Starrok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Первая строчка в трупсе на картинке с 9 лидаком кстати. И с 2 атаками. Есть мнение, что у вичей все не так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лилит игнорит броню? Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лилит игнорит броню? Неплохо... Ничего нового - она и так ее игнорила. А вот с её 3й силой пытаться прогрызть 5 и выше тафну - это уже грустно. Хорошо что выдали реролл ту ваунд хотя бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Witches: 10 points Kabalites: 8 points емае, чем же вички так лучше кабалитов, что аж на 2 очка стоят больше? А вот с её 3й силой пытаться прогрызть 5 и выше тафну - это уже грустно. если к ней прицепить гомми, то на третий ход она получит фч, а если удачно с гомми выстрелить анимусом то даже на второй, так что варианты есть. Главное что игнор армора не убрали и цену скинули, значит прорвемся. Дражар странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Равагеры вообще решили убить намертво??? Рейдеры, ладно, всегда с дезами у меня катались. Но равы за что??? И куда теперь ставить 5-ку чистокровных с карабинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И куда теперь ставить 5-ку чистокровных с карабинами? приделывать им крылья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Равагеры вообще решили убить намертво??? Рейдеры, ладно, всегда с дезами у меня катались. Но равы за что??? И куда теперь ставить 5-ку чистокровных с карабинами? А сколько нынче равагер в базе с 3 ленсами и шитами выйдет? 140? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А сколько нынче равагер в базе с 3 ленсами и шитами выйдет? 140? О_О Срочно конвертируем равагеры в рейдеры... А с техникой ваще будут скруджи бороться)) Кстати - я что-то не услышал ликования по поводу хит-н-рана риверов? Или когда сказали "да всё у них будет ок" все резко переключились на плачь по лодкам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, это норма(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у нас теперь в кодексе только 2 именных-Дражар и Лелитка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у нас теперь в кодексе только 2 именных-Дражар и Лелитка что ли? Уриен жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Равагеры вообще решили убить намертво??? не, ну это хотя бы логично, в духе стандартов ГВ убить одно, чтобы стали брать талосы сквадронами и леталки но выпустить новых враксов и оставить их на том же уровне по той же цене и в элите без перевода в трупсу- это уже вне логики и стандартов. ) по поводу вичек и скана- обычно после Хаку всегда идет элита ;) , т.е. это статы невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 по поводу вичек и скана- обычно после Хаку всегда идет элита wink.gif , т.е. это статы невест То есть надпись Troopas тебя не смущает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) То есть надпись Troopas тебя не смущает?)) это сержантка вичей. она в трупсе как раз по алфавиту первая чтобы стали брать талосы сквадронами и леталки а в чем сакральный смысл взятия талосов или леталок? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) а в чем сакральный смысл взятия талосов или леталок? смысла может и нет, это ГеВе так хочет )) чтобы я купил талосы и леталки, патамучта 3 равагера есть у ВСЕХ ДЭводов Изменено 1 октября, 2014 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а в чем сакральный смысл брания талосов или леталок? Так это и есть цель изменения правил: чтобы смысл появился. Это залог повышения продаж. Может, у них какой-то ещё скрытый смысл имеется. Сакральный, не иначе. Но в этом случае я смело, открыто и искренне могу сказать, что мне он не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так это и есть цель изменения правил так вот я не вижу что измененные правила как-то провоцируют брать талосы или леталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так вот я не вижу что измененные правила как-то провоцируют брать талосы или леталки Я тоже не понимаю. Появятся лишние деньги - возьму парк Танталасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так вот я не вижу что измененные правила как-то провоцируют брать талосы или леталки А я вот вижу, особенно если указанная аура на +1 к фнп в 6" работает на юнит, а не помодельно. Да и даже если помодельно, все равно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так вот я не вижу что измененные правила как-то провоцируют брать талосы или леталки Меня они, пока что, провоцируют не брать всё остальное. о_О Похоже, нас ставят в условия: "Не хотите играть за Тёмных Эльдар - чемодан, вокзал, Терра." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А я вот вижу ну так обьясни плз) . будем считать что на юнит. речь ведь не может идти о бафании фнп на третий ход статичным кабалитам с ленсами? значит есть какой-то очень канинг план , который думаю не вижу не только я Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Уриен жеж? один фиг не много, хуже только у Сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати - я что-то не услышал ликования по поводу хит-н-рана риверов? А чего там ликовать? Против толковых рукопашников они не доживут чтоб свалить, а против чахлых он и не нужен особо. значит есть какой-то очень канинг план До информации о цене (я надеялся на 70 очков без пушек) Я думал о том чтоб взять две штуки и ронять рядом с ним скорджей да неуловимых джо вроде 5ки гелионов. Но вот 200 очков за то чтоб улучшить фнп на +1 нескольким отрядам как-то... неочень. ПРедположительно в ковене гомункулов будет что-то, что им играть хорошо даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, допустим, Кронос даёт +1 фнп в 6". Только пехтуру надо в чём-то возить, а кроме Рейдера и Венома у нас альтернатив нет (Танталус не в счёт). Тут назревает проблема в том, что Кронос тупо не будет поспевать за шустрыми машинками :( . Кстати, будет ли это действовать на пехтуру в транспортах (на случай взрыва транспорта). Но если мыслить глобально, то, учитывая полное смертоубийство равагеров, Кронос мб и заиграет. По равагеру у нас вообще что получается. 110 с дезами, лэнсы, наверное, за 15, щит по той же цене. Получается 140. Пипец. Серпент в средней закачке дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 судя по всему отвественность за шикарный кодекс на Джервисе и Крудаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения