Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

а я вообще не врубаюсь наезда на бомбер

что значит:

-ничего нового

-вторичен

а вы тут чего нового хотите? что бы он на кирпич был похож? так было недавно у волков... и ведь тоже вайнили.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Балтфорс еще забыли, щас выпускают теперь наборы - трупса + транспорт (взвод + химера, бойзы + трукк)... вообщем что же что же в большой коробке, а самолет имхо - халява.

а я вообще не врубаюсь наезда на бомбер

что значит:

-ничего нового

-вторичен

а вы тут чего нового хотите? что бы он на кирпич был похож? так было недавно у волков... и ведь тоже вайнили.

Это просто не новая модель, а дуал кит разора с манией величия. Не то чтобы претензия, но хотелось НОВУЮ модель. Ну нет, да.

что намекает на санта-векта

И походу дуалкит с архонтом.

а вы тут чего нового хотите?

чтобы были модели уровня ФБшных. Самолет не самый плохой - просто скучный.

чтобы были модели уровня ФБшных.
я хз, но драконы с черепками вместо внутренностей... ну идея же дно, нет? вот уж дракон Вампиров этих делает на раз-два.

Самолет не самый плохой - просто скучный.
хз, я вот как-то так его себе и представлял.

вот Колобки новые... даааа, тут не поспоришь, чего хорошего-то?

вон, летун Нидов тоже не имеет ни чего нового, он выглядит так, как должен выглядеть летун нидов.

С самолётом всё просто: Народ ждал какую-то внезапность (либо повосторгаться, либо повайнить), а им дали модель, которая стилистически не выделяется, поэтому выплеснуть эмоции не получилось, вот и придираются. ИМХО, он и должен быть таким. Я понимаю, у светлых были совсем новые леталки, но это были их первые леталки (форджа не в счёт), а тут один самолёт уже есть и последующие дизайны должны соответствовать...

но драконы с черепками вместо внутренностей.

Они не драконы совсем , и там вся вкусность в наездниках (три разных СЧ в одном наборе это неплохо ) и я не только про последний релиз - я про общюю тенденцию , в ФБ было провисание только в районе гномов,а в 40к все в среднем печальнее

вон, летун Нидов тоже не имеет ни чего нового

и тоже скучен , а остальные нидовые модели последнего релиза вообще дно

Народ ждал какую-то внезапность

потому что

а) ДЭ самая красивая армия в 40к

б) ДЭ не СМы чтоб быть люто однообразными

в) ДЭ должны эпатировать

серым рыцарям вообще ничего не дали...

Ну Вард то ушел(

Изменено пользователем Шикарный Манул

Они не драконы совсем , и там вся вкусность в наездниках (три разных СЧ в одном наборе это неплохо ) и я не только про последний релиз - я про общюю тенденцию , в ФБ было провисание только в районе гномов,а в 40к все в среднем печальнее
ну ОК, на неДраконов пофиг, главное СЧ, да, а как это к унылой в общем модели относится?

и тоже скучен , а остальные нидовые модели последнего релиза вообще дно
ох тыж лол, да ты, поди, бегаешь в туфляг на босу ногу в трениках, кожанной желетке и женском лифоне , ну что бы скучно не было))))) ну армии, ты в этом стиле хочешь, что б куски все разые, весёлые, забористые и ни какого общего стиля с приемственностью.

при этом, мне кажется, что леталки ДЭ и Э слишком похожи, ДЭ можно было добавить сигментарности и прямоты крыльев

НО

уж лучше пусть пацанчик будет в спорт.костюме с кросовками, чем с туфлями.

потому что

а) ДЭ самая красивая армия в 40к

б) ДЭ не СМы чтоб быть люто однообразными

в) ДЭ должны эпатировать

дааа, вот бы ДЭ кирпичей, или кракозябр, или овалоидов, или... или... я хз, вот бы ГВ убило ДЭ псевдоКреативом, вот бы круто-то-то-то было, за-то ценители-то как порадуются, как пообсуждают что-то новое, забористое. Изменено пользователем Ловец Сока

а как это к унылой в общем модели относится?

К войдрейвену? Напрямую.

да ты, поди

ты сходи сначала фантазию свою утихомирь

и ни какого общего стиля с приемственностью.

кто у кого что принимает например враки у кабалитов или кабалиты у враков? в армии ДЭ более одной ветки дизайна моделей(как минимум вичкульт , ковен и кабал) так что разнообразный дизайн им вполне ок. даже рейдер от венома вполне себе отличаются

или... или... я хз

нормальную оригинальную миньку да

Изменено пользователем Шикарный Манул

Народ, хорош. Толковая модель. Если кто вспомнит, то сразу после выхода кодекса, но до выхода разорвинга, все ванговали, что самолетики будут даул-китом, поскольку по бэку они очень похожи. Ну вот спустя годы ожидание почти оправдались.))

Мне тоже нравится, не говорит ли то что этот самолет так походит на конверсии игроков, о том что ГВ таки угадали с видом модели и сделали ее так как надо?

я правильно понимаю, что разница между комплектом дракона и обычными книжками (кодекс+гайд+датакарты) составляет 55 фунтов?

это стоимость суперобложек и каунтеров??

или есть еще какое-то отличие лимитной версии от обычной?

Если присмотреться, можно увидеть нового архонта и нового суккуба (поза, волосы).

mH9e5sD.jpg

Что оно такое?

Не знаю, но мне уже нравится. Подозреваю вариант архонта с битсами от вичек или кто-то из именных. А суккуба на фотке новая, да.

Интересно, сколько в итоге будет блистеров для ХаКу? Архонт, Суккуба (возможно с вариантами для именных). Ну и главная интрига третьей недели - Вект.

Интересно, сколько в итоге будет блистеров для ХаКу? Архонт, Суккуба (возможно с вариантами для именных). Ну и главная интрига третьей недели - Вект.

Вект наверняка будет дуалкитом с архонтом. Надеюсь, суккуба будет таки собираться отдельно.

Архонт, Суккуба (возможно с вариантами для именных). Ну и главная интрига третьей недели - Вект.

я вот насчет Векта уже сомневаюсь...

Неужели его бы не впихнули в репорт??

Тем более, на новой тачанке (как было в слухах)

судя по картинке репорта, такое ИГ должно раскатать таких ДЭ. Если ,конечно, у новых бомберов, не 12-й борт ))

Изменено пользователем Underoak

Заметки на полях:

Кодекс 2000

Карты 350

Бомбер 3000 (м.б. возьму два)

ИТОГО: 5350 без пересылки

слабенькие трады для долгожданного переиздания. (жить можно)

Гомункул - не впечатлил

Враксы - можно наконвертить из любых человечков и будет в тему....

Каббал кид и Вич кид - для новичков

Резюме:

Бюджетное переиздание, если не лезть в игровую механнику нового кодекса

Изменено пользователем Ахэйен

архонт суров и мужественен. Но статичен, зараза.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...