Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

нр че сделать надо для этого?

есть подозрение что пронести вунду

умереть со стыда на первый ход?

вариант)

вообщем если у кого то будет вшит второй - то будет круто

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто может мне сказать, чем надо думать, чтобы написать такой кодекс... "Архонт без ап2, супер нагибатель рукопашник, две штуки в каждую армию"

Одна надежда на саплимент, у меня просто руки опускаются от таких слухов

Одна надежда на саплимент

Почему у всех надежда что в саплименте по ковенам или бафнут архонта или дадут Векта?)

Кто может мне сказать, чем надо думать, чтобы написать такой кодекс...

Коморра схлопывается ))

у них же недавно Разобщение было... Чемберс писал ...

вот у них и рвануло , Вект спекся, АР 2 оружие закончилось, шикарность прошла, которую нам любезно предоставил Келли в прошлом кодексе.

Теперь они просто обычные извращенцы - оборванцы для тренировок ИГ и морячков ))

Изменено пользователем Underoak

Коморра схлопывается ))

у них же недавно Разобщение было... Чемберс писал ...

вот у них и рвануло , Вект спекся, АР 2 оружие закончилось, шикарность прошла, которую нам любезно предоставил Келли в прошлом кодексе.

Теперь они просто обычные извращенцы - оборванцы для тренировок ИГ и морячков ))

Не уж то мы снова вымираем? О_О И буквально и фигурально

Нет, ну я растроился кодексом жуков, теперь еще и ДЭ.... =(

Но все равно надежда дохнет последней. Буду ждать кодекса.

тащемта все тут кричат гомми с шлемом и порталом, мне вот кажется что шлемак архонт онли будет

Со временем эльдаров сольют в одну книжку,потом тудаже сольют тау и орков.А некронов к хаоситам. И будет как в the elder scrolls online

Ракарт- все вокруг фир.

Лилит- вепон скилл :D

Дразар- рейдж или хейтрид))

И лилит ап3 конечно)

:DДа не, не будет такого. Жалко парни не написали трейт + 1 к ине. Всетаки беково же, эльдар это инициатива

Еще я очень опасаюсь за бек, после армибука дарков фб. Я уже вижу церкви сланеша с толпами паломников. Вард бы нечто такое точно написал. Лилит прячет в шкафу Карандаса, чтобы вернувшийся с работы Дражар ничего него не заподозрил.А Векта победили обьединенные силы архонтов,разрезали на куски и разослали в каждый крафтворлд с подписью "Это все он такой плохой.Мы хотим дружить. Наши собаки прохудились, оружие постарело, топливо подорожало поделитесь с нами серпентами". И крафтворлды сжалились и отменили санкции. Отныне древняя раса эльдар вновь обрела единство!!!

Значит гомми один в слот.

Изменено пользователем venik

после армибука дарков фб

там хороший бэк кстати , ну если самому прочитать , а не рецензии уважаемых форумчан))

Значит гомми один в слот.

видимо да , хотя мб в ковеносапле расширят под них хаку

там хороший бэк кстати , ну если самому прочитать , а не рецензии уважаемых форумчан))

Мне не нравится, может быть я стар чтобы воспринимать чего-то новое.Также как не нравятся одноколесные тачки и дарковские андеды.

Вероятность что расширят примерно такая-же , как что враксов сделают трупсой ;) :D

"Архонт без ап2, супер нагибатель рукопашник, две штуки в каждую армию"

павер вэпона у него нет?

- Wych weapons are all discounted and now cost the equivalent of the old Venom Blade

- Heat Lance sliiiightly cheaper, it also says that it can be only taken by Scourges but without seeing the unit profiles I cannot verify if Reavers can take it or not

- TGL, Night Shields, Splinter Racks, Trophies are all more expensive. TGL in particular has tripled in cost. Envenomed Blades and Retrofire Jets are gone.

- Mindphase Gauntlet, Flesh Gauntlet, Scissorhand are cheaper, half the cost; ECW is the same

- Djin blade became 33% more expensive

- Liquifier is more expensive

- Hexrifle is cheaper

вот

Вероятность что расширят примерно такая-же

вообще говоря нет. слот хаку в 7орочных книгах весьма резиновый(3-6 слотов запросто) . А вот в трупсу нигде ничего не переводят.

Ты забал упомянуть что она будет имунна к фч, и вообще любым модификатором силы...

И slow&purposeful. :D

Wych weapons are all discounted and now cost the equivalent of the old Venom Blade

Ну дык ещёбы: раньше они давали эффект на юнит, а сейчас - только на атаки конкретной дамочки.

Абыдно, слушай...

Изменено пользователем Shiiva

павер вэпона у него нет?

вроде только меч.

только на атаки конкретной дамочки.

причем шред на базовой третьей силе это такой тонкий траллинг...

Обычно с выходом новых твой старый кодекс становиться все доннее и слабее...так и было, до выхода где-то орков, а теперь как-то все наоборот получается. Синусоида какая-то.

Если гомункулы опять берутся по несколько на один чойс и если через порталы можно водить союзников, то всю ДЭ-технику можно смело ставить на полку.

Если гомункулы опять берутся по несколько на один чойс и если через порталы можно водить союзников, то всю ДЭ-технику можно смело ставить на полку.

Мечтаем о шести отрядах с дип-страйком без скаттера?))) Это было бы лишком жестоко. ГВ на такое не пойдет. Не удивлюсь если вообще портал будет в реликах или один на детач.

Изменено пользователем Knijnik

Мечтаем о шести отрядах с дип-страйком без скаттера?))) Это было бы лишком жестоко. ГВ на такое не пойдет. Не удивлюсь если вообще портал будет в реликах или один на детач.

Ну на саммон демонов-то без ограничений они пошли?

Расписка получится достаточно тупая, но эффективная.

"минутка оффтопа"

Оффтоп он:
В офисе ГВ.
- А я говорю, правила влияют на продажи!
- Нет! Не влияют! Только сами миньки. Всем плевать на правила! Докажи!
- Хорошо, какие миньки в 40К все считают самыми красивыми?
- Ну, например ДЭ.
- Ну вот. Выпустим полностью неиграбельный кодекс, и посмотрим, останутся продажи прежними или снизятся!
Оффтоп офф.

Вообще отсутствие гибкости в ФоКе закономерно. ГВ толкает к анбаунду.
С надеждой смотрю на Танатулус. Все же с найтщилдами он может что-то и повозит. Вопрос только что? Вички отпадают как и враксы. Верим только в гротесков.
Блин и от полного резерва не поиграешь. Нет у нас ничего, чтобы могло выжить 100% в первый ход. И сомневаюсь, что дадут гарантированный контроль резервов.

Ancient Haemies are gone. The current Haemy has the statline of the old Ancient one.

И цена соответствующая наверно. Грубо говоря раньше была возможность сэкономить, теперь же хрен

павер вэпона у него нет?

есть, без возможности брать что либо кроме меча

Блин и от полного резерва не поиграешь. Нет у нас ничего, чтобы могло выжить 100% в первый ход. И сомневаюсь, что дадут гарантированный контроль резервов.

Правильно, потому что "купите аутарха на байке с мантией", и резервы проконтролирует и дожить до 2 хода может. Играть моноармиями не модно.

Изменено пользователем Утипутин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...