Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

писали что будут стоить как врейслорды

То есть еще и подорожают, ну отлично. Вообщем если там не будет джампа или мноадакки, то все тлен

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 Reavers give you 6 S4 + 3D6 S6 Rending autohits that will glance/pen almost any vehicle to death. Against back AV10 it's ~6 HP lost.

При стоимости ~200 pts это имбой никак не кажется)

Люди привыкли за 120 птс наваливаться веномками и вичами и делать куда больший АТ)

Цитата

9 Reavers give you 6 S4 + 3D6 S6 Rending autohits that will glance/pen almost any vehicle to death. Against back AV10 it's ~6 HP lost.

Это, конечно, круто, вот только, емнип, ХоВ сейчас идет по фейсингу техники, а технику с круговой 10й броней (окромя самих дарков и маринского шторма) сейчас еще поискать надо.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Воу действительно все хорошо. Аж 2 мертвые ринки!!!!

6 риверов это 3 убитых марина с хаммера,и еще 1 убитый с ножа.Они прогоняют 5 маринов с точки! Вот нашли имбу!!!!

Имба?) Они делают то же самое что и раньше (ну да + рендинг, но это с 6ти риверов 1 вунда, с 9ти полторы) только теперь огребают потом в хтх. Могут бить технику, но не могут зацепить летающую монстру. Как-то не впечатляет.

При стоимости ~200 pts это имбой никак не кажется)

сейчас они 6ом с калтропами 172 стоят, так что 200 за 9 это еще ниче так.

Это, конечно, круто, вот только, емнип, ХоВ сейчас идет по фейсингу техники

а разве не туда бьют, куда прилетели?

В сапплае будут враксы трупсой. Ведь не зря дае пилоты враксы есть.

Возможно,в саплае дадут свой фок,без обязательной трупсы,но с расширенными слотами элиты.

6 риверов это 3 убитых марина с хаммера,и еще 1 убитый с ножа.Они прогоняют 5 маринов с точки!

В общем то если последний оставшийся сможет убежать. Если нет,то они даже задискорить не смогут.

О, мсье определённо играет за родную армию! :D

А я вот вайнить и возмущщщацца подожду.

Так как прекрасно помню этой же тональности вайн по Эльдар.

Изменено пользователем Shiiva

Когда выходил уходящий кодекс ДЭ, фордж рыдал. Потом фордж облизал веномспам и заткнулся.

Когда выходил кодекс тау, фордж рыдал. Потом тау нагибали почти всю шестерку.

Когда выходили колобки, фордж опять рыдал. И что вы таки думаете?

Сейчас выходит новый кодекс ДЭ и фордж не просто рыдает, а воет. К чему бы это?

Когда выходили ниды, фордж рыдал. Оправдано.

Когда выходили орки, фордж рыдал. Оправдано.

Когда выходили СВ фордж рыдал. Оправдано.

Перечитай тред про Тау - рыданий не было.

Почитай тред про Эльдао. Фордж рыдал обо всем, кроме Ев и серпов. Только Евы и серпы и играют, остальные рыдания оправданы.

Моно армией ДЭ быть перестали, это факт.

Когда выходил уходящий кодекс ДЭ,

полностью обновили модельный ряд , добавили 3 емнип новых юнита и 4-5 спецчаров.

Когда выходил кодекс тау

добавили 3 новых юнита . добавили 2-3 спецчара

Когда выходили колобки

добавили 2-4 новых юнита и дали чаптер тактики.

решить задачу играбельности при том что ядовитое мсу никуда не делось , а обычные эльдары могут сменить барона на шапку+портал намного проще чем доказать что кодекс хороший.

Имба?) Они делают то же самое что и раньше (ну да + рендинг, но это с 6ти риверов 1 вунда, с 9ти полторы) только теперь огребают потом в хтх. Могут бить технику, но не могут зацепить летающую монстру. Как-то не впечатляет.

Это был очень жирный сарказм.И про ринки туда-же.Я к тому что это потолок нынешних байков. Но кстати еще мар может умереть со стрельбы, так что ура-ура 150 очей осилили 5 маров.

По скорпионам и баньшам до сих пор слеза наворачивается.

Даже если ВДРУГ будет турнирный павИр в новом кодексе, это не отменяет, что уже убили кучу интересных и необычных вещей (начиная с индепов) не дав ничего нового взамен. Это бесит больше всего.

Изменено пользователем Knijnik

По скорпионам до сих пор слеза наворачивается.

Шутки шутками, а мне вот пак скорпионов на последнем турнире вырезал три отстрелявшихся и прочарджавших в них риптайда разом.

Ну, так воет не только Фордж. Хотя дьявол и правда в деталях кроется.

Но вот когда выходили обычные остроухие, рыдания кончились ровно на том месте, когда запостили правила на серпент. Дальше пошли ликования.

А мне всегда нравились игроки за другие фракции, приходящие и называющие всех нытиками. Хочется человеку сказать, что кодекс выходит говно, когда он выходит говном, почему кто-то может ему запретить?

Посоны,ну вы че хотели?вы ведь играете ксеносами,причём не светлоухими и не тау,которые верят в своё "добро",а РЕАЛЬНО плохими парнями,абсолютным злом.плохих парней всегда дрючат и будут дрючить,независимо от того,сколько стоят их риверы и какой там у них ап. Всем Добра.

обычные эльдары могут сменить барона на шапку+портал намного проще чем доказать что кодекс хороший.

именно это уже крутиться в голове каждого эльдаровода. а еще лично мне нравиться идея скорпов в лодке. теперь как у волков или орков , лодку в фасте и красота.

рыдания кончились ровно на том месте, когда запостили правила на серпент. Дальше пошли ликования.

я ликовал когда у гвардейцев увидел 4бс.

В целом, бросайте вы моно армии. Имперцы вон обмазываюсь всем подряд, от инквизиции до кнайтов, а вы хотите это гнуть одной книжкой. Хвала и почет. Я уже даже светлых гвардейцев собираю с битсами от кабалитов , а байк консил так половина тел и голов от гелионов на эльдарских байках. Считайте что у вас две книжки )))

Я вот на турниры не хожу, мне вообще по большей части пофиг,что там гнет и где павер!

Но, мне непонятно зачем делать сквад у которого была цель, абсолютно беспоезным?

Вот брал я вичек.Их цель была гасить маулерфиндов и водя сзади перчатку и гектариксу выбивать маельнькие отряды с точке.Теперь- не могем.

Были талос с кроносом которые вылезали из портала и разгоняли в центре стола трупсу.Теперь придется медленно и верно ползти из своего деплоя.

Был архонт с хаскблейдом в с фантазмом, для эпичных махачей с кепами, теперь хрен.

Были собачки без барона-хрен.

Были гомми с шаттершардами и даркгейтами- хрен.

Была конверсия сликуса-хрен.

Байки и рейдеры слава тебе господи еще живые.

Интересны гротески , скурджи и инкубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...