Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Не, в Вайт Дварфе написали что эта фигня вызывает неконтролируемый рост костей у жертвы, которые могут насандалить рядом [ну уж нет]одящихся товарищей. Видать будет маленький бласт при вунде.

Угу, с AP6 каким-нибудь...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мало оружия победы с высоким ап что ли?

Лэнсы, дэзы, бластеры, хитлэнсы, и одноразовые дарк гейт и бомба с бомбера.

В хтх - шашки инкубов.

Всё нелинкованное, магии и прочих модификаторов у нас нет.

Это много?

Одна надежда на новый кодекс.

на ДЭ хорошо видно, как ГВ последовательно закрывает закрывает все позиции пластиком.

Изменено пользователем Ловец Сока

Лэнсы, дэзы, бластеры, хитлэнсы, и одноразовые дарк гейт и бомба с бомбера.

В хтх - шашки инкубов.

это низкое ап ;)

Я про то что даже если и ап6, то это не показатель плохого оружия. Ну и вообще, отставить упадническое настроения как минимум до выхода книги, а лучше до первых тестов.

ГВ полюбило различные характеристик тесты, Блек Мейса, Фрост Кеноны... мб и этот окостенезатор будет какой нить тест завозить

ГВ полюбило различные характеристик тесты, Блек Мейса, Фрост Кеноны... мб и этот окостенезатор будет какой нить тест завозить

ИМХО, либо на тафну, либо на инициативу у накрытых бластом.

Не знаю было или нет, но на сайте ГВ уже появилась готовая сборка всех вышедших, в настоящий момент, новых моделей с говорящим названием Horrors of the Dark City. По-моему неплохо. Правда было бы лучше, если вместо кроноса закинули третий рейдер или веном.

По-моему неплохо. Правда было бы лучше, если вместо кроноса закинули третий рейдер или веном.

Скидки всё равно нет в бандле. Можно самому тож самое заказать, но с веномом.

а себе такой бандл возьму-таки. тематично

К вопросу о разноцветных вреках - по-моему красненькие всего-навсего освежеваны, и собственно это не кожа вовсе.

Осталось правил дождаться. Покрасные видео, к моему удивлению, не такие уж и отстойные. Правда для меня, как для новичка в покрасном деле, в ГВ-шных гайдах всегда видится какой-то подвох - бах, бах, и вышло как в кодексе - ровно, гладко, высветлено и все такое. Делаю то же самое - получается вообще не то.

Наверняка им выпустят колоду карт объектов мисий, кто ни будь знает, у волков в их колоде те же мисии просто с обложкой фирменной или есть свои уникальные?

У волков шесть волкомиссий, заменяющие шесть миссий "заспорь точку 1-6".

[Правда для меня, как для новичка в покрасном деле, в ГВ-шных гайдах всегда видится какой-то подвох - бах, бах, и вышло как в кодексе - ровно, гладко, высветлено и все такое.

Не учись у них, не лишай себя удовольствия, к сожалению у них принцип покраса в том чтобы брать краску прямо из банок, не разбавляя, добивая потом драйбрашем, проливками и высветлениями. Они сознательно немного утупляют процесс, чтобы продавать свою линейку красок, которая именно под эту схему сделана.

Ничего плохого нет ни в одном из методов, но ГВ это очень примитивизированно транслируют. Лучше какой нибудь Awesome Paintjob посмотри на yuotube.

Посему за качество этих книжек, в том числе книжек по покрасу ДЭ берут большие сомнения.

Но видимо эта книжка называлась в слухах Artifex.

Изменено пользователем Azzie

Я разочарован. Это выглядит как конверсия того ДЭ топыря, который у них уже был.

I have an interesting tidbit of info for you. While I don't have the new WD this time, I know from a good source that the Codex is indeed released next week, along with Voidraven.

Moreover, the wording in the battle report indicates that pain tokens are now a static effect with different effects automatically gained at the start of the turn depending on what turn number it is. My source says that armywide FnP, for example, is gained at the start of Turn 3.

While the source is reliable, he might have misread something - I am trying to confirm this now.

Ну, по бэку войд и был увеличенным вариантом Разорвинга. Печально если на таком большом самолетике как и прежде будет всего одна бомба.

Кстати, учитывая "сдвоенность" моделей стоит ждать Векта на катамаране))))

Изменено пользователем Knijnik

имхо самое оно - не выбивается из стиля и с союзными эльдарами общие черты.

Кстати, а суккуба давно исчезла с сайта ГВ? Или это намек на второй блистер?

Дейстительно очень похоже на набор "Купи два Разорвинга и собери один Войдрейвен" =)

Ну могло быть хуже. Ждем субботы, покрутить на 360.

Изменено пользователем Rolz

And all shall burn beneath the shadow of my wings.... (с)

По теме - мне моделька нравится, хоть и действительно напоминает прокачанный разорвинг. Основной и несомненный плюс - войдрейвен никуда не делся) Может еще и баффнут. Осталось перевести разора в фасту, и\или раздать им обоим или хотя бы разору вектор дансер - и жизнь будет вообще прекрасна =)

Ура ура,самалет!!афигенный!!:) врядли это дуал

Изменено пользователем soras

Я видел уже конверсии на воидбомбер и они точь в точь такие же были. Двойные турбины, морда удлиненная, юзали обычно веном и резцы повсюду. Так что красивый, аккуратный, но не впечатлил. Надеюсь хоть играть будет хорошо.

Облога нарисована классно, но пафоса мало и этой темноэльдарской надменности. Вот презренно смотрящий Архонт в окружении слуг был бы вином. Ждем кодекс все равно с нетерпением.

Изменено пользователем Rockafella

у волков все герои в наличии

Харальд Смертоволк (уж простите мой русский)) разве представлен моделью? Я на сайте ГВ его не нашел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...