленсами например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я кстати что-то упускаю, или у нас ХС слот из самого загруженного в самый свободный превратился? У нас там оверпрайснутый бомбер, оверслоу талос и овернерфед равагер... Кстати о бомбере, не выкладывали профиль вторых ракет еще? Импложены похоже не в тему совсем, за такую цену. Похоже на то, с хитленсами например. С хитленсами надо очень ювелирно упасть. Я бы больше на хайваеры или бластеры поставил Изменено 1 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я кстати что-то упускаю, или у нас ХС слот из самого загруженного в самый свободный превратился? У нас там оверпрайснутый бомбер, оверслоу талос и овернерфед равагер... Я кстати только хотел написать что все обрадовались тому что разорвинг типа апнули тем, что он теперь в фасте, хотя на самом деле лучше б он в ХС остался ибо там теперь перекатиполе. Все указывает на то что нас заставляют играть по кодексному фоку. Кстати о бомбере, не выкладывали профиль вторых ракет еще? Импложены похоже не в тему совсем, за такую цену. Неа. Еще как я понял ракеты для него обязаловка. Если так то там цена будет заоблочной. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я не верю в слух о swagager! Еще и аерал ассолт убрать? не, пока книгу не увижу не буду думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ладно пока нет новых слухов/картинок - а вайнить все уже подустали давайте мб про комбы ? ну кроме очевидных - архонт в броньке и с порталом и его друзья спиритсиры) например шлем - как с кем зачем ? или можно ли скомбить нестандартное хаку светлых (аля фениксы) с чем либо у ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 например шлем - как с кем зачем ? Мне кажется шлем(с учетом что будет портал без сноса) только против хтх колдунов поможет, например консила, и то только в том случае если этот отряд хочет чаржит того кто в шлеме. Потому как колдуем после мува, следовательно у кого мув 12" шлем вообще не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Похоже на то, с хитленсами например. А хитленс разве не хэви-вепон? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А хитленс разве не хэви-вепон? unsure.gif ассолт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А хитленс разве не хэви-вепон? дарк ленс хэви - аналог лазки хитленс - это скорее мельта (мельта эффект , но 6 сила , но ленс) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ассолт был А, ну тогда ок, если не поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Байк консил скидывать с дипа в деплой без скаттера. Про врайсгардов с гемункулом и порталом уже писали (в свете последних книг - немного сконвертить и бэково) Из АТ можно попробовать не чистокровных а драконов Геллионам тогда баррагота как эрзац-барона. Думаю суммарная цена будет прежней Зоопарк надо курить уже имея полный вординг всех правил. Все же пока большая чсть комб примитивна и крутиться вокруг портала. За что они убивают равагеры?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Байк консил скидывать с дипа в деплой без скаттера. зачем? Оо они без этого на второй ход чарджат, а с этим только на третий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 За что они убивают равагеры?????? за то что они две редакции жили Мне из комб пока больше всего хочется архонта,9сслитов и 3 медузы, может одну медузу убрать ради лхеменьянки, если будет агонайзер апать. Ну и портал конечно. Не верю что это будет прям павер, но выходящий из портала архонт со свитой приблеженых выглядит эпично, если включить воображение:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 за то что они две редакции жили Мне из комб пока больше всего хочется архонта,9сслитов и 3 медузы, может одну медузу убрать ради лхеменьянки, если будет агонайзер апать. Ну и портал конечно. Не верю что это будет прям павер, но выходящий из портала архонт со свитой приблеженых выглядит эпично, если включить воображение:rolleyes: А разве, по слухам, агонайзер теперь не ковен-эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) архонта,9сслитов Есть у кого кстати кодекс под рукой, слиты там булки или нет? если нет то в рейдере с сплинтерреками они будут зажигать. А разве, по слухам, агонайзер теперь не ковен-эксклюзив? Ты с веномблейдом попутал Изменено 1 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А разве, по слухам, агонайзер теперь не ковен-эксклюзив? не, у ковенов какое то чмошное оружие с позон 5+ и веном блейд только для враксовых лидеров Есть у кого кстати кодекс под рукой, слиты там булки или нет? если нет то в рейдере с сплинтерреками они будут зажигать. не, только флит и фнп Изменено 1 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну кроме очевидных - архонт в броньке и с порталом и его друзья спиритсиры) Да вы очумели. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да вы очумели. Архонт из кабала Мы Друзья Крафтворлдов Особенно Яндена - так что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да вы очумели. dry.gif Некроманты извращенцам не друзья? :D % спиритсиров спамят примарисом телепатии под -2 к лидаку. Днищелет вылетает, кастует террифай под -2 к лидаку и гонит отряд тряпками за край стола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения