Dart_Lenin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Хм, из-за отнимания уникальных правил в кодексах складывается ощущение, что в восьмерке нас ждет новая волна универсализации правил. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 че то меня глючит, смотрю на пистолет справа и не могу понять это фюжен пистоль или че то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Фузионный пистолт должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) че то меня глючит, смотрю на пистолет справа и не могу понять это фюжен пистоль или че то новое ничего нового, обычный фюжин "Раскрывающийся текст" Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Asdrubael Vect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вот тогда вопрос: зачем в кодексе этот пистоль, если арлей вырезали? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я бы надеялся вообще на переиздание арлекинов аля инквизиция) В отдельном кодексе. Может чего интересного завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот тогда вопрос: зачем в кодексе этот пистоль, если арлей вырезали? ну может архонтам/драконам/труборнам/сибаритам/бичевателям дадут...мало ли, хотя очень сомневаюсь что арлекинов вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Народ, где вы к слову всю эту инфу таскаете? На натфке все адски запаздывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Народ, где вы к слову всю эту инфу таскаете? Варсир и 40кКингс.де. на варсире сливает товарищ с ником barjed Но сегодня думаю вряд ли будут новые слухи. Немец появляется редко, а на варсире товарищ видел кодекс только у друга и на руках не имеет и всю инфу что запомнил уже слил. Так что видимо ждать завтра или нового слухача. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) миниапдейт Trueborn and Bloodbrides are separate entries, in the Elites section. Also, Trueborn have still a 5+ Sv (I know people were hoping for Ghostplate on them). Blasters' cost remains unchanged (unless Trueborn get some kind of a magical discount) in the Armory. I have reread the Shadowfield entry and it has been buffed slightly. Now it stops working at the end of the phase in which the wielder has received an unsaved wound. You don't roll the save one by one anymore. I reread the entries for Wych weapons and they are all AP5 if that's any consolation.. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я бы надеялся вообще на переиздание арлекинов аля инквизиция) В отдельном кодексе. Может чего интересного завезут. При выходе пластиковых арлей. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 I reread the entries for Wych weapons and they are all AP5 if that's any consolation.. Важнейший момент. Для модели с 3 атаками. ДА ладно вам. Че издеваться над книжкой. Какая есть уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Any changes to the disintigrator cannon? Haywire Blaster Casket of Flensing gone? Dark Gate gone Orb of Dispair Gone? Shattershard gone? Vexator Mask gone Haywire Blaster and Disi are the same. The rest is gone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Неееееет! Мой Dark Gate!.. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Новый кодекс ДЭ: "ДАААА, режь меня, РЕЖЬ! Ещеееее... все вырезай!!!11". Авторы кодекса прямо походу реально прониклись антуражем фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я надеялся что дезы будут новым оружием победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Это напоминает 5ку. Тогда тоже был откат к "первозданному нулю". Все упроситилось у ДА и ХСМ и стало резко кратно "5" в цене. Так проще же) ПОтом Вард активизировался и вернул буйную "тройку" в редакцию, но начало 5ки и конец 4ки был под эгидой "первозданного нуля". Тут что-то похожее, тока не так печально и уныло как тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лично у меня есть надежда на то, что после всех этих "откатов" в восьмерке (если она конечно же будет), мы опять получим интересные кодексы со кучей фишек и веселым геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне кажется, или собакобоинг не просел? Если не обращать внимания на Барона, конечно. Если собаки действительно демоны, и у них теперь Т4, то это не такая большая проблема. Придется, конечно, брать фарсира с примарисом демонологии, зато залп лазганов или болтеров станет куда менее напрягающим. С ними еще и можно будет таскать пятерку спиритсиров, имея мажорити 4. Мелочь, мне кажется, но вроде неплохо? Еще и очки на погонщиков не надо будет тратить. Что обидно действительно - все рассуждения о павере и хороших отрядах исходят из ассерции "ДЭ - союзник светлячкам". Мельтадроп/врейсодроп с шапкой, собаки с фарсирами и т.д. И лично у меня возникает ощущение, что ГВ не унифицируют кодексы, а намеренно дробят их и делают зависимыми друг от друга, особенно видно по империуму. Дополнительные детачи, сапплаи, формации и прочее. Они зачем-то делают из вахи модульный икеевский шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Все круто, но есть хорно псы, которые дешевые, двух вундовые и с полным хтх набором. Вот они всяко круче играть будет. Для союзного бункера - я не рассматриваю. Мне не нравится мысль о том, что ДЭ только как союзники светлому паверу пойдут Изменено 28 сентября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Только империуму сражать в союзе это как два пальца об асфальт, а дарки со светлыми это еденичные случаи. А по поводу собак возможно ты и прав. Не думаю что т4 компенсирут минус к инвулю, вот бы еще вторую вунду как у песиков кхорна, но косвенное удешевление за счет погонщиков это приятно. Плюс собаки получили фиар. Ну и может горилла заирает, птичек то в утиль полюбому если не будут стоить как грязный снег зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Ну и может горилла заирает, птичек то в утиль полюбому если не будут стоить как грязный снег зимой Так горилка тож занерфлена, разве нет? "Fiend is now WS3, W3" Неясно, кстати, кому мешали вороны, спокойно инстящиеся шестой силой, и ранящие маринов на 5+. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сначала жуки, теперь ДЭ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 максимальный размер отряда у бистов 12 рыл. как вы на этом боинг сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не хотелось бы прерывать плач Ярославны, но это же слухи пока что. Пруфов нету, только заявление людей без кодекса, у которых есть друг, но сам он постеснялся звонить в студию. Даже если это 99% правды, полюбому будет какой-то нюанс, именно этот 1% правил кодекса, который в корне изменит и оправдает всё. Единственное что подтвердилось скринами это слот ХКу, да и то, может пофотошоплен? И да, я боюсь что кодекс ДЭ сделали как дополнение к Эльдар. Причем, как союзный. Я не против игры с союзами, но хотелось, чтобы задачи стояли у армии грандиозные, а не обычное занятие скоринга или доп.стрельба с двух веномов. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения