Shiiva Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По РБ можно вообще анбаунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 все-таки 5 спиритсиров и эльдрада с кем водить то? если очень хочется - то можно с бибизянами , это такие по мэн спавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 если очень хочется - то можно с бибизянами , это такие по мэн спавны 12 химер маловато, лучше уж боинг на топорниках, а от 2 веномов я отказываться не собираюсь, больно хорошо они монстру валять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 все-таки 5 спиритсиров и эльдрада с кем водить то? :? Во врейсгардах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 12 химер маловато 12 финдов - это более чем достаточно , это 36 Т5 вундов лучше уж боинг на топорниках Во врейсгардах))) он медлненный и там вундов меньше , но хозяин барин Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 12 химер маловато, лучше уж боинг на топорниках, а от 2 веномов я отказываться не собираюсь, больно хорошо они монстру валять. да не химеры а финды, 6 атак с чаржа 5 силой, 5 мажорити тафна, только инвизить их надо. 4 вунды вроде как еще у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 только инвизить их надо старый зоопарк вообщем-то тоже) 4 вунды вроде как еще у них 3 , но и стоят по 30 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всех Каморрских графьев и бояр поздравляю с благими вестями и желаю удачных рейдов, покажите всем Уриенову мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 он медлненный и там вундов меньше , но хозяин барин Зато беково :D . Если павера хочется то согласен. Причем по сопле можно еще туда гомми пихуть чтобы фирлесс и фир раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Если павера хочется то согласен. Причем по сопле можно еще туда гомми пихуть чтобы фирлесс и фир раздать. имхо тогда лучше по родному кодексу , и архонта с шедоуфилдом , бронькой и порталом. фирлес можно с ананариса получить Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 имхо тогда лучше по родному , и архонта с шедоуфилдом , бронькой и порталом. фирлес можно с ананариса получить ФБшными бистами или ограми каунтэзить походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ФБшными бистами или ограми каунтэзить походу я бы скорее предложил варгейстами Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я бы скорее предложил варгейстами Крипт хороры еще вроде есть, я канеш не нишеброд и не жаловался особо никогда, но 190 евро за 12 минек...как-то слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а мне вот такие на роль финдов больше нравятся, размер вроде что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да, я тоже о волках подумал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) .как-то слишком жирно. Да, я тоже о волках подумал уже. Волки же дороже? а так проксить можно чем позволяет душа и организаторы , гейсты имхо идеально подходят под ДЭ , волки как-то меньше , но можно не париться и просто ограми - тогда хорошо бы настрелять битсов от айронгатов и моурнфангов - чтобы сделать их побрутальнее Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хорошо бы настрелять битсов от айронгатов а самих их пустить на гротесков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Replace close combat weapon witch Archite Blade 20 P.ts Replace splinter pistol with blast pistol 15 P.ts. Take Haywire Greandes 5 P.ts. Take a Webway Portal 35 P.ts Take objects from Close Combat Weapons, Wych Cult Weapons and/or Cruelty Artifacts. опции суккубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ПОсмотрел я это дело, то что утекло в вконтактик. Интересный кодекс все-таки, и не такое дно как казалось с самого начала. Кловед финды классыне, это такие себе спауны но их больше. Талосы тоже крутые. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да норм. Просто режет глаз чутка сплошные USR на месте интересных правило. Электро плетка там, майндперчатки и т.п. Спасибо, что их не выпилили. Некоторые в суплайменте вещи. Оч приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 все таки интересно можно ли комбайнед по суплименту или не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Archite Blade А что за ковырялка? Вот то ап2 оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что за ковырялка? Вот то ап2 оружие? ага оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А еще до меня дошло что 10 кабалитов это 80 очков. восемьдесят. холи крэп.... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ФиндыКлеверные норм. 35 стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения