Shiiva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А у нас нынче можно в чужом дедикейтеде игру начинать, или я что-то пропустил, и веномы в фасте? Кроме драконов некого, разве что только десятку гардианов, чтобы насыпать блейдшторма куда-нибудь. Но сомнительно. Проще пятно этих гвардианов порталом водить. 20 гвардов с двумя лэнсами/старкэнноннами стоят 220 очков. Ой... А лидак у сслитов кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А у нас нынче можно в чужом дедикейтеде игру начинать, или я что-то пропустил, и веномы в фасте? во всех семерочных кодексах дедикейтеды есть и в фасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Проще пятно этих гвардианов порталом водить. 20 гвардов с двумя лэнсами/старкэнноннами стоят 220 очков. вариант годный, но с дэ хаку пропадает батлтранс, я так понимаю, что закончится печальным исходом для плотно стоящих 20 парней. Ой... А лидак у сслитов кто видел? да да, на хаку молиться надо, что б не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне вот медузы как-то начали в этом контексте больше нравиться. Темплейт по-любому ран нанесёт больше трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 как вам вариант для сслитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне вот медузы как-то начали в этом контексте больше нравиться. тогда есть уже смыл доводить идею до конца и брать врейсов с огнеметами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тогда есть уже смыл доводить идею до конца и брать врейсов с огнеметами Ещё неизвестно, можно ли будет брать в портал союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 как вам вариант для сслитов? Не особо. Не кормят их у тебя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 они слишком большие для слитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в высоту слит какого размера? на самом деле по бэку там самые разные ксеносы в бодигардах служат,просто слиты-один из самых популярных.Так что имхо можно использовать любые минечки не гуманоидных существ сопоставимые по размеру со слитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всегда хотел армию с рек-голами.Ручки уже чешутся лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в высоту слит какого размера? на самом деле по бэку там самые разные ксеносы в бодигардах служат,просто слиты-один из самых популярных.Так что имхо можно использовать любые минечки не гуманоидных существ сопоставимые по размеру со слитами. Подставка термосовская, высотой с архонта в рогатом шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.trideviatoe.ru/catalog/warlord/marilith-reaper/ По мне так Наги в качестве Сслиссов будут очень тематичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.trideviatoe.ru/catalog/warlord/marilith-reaper/ По мне так Наги в качестве Сслиссов будут очень тематичны :) Ничего, что Сслиты оригинальные дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 думаю имелось ввиду разнообразие-12 одинаковых сслитов-уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 думаю имелось ввиду разнообразие-12 одинаковых сслитов-уныло. Истина! Ещё вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну с такой архонту точно будет веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) по пока неподтвержденным данным кабалиты таки подешевли на 1 птс Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 по пока неподтвержденным данным кабалиты таки подешевли на 1 птс в таком случае получается труборны тоже на очко стали дешевле, если слух о том что последние дороже вариоров на три очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в таком случае ну дык канинг план - заставить играть труборнов на веномах. wait oh shi.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 обложка дварфа никаких вектов инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дьявол, как водится, кроется в деталях. Труборны подорожают в итоге :) В старом кодексе их можно было брать 3-10 шт. в слот. Сейчас же, видимо, надо будет брать минимум 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дьявол, как водится, кроется в деталях. Труборны подорожают в итоге :) В старом кодексе их можно было брать 3-10 шт. в слот. Сейчас же, видимо, надо будет брать минимум 5. Это паника или были сливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 обложка дварфа никаких вектов инсайд ссыль не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения