Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 судя по картинке репорта, такое ИГ должно раскатать таких ДЭ. Если ,конечно, у новых бомберов, не 12-й борт )) Рано делать выводы пока не увидели что там с обвесом для машинок. Я надеюсь на вменяемые найтшилды и ФФ. А бомберо-вайн вообще странный, ГВ в кои то веке не выбилось из стилистики, за что им пятюня. Может дизайн ковенов и культов отличается, но бомбер разве из ковена? Путь лучше стиль остается неизменным чем как таурокс у ИГ\АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не знаю, но мне уже нравится. Подозреваю вариант архонта с битсами от вичек или кто-то из именных. Судя по части надписи это или именнюк какой то, или какой то новый тип юнита. Может двор разнообразят, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Минутка вишлиста: Надеюсь скорджи заиграют ну по идее должны заиграть войдрэйвены, скорджи и отряды на рейдерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может дизайн ковенов и культов отличается, но бомбер разве из ковена? Путь лучше стиль остается неизменным чем как таурокс у ИГ\АМ. Имея приемственность дизайна не обязательно делать копии. Я говорю почему бы не сделать приемственность дизайна как у дриады -> тримен у лесных эльфов в ФБ. А вы мне - славь ГВ что не таурокс или колобчанские. В 40к вообще все больше радуются любому дну - даже кодексу без моделей с 3мя играбельными юнитами . Зачем равняться на плохое - когда можно наоборот , при том что 40к это праймари система для ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ... отряды на рейдерах) Нееет! Я только веномами зарядился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Архонт нраица! Готовлюсь к покупке, тащемта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А вы мне - славь ГВ что не таурокс или колобчанские. В 40к вообще все больше радуются любому дну - даже кодексу без моделей с 3мя играбельными юнитами . Зачем равняться на плохое - когда можно наоборот , при том что 40к это праймари система для ГВ. Не нужно раздувать до не правильных пропорций то что я сказал. Самолет не "то что не таурокс", а нормальный самолет. В стиле, подходит под бэковое описание, объективно симпатичный и вполне ДЭшный. Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Что не так то?да правильно сказали, нет темы для вайна. персы ацки статичны... я хз, ДЭ такое не заслуживают. кто у кого что принимает например враки у кабалитов или кабалиты у враков? в армии ДЭ более одной ветки дизайна моделей(как минимум вичкульт , ковен и кабал) так что разнообразный дизайн им вполне ок. даже рейдер от венома вполне себе отличаютсяесли ты прочтешь бэк, то поймешь, почему миньки враков и кабалитов отличаются. а рейдер и веном это вообще две разные по концепту модели, как истребитель и вертолет. а вот бомбер и разор - это самолет ТЭ со всеми вытекающими, на фоне того, что их ждали дуалкитом, вообще странный вайн, ну да главное он(вайн) есть, тем и живем. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Что не так то? Я уже написал . Если еще проще - выходят враксы - точная копия старых - ну ок прикольно. выходит гомункул очень явно отсылаюший к Уриену - ну ладно выходит самолет до безобразия похожий на разорвинг - ну может хватит? Если не поленится и прочитать что я писал до этого то станет ясно что я неписал что самолет плохой - он просто скучный и вторичный. Конечно на фоне других 40к релизов это уже вин. Но именно потому что ДЭ это та армия которая в отличие от всяких СМов радовала разнообразием и красотой - ожидалось большего. По поводу соотвествия бэку - например и старые драгоногры и новые соотвествуют описанию однако же это очень разные модели. Например тех же скоржей можно было сделать куда менее пафосными в свое время (лишь несколько улучшив старый(троечный) дизайн) чтобы они были " В стиле, подходит под бэковое описание, объективно симпатичный и вполне ДЭшный". Но их сделали интерснее и вполне себе отличющимися. что их ждали дуалкитом Но они внезапно дуалкитом не вышли. И да в дуалките модели бывает больше отличаются чем разор от рейвена. если ты прочтешь бэк, то поймешь, почему миньки враков и кабалитов отличаются. Я знаю чем кабалиты отличаются от ковена . Но это не мешает им быть вместе в армии ДЭ. Еще вместе с арлекинами , мандрейками и бистмастерами. Так что разнообразие стилей у ДЭ вполне приемлимо. а рейдер и веном это вообще две разные по концепту модели, как истребитель и вертолет. а рейвен разве не бобмардеровщик , в то время как разор истребитель? это не дает им возможность выглядеть разными хотя бы настолько чтобы не казаться конверсией? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Манул, извини, а как по твоему мог бы выглядеть Бомбер? ну правда? и да, у меня куда больший бат-т по поводу того, что все самолёты ДЭ похожи на Э, а могли иметь свой стиль, и отличаться так же как кабалиты от гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 и да, у меня куда больший бат-т по поводу того, что все самолёты ДЭ похожи на Э, а могли иметь свой стиль, и отличаться так же как кабалиты от гвардов. Начнем с того, что эльдарские самолеты копируют ДЭшный Разорвинг, который вышел раньше.))) Но опять же это просто два варианта одного народа с одинаковой физиологией и эстетическими воззрениями и правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Манул Не сравнивай преход на 5ку и переход на 7ку. Тогда был полностью сделан редизайн и на фоне старых моделей это было событие. Сейчас же концепция устоялась, зачем ее менять если, как ты сам сказал, дарки клевые? Ее просто пополняют недостающими моделями. Тоже самое и про враков могу сказать, враки получились отличнейшими, зачем их менять и удивлять кого то? Сделайте просто в пластик(дрейков, инкубов, гротесков и прочих) и ок. Начали с враксов, мало, но спасибо. Дарки уже в состоянии самой красивой армии 40к, теперь ее главное не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а могли иметь свой стиль именно этого и хотелось - рубленой агресии в дизайне как у рейдера с реведжером. А новый рэйвен выглядит еще более эльдарским(а не ДЭшным) чем разор за счет затупленной морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Начнем с того, что эльдарские самолеты копируют ДЭшный Разорвинг, который вышел раньше.))) Но опять же это просто два варианта одного народа с одинаковой физиологией и эстетическими воззрениями и правилами. в доспехах есть приемственность, но свой стиль у каждой ветви Эльдар. именно этого и хотелось - рубленой агресии в дизайне как у рейдера с реведжером. А новый рэйвен выглядит еще более эльдарским(а не ДЭшным) чем разор за счет затупленной мордытут согласен, но, ИМХО, лучше просто спорт.кеды и спорт.костюм, чем туфли к спорт.костюму. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Сейчас же концепция устоялась, зачем ее менять если, как ты сам сказал, дарки клевые Еще раз - я не предлагаю делать полный редизайн ДЭ . Я говорю о том что где можно - не стоит впадать в самокопирование. С тем что враксы очень похожи более или менее ясно - предполагается что их будут узать вместе со старыми в одном отряде и тут единообразность идет на пользу геймдизайну. Гомункул суть филер. У ГВ в 40к есть тенденция выпускать нынче слегка вторичных не очень интересных пластиковых героев (коммисар , мек и т.д.). Так что тут было ожидаемо увы. А вот самолет который не ограничен дуалкитом и геймдизайном - мог бы отличаться. Тем более у ДЭ уже есть агресивно выглядищие скимеры. Хотелось некоей отсылки к рейдеру /реведжеру. Не прямой обв - так как это все таки самолет , но где можно рубленные углы или намек на то что это самолет отмороженный фриков. от ДЭ как в ФБ так и в 40к ждешь чего-то аля а не сглаженности везде где можно. И не надо про аэродинамику . не в 40к. Если нужен пример приемственности и развития без ломания концепции армии и при этом чтоб не очень много времени прошло между сменой кодексов /армибуков - то вот вампиры ФБшные. переход от книги 7ой редакции к 8ой, вот чего-то подобного я ждал и для ДЭ . Я ДЭ коллекционирую чисто на полку - поэтому именно в этом релизе меня больше интересуют миньки чем правила (хотя с точки зрения правил все еще хочется корта уровня криптеков), отсюда не столько багет - сколько легкое разочарование. Наверное тем кто именно играет за ДЭ релиз вполне ок(например тем кто хочет войдрейвен на стол вне зависимости от роскошности модели) , но я в данном случае смотрю с позиции коллекционера - и купить на полку особо ничего не хочется. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не прямой обв - так как это все таки самолет , но где можно рубленные углы или....... полностю согласен, но, ИМХО, уже поздно, ГВ задало стиль самолетов ДЭ - ему и следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 именно этого и хотелось - рубленой агресии в дизайне как у рейдера с реведжером. А новый рэйвен выглядит еще более эльдарским(а не ДЭшным) чем разор за счет затупленной морды Так это уже другая тема для разговора. Я тоже согласен что разорвинг по дизайну на любителя, особенно на фоне лодок. Но в контексте того что он уже существуют и все к нему привыкли бомбер вписался хорошо. Я бы даже сказал что войд покрасивее разорвинга и если бы сначала вышел бомбер, а потом истребитель, тогда бы я разочаровался. И не надо про аэродинамику . не в 40к. Я хотел написать что то типа того что лодки это все таки штурмовая машина, а разорвинг сверхзвуковой истребитель, но раз не надо, то не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ох тыж лол, да ты, поди, бегаешь в туфляг на босу ногу в трениках, кожанной желетке и женском лифоне , По моему Сова палится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Манул, в ФБ модельки априори круче чем в 40к, что уж тут поделать? Но в ФБ нет болтеров и пиломечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Но в ФБ нет болтеров и пиломечей. Это да - поэтому ФБ позорно сливает по продажам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А в чем отличие дракон и архонт эдишн кроме цены в 50 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А в чем отличие дракон и архонт эдишн кроме цены в 50 фунтов? саплай по ковенам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А в чем отличие дракон и архонт эдишн кроме цены в 50 фунтов? В том что это лимиточка. Ее можно поставить на полочку и передергивать на нее, возвращаясь с очередного турнира одинокими зимними вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 именно этого и хотелось - рубленой агресии в дизайне как у рейдера с реведжером. А новый рэйвен выглядит еще более эльдарским(а не ДЭшным) чем разор за счет затупленной морды Кто тогда мешает сделать бомберу "клыки" как у венома например, или самолёта? Не понимаю вайна. На мой взгляд всё боль мень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не понимаю вайна. На мой взгляд всё боль мень. Очевидно вайн в том что это ДЭ. Боль мень это для моряков, а тут должен быть тони старк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения