Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Харальд Смертоволк (уж простите мой русский)) разве представлен моделью? Я на сайте ГВ его не нашел http://www.games-workshop.com/en-GB/Space-...-on-Thunderwolf вот он. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю чем не нравится самолет, по мне так посимпотичнее разорвинга. Главное что бы векторденс заслуженный дали леталкам и цену хоть немного прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Войдрейвен каким он и должен быть, не знаю что тут можно прибавить, идеальное воплощение. Единственно, эта модель должна была выйти года подтора-два назад, когда Дэс фром скай вышел. А так поподание в 10ку, надеюсь правила не подкачают. PS: мне кажется, или в носу еще одна пушка, как у кримсон хантера? 3 войдланса? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 PS: мне кажется, или в носу еще одна пушка, как у кримсон хантера? 3 войдланса? В носу у него только пилот, не думаю, что ему дадут еще один ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на ДЭ хорошо видно, как ГВ последовательно закрывает закрывает все позиции пластиком. Да только медленно. Даже у тёмных эльдаров ещё остаются в презренной смоле: архонт, суккуб, инкубы, мандрагоры, гротески, и весь зверинец. Пустотный ворон же вторичен до невозможности. Как у модели у него нулевая ценность. А так, сам по себе, нормальный, конечно, ничего из ряда вон выходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вроде этого кадра еще не было: Для сравнения - старая фанатская конверсия: Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На следующей неделе видимо Вект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Карты с наркатой...Ну почему мне это не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так что, векта не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не кажется ли вам что пушки с вд фотки и с верхней новой чуток разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 новинка или нет, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Kabalite Skysplinter?! Отсюда поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Kabalite Skysplinter?! Отсюда поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 новинка или нет, как думаете? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) а Вичкульт Свифтшард это вичи на рейдере? =) а точно, написано же Изменено 22 сентября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а Вичкульт Свифтшард это вичи на рейдере? laugh.gif ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://grotorderly.blogspot.ru/2014/09/whi...ieki-leaks.html все фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не кажется ли вам что пушки с вд фотки и с верхней новой чуток разные? Они действительно разные. А это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Не кажется ли вам что пушки с вд фотки и с верхней новой чуток разные? Да, разные. Это, перспективно. Итого кодекс и одна модель. Как и ожидалось. Надежда только на третью волну, но и то, слабовата. Мечтается чтобы нашим самолетикам вектор-страйк дали, а не только вектор-дэнс))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Обратите внимание, у бомбера стоят пушки, подозрительно похожие на прокачанные дезинтеграторы. При том, что в нынешнем кодексе у него нет вариантов основных орудий, кроме войд лансов. Ждем с нетерпением) P.S. И еще, мне кажется, я что-то усмотрел под передними крылышками. Похоже на две сплинтерки. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А где же обещанный Вект? Виден саплай для Ковена, но где же Культ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не одна новинка - таки в след дварфе анонсирована "знать веселого городка", что намекает на санта-векта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так же в лимитной книжке проглядывается минька нового архона, вроде бы не похож на ванильного по позе и плащу, толи годная конверсия, толи пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Новый архонт? Вот крутотень:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения