GothicWave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но вот вопрос - такие рейдеры будут получать бонусный 5+ ковер на первый ход? Будут, они сами считаются трупсой. Вопрос только нафиг оно надо? Самое бредовое спецправило детачмента из всех вышедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Эх, а я надеялся другую армию собрать. А придётся ту же, но другие миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Почему глупое? Когда вся армия получает ковер это не плохо. К тому же как доп бонус. И я точно хочу пользовать 1-2 пака мандрейков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Почему глупое? Когда вся армия получает ковер это не плохо. К тому же как доп бонус. И я точно хочу пользовать 1-2 пака мандрейков Если б оно складывалось с джинком, то было б очень хорошо. Не знаю, баг это или фича, но в данном виде оно правда как на отвали сделано. На рейдере оно бы пригодилось, типа не джинкуешь первый ход что бы пострелять, со стелсом имеешь 4+ все дела, но рейдер так себе стрелковая платформа. Веном стреляет хорошо, но нету найтшилдов, так что опять нафиг не надо 5+, так как есть 5++. На равгере бы пригодилось с щитами, но там только 6+, а платить 15 очков за 5+ как то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жаль, что одному персу нельзя выдать Архангел оф пейн и армор оф мизери( Только если обоих в один отряд и порталом выводить, но дорого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 превьюшка саплая на БЛ, и предзаказ на суккубу и архонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жаль, что одному персу нельзя выдать Архангел оф пейн и армор оф мизери( Только если обоих в один отряд и порталом выводить, но дорого выйдет особенно учитывая то, что архангел одноразовый, не дешевый и на маров не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Курил вординг портала. Долго. Но хочу все же спросить. Ничего же мне не мешает порталом выводить Танталос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ничего же мне не мешает порталом выводить Танталос? а как ты собираешься джойниться к монстре или садиться в нее? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а как ты собираешься джойниться к монстре или садиться в нее? А это не какая-то форджевская машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А это не какая-то форджевская машинка? Ой, я прочитал Талос, май бэд. Для Танталоса никаких проблем нет, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ой, я прочитал Талос, май бэд. Для Танталоса никаких проблем нет, да Верхом на Талосе, на встречу мечте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Поза Аркона - полная фигня. Это минус Руки и голова отделяют - это плюс. Стары нравился больше, но и у этого потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чет в этот раз полная книга очень быстро утекла. Прочитали? Как ощущение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прочитали? Как ощущение? Я мельком глянул - вроде не как ГК (где из всего кодекса только робот и либр, остальное не але), скучно не стало, нигде совсем критично на дно ничего не просело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зря столько нытья было, кодекс норм. Совсем лажа только вички, именные интересные, даже равагеры, которых все похоронили вполне себе могут заиграть с дезинтеграторами. Ждать плейтестов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Дрейков новых нет, в принципе по фану выглять можно будет почти всё, даже дрейки на первый взгляд радуют. Разве что вичи совсем грустные. зря столько нытья было, кодекс норм. традиция, сэр) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вичи они как баньши, только вичи. Кодекс вполне норм. Можно поставить толпищи пехтурки и давить каких-нибудь ИГ массой. Архон-дроппод просто шикарен, хотя и стоит 95 очей. Мне, как светлоухому, он очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 надо будет погонять союзного Архонта с порталом вместе с моими врайсгвардами, Выглядит очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 надо будет погонять союзного Архонта с порталом вместе с моими врайсгвардами, Выглядит очень вкусно. Или с паком драконов. Ато нонче ЛРы из глубин 5-ки возвращаются назад. Или дипать эльдрад+5спиритсиров+10 врейсблейдов под нос вражине, бахать инвизы и фортуны и идти бить лица на след ход. Идея тупенькая, но многих может ввести в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Или дипать эльдрад+5спиритсиров+10 врейсблейдов под нос вражине, бахать инвизы и фортуны и идти бить лица на след ход. Идея тупенькая, но многих может ввести в ступор. когда увидел портал подумал про это, люблю врайсбоинг выгуливать, а теперь средство доставки такое. Хотя стоить это будет 970 поинтов минимум. Раньше для дипа приходилось доставать Корсарского принца из ИА, даже поконвертил его, теперь он станет архонтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кмк архонт, багарот, рейхсгарды, и спиритсиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 без фортуны оно никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне одному кажется дс без скаттера за 95 очков дорогим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 смотря что дропать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения