Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Ну, либо надеяться что с чарджа убьют больше чем им сможет потом адекватно ответить)

да, надежда это то, что нужно, когда играешь армией 10 броне и 5+ аромре

Спасибо на добром слове

сдается мне, это было сказано Готиквейву, который надеется что все подешевеет, так и будем тащить на мальшторме

и кто-то считает что риверы чуть-чуть стали хуже?

Конечно нет, просто есть надежда сто они стали другими. Но то что ГВ выпили саму механику риверов, которая при этом еще и очень бэкова, вот это главное огорчение байков.

А флики как раз спасали от лазок и прочих мельт. Т.е. от мощного одиночного выстрела.

самое важное то, что флики спасали и от хтх. Сколько раз 5++ вытягивало их "гарантированную" смерть...

Изменено пользователем Утипутин

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7) Ликвифаеры я так понял предполагается компенсировать Медузами... хотя тоже не пойму логики.

ликвифаеры- это чтобы покупали нОВЫХ враксов с осциллографами )

сдается мне, это было сказано Готиквейву, который надеется что все подешевеет, так и будем тащить на мальшторме

Я не надеюсь, я сказал что если скинут - будет такая возможность :) А надеюсь я на ап2 у хаскблейда(пофиг как, ошибкой сливеров или первым же факом) и на суккубу на байке, но такие мечты даже озвучивать не стоит

1) исчезновение фликфилдов. Это гробит намертво Равагеры. Джинковать с тремя лэнсами? Ню-ню.

От себя добавлю, что был слух, согласно которому рав подорожал до 120 очков

Изменено пользователем N.Raxx

1. Риверы перестали быть "ударил и скрылся в лосе и 3+ кавере" отрядом. Увы. Придётся думать как их применить еще) Но не факт что в этом качестве они станут прям "бесполезными".

2. Отсутствие 5++ на рейдере и равагере - это да, грустно весьма: в хтх защиты не будет. Но против стрельбы это критично только равагеру, да и то, имхо, проще залететь за руинку и получить законный 3+ каверсейв за шилды+препятствие без всяких джинков.

ликвифаеры- это чтобы покупали нОВЫХ враксов с осциллографами )

Я грешным делом подумал не снизят ли Враксам кост? оО

1)я все еще надеюсь что как и писали, набор Архонта будет состоять из нескольких оружий/вещей и голов на выбор

2)меня одного расмешил факт того что архонт на паху и в волосах носит разбитые камни душ как Инкубы?...и которые поидее стреляют "лучами агоний"

3)судя по последним тенденциям мне реально начинает казаться что кодексы эльдарам и особенно коморитам пишут какието тактические гении которые за бутылочкой скотча с остальными авторами всяких тау и серых рыцарей спорят что они всех их нагнут с завязаными глазами, консервным ножом и голой задницей будучи верхом на картонной коробке...и посему у нас такие правила.

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Но против стрельбы это критично только равагеру, да и то, имхо, проще залететь за руинку и получить законный 3+ каверсейв за шилды+препятствие без всяких джинков.

Во-первых препятствие дает только 5+, так что за щиты будет 4+, а во-вторых равагеры должны стрелять, а не прятаться. Так что если не дадут флетаут после стрельбы прятаться будет проблематично.

То есть никаких 3 гоми в 1 ХК слот?

инфы еще не было, по похоже на то

Изменено пользователем Утипутин

кодексы эльдарам и особенно коморитам пишут какието тактические гении

Всё верно жеж!

Кодексы для садистов-извращенцев должны писать КТО? Вот и не удивляйтесь жеж! XD

Есть мнение что 3 силу ликвифаеру выдали за убирание рандомности в Ап (типа 3ап ПО ИДЕЕ надёжнее и лучше чем д6...)

Во-первых препятствие дает только 5+, так что за щиты будет 4+

По рульнику скрываем 25% корпуса за препятствием - получаем 4+.

Стэлз даёт +1 к каверу = 3+.

А если целиться в запчасть торчащую, то вообще 2+ ковёр )))

писали что ап осталось рандомно

Тады сорь, моя ошибка( Тогда не понимат ((

Изменено пользователем Zlovred6

От себя добавлю, что был слух, согласно которому рав подорожал до 120 очков

Походу, нас старательно выпихивают в пехотные ростеры.

По рульнику скрываем 25% корпуса за препятствием - получаем 4+.

Стэлз даёт +1 к каверу = 3+.

А если целиться в запчасть торчащую, то вообще 2+ ковёр )))

4+ получаешь только если сидишь в руине и то емнип для техники руина все равно 5+

а +1 к ковру получаешь не за торчащую запчасть, еще раз прочитай РБ

4+ получаешь только если сидишь в руине и то емнип для техники руина все равно 5+

а +1 к ковру получаешь не за торчащую запчасть, еще раз прочитай РБ

4+ в руине - это для НЕ-техники, всё правильно.

А для техники важно сколько % видимости.

Прилагаю скрин рульбука (в русском, правда, но не думаю что на инглише иначе).

Читай =)

4+ в руине - это для НЕ-техники, всё правильно.

А для техники важно сколько % видимости.

Прилагаю скрин рульбука (в русском, правда, но не думаю что на инглише иначе).

Читай =)

Таки нет, скрыт на 25% получаешь свой ковер, а +1 дается если ты не видишь той арки техники в которой [ну уж нет]одишься и стреляешь по другой: [ну уж нет]одясь в передней арке рины, драконы стреляют в борт, т.к. не видят лба, за это ринка получает +1 к ковру

Таки нет, скрыт на 25% получаешь свой ковер, а +1 дается если ты не видишь той арки техники в которой [ну уж нет]одишься и стреляешь по другой: [ну уж нет]одясь в передней арке рины, драконы стреляют в борт, т.к. не видят лба, за это ринка получает +1 к ковру

Ну, во-первых, я изначально говорил о скрытости на 25% + 1 за СТЭЛЗ. Т.е. честные 3+.

Во вторых, тут довольно мутно написано по какой причине ринка получил +1 к ковру. Очевидно, что из-за плохой видимости, но как определять сколько должен быть минимальный кусочек техники, торчащий из-за здания чтобы получить этот 3+ кавер не написано.

я все еще надеюсь что как и писали.....и посему у нас такие правила.

тебя вообще нет в кодексе. смирись.

тебя вообще нет в кодексе. смирись

не в бэке он таки есть ) просто недостаточно важный персонаж чтоб миню тратить)

Ну, во-первых, я изначально говорил о скрытости на 25% + 1 за СТЭЛЗ. Т.е. честные 3+.

Во вторых, тут довольно мутно написано по какой причине ринка получил +1 к ковру. Очевидно, что из-за плохой видимости, но как определять сколько должен быть минимальный кусочек техники, торчащий из-за здания чтобы получить этот 3+ кавер не написано.

Да, за руинкой если техника скрыта то получит 4+ кавер, если она в стелсе то 3+ кавер. В данном случае с драконами и ринкой драконы не видят лоб ринки(даже кусочек) и поэтому вынуждены стерлять в бокк, [ну уж нет]одять при этом в лобовой арке. Так что такая ринка в этой ситуации если бы еще была в стелсе то получала бы 2+ кавер :)

Изменено пользователем Frees

Господа, мне это напоминает прошлый выход ТЭ. Те же плачи и стоны. По-моему и люди те же не?

Видимо ты просто мутно читаешь. Все тут четко написано и тебе выше уже пересказали за что +1. За 4+ же за руинкой вопрос спорный, так как в описании руин сказано только о том что получаешь если сидишь внутри (а техника этого не умеет), а картинка с примером может быть просто копипастом из 6ки. Но в любом случае эта ветка не о правилах

Видимо ты просто мутно читаешь. Все тут четко написано и тебе выше уже пересказали за что +1. За 4+ же за руинкой вопрос спорный, так как в описании руин сказано только о том что получаешь если сидишь внутри (а техника этого не умеет), а картинка с примером может быть просто копипастом из 6ки. Но в любом случае эта ветка не о правилах

Frees всё правильно расписал я и не спорю. А кавер идёт не за РУИНКУ как таковую а за то что техника за ней СКРЫТА (по барабану сидит она там или не сидит - это вообще не важно). Картинка с рульника 7го, так что ИСТИНА *0*.

И, да, ветка не о правилах)

Я то говорил как раз о том, что стелзом можно получить хороший кавер НЕ ДЖИНКАЯ =)

Так что новые щиты дают новые плюшки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...