Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 клонфилд 40 , пгл 15 и клонфилд и шадоуфилд 40? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Мне сперва тоже, но идея оллдропа на второй ход меня дико радует но по сути это как раньше , только еще ДС [ну уж нет]аляву и старые ростеры получили еще один угол атаки может еще сломают портал(но это скорее через светлых так или иначе) но вот абсолютно новых играбельных идей не очень видно + выпилили кучу разнообразной милоты начиная от арлей и заканчивая вектом и клонфилд и шадоуфилд 40? ага писали что так(может перепутали чего , но я точно уверен что и про то и про то писали что 40 птс), хотя зачем клон то? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Это же КЛОУН филд выходит)) это отдельный детач. Извиняюсь , я туплю. Тоесть эту формаию можно взять если в праймари ковен, и при этом можно еще в аллайд взять основной кодекс? Изменено 2 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну как, появилась инфа по инкубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) но вот абсолютно новых играбельных идей не очень видно + выпилили кучу разнообразной милоты начиная от арлей и заканчивая вектом арли есть у союзников, причем теперь их можно сразу в лодку посадить. Ну и не сказать что ничего нового прям нет. Например мандрейки кмк будут не редкими гостями, они сами по себе теперь не бесполезны, плюс обламывают скаут, ну и подешевели. хотя зачем клон то? Ну если он стоит 40, то точно не за чем. Был бы очков 15, то бюджет для архонта типа) Ну как, появилась инфа по инкубам? такие же, на 2птс дешевле Изменено 2 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну как, появилась инфа по инкубам? Она давно есть. 3 пацана минимум, по 20 очей. Остальное также. Векту сделают отдельный релиз ЛОВ. В фб сейчас именно так и поступают, отдельно издают пачки крутых дядек. Арли будут эльдарским вариантом легиона проклятых. Надо просто ждать. Изменено 2 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В фб сейчас именно так и поступают, отдельно издают пачки крутых дядек. если в 40к сделают аналог энд оф таймс - я им все прощу) Арли будут эльдарским вариантом легиона проклятых скорее всего так и будет , но тех же ассасинов выпустили сразу же как только выпилили, а арлей нет Например мандрейки кмк будут не редкими гостями, они сами по себе теперь не бесполезны, плюс обламывают скаут, ну и подешевели. я с тобой согласен что они стали лучше , но не уверен что настолько , пока есть много виверн, тфк , залетных бревнайтов с огнеметами что они безусловный или реально необходимый выбор чтобы обламать скаут одного минимального отряда кмк может не хватить , а уверен ли ты что хочшь брать их много? хотя тут срабатывает мантра ДЭ про красивые модели) я хоть ДЭ только коллекционирую, а не играю - десяток мандрейков полку украшают) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пока есть много виверн, тфк , залетных бревнайтов На самом деле надо просто как-то дружить с резервами. В теории если есть игнор ковра на столе, то ребят можно увести в аутфланк и выйти на второй ход вместе со всеми, ну кто будет стрелять по мандрейкам, когда ему на голову падает 7-8 отрядов? И да... модельки то красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Согласен. А если игнора ковра нету, то они в каком нибудь лесу еще и помогут дожить до 2 хода, все таки 2+ ковер. В общем я уже в предвкушении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не много не в тему, но есть ли тут счастливые предзаказщикиЪ ДЭшных дата карт? я пытался и сам, и через сторонний ресурс заказать, но они кончились буквально за 30 минут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Их наверняка завезут в магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 25pts – 8”range, S1, AP2, assault 1, blast, instant death, no effect on vehicles Точно флешбейна нету? Граната с 1 силой даже гретчинов не напугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Это же вектовый орбик, наверняка пропустили что он как-то по лидерству бьет Изменено 2 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кодекс - слабоватый релиз. Кодекс+суплаймент - очень хороший релиз. > чем Волки+Суплаймент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ап2, флешбейн, ИД - было бы сильно жирно. Может весь прикол как раз в том что всё круто, ап2 и ИД, но только кинь 6ку и выше чем Т4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Извиняюсь , я туплю. Тоесть эту формацию можно взять если в праймари ковен, и при этом можно еще в аллайд взять основной кодекс? Повторюсь про свою тупежку) Правильно? Ковеновские формации идут только если праймари ковен? Если ковен аллайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Повторюсь про свою тупежку) Правильно? Ковеновские формации идут только если праймари ковен? Если ковен аллайд? Я, может, чего-то не знаю, но разве формации не являются отдельными сущностями и от детача не зависят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) То-есть главное чтобы кодекс совпадал, а сопля или не сопля все равно? Изменено 2 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) То-есть главное чтобы кодекс совпадал, а сопля или не сопля все равно? кодекс вроде тоже не обязан совпадать , это просто как аллай детачмент с уже заполненным фоком формация идет как отдельный детачмент , а не внутри него Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 То-есть главное чтобы кодекс совпадал, а сопля или не сопля все равно? Да там, вроде, всё равно, какой кодекс в принципе. Формация не входит в детач и не мешает собирать баттлфорджед армии, только правило союзов учитывается и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Спасибо. Воу ,ничего себе. То-есть я могу например демонами взять формацию с гомми+ талос + кронос?))ну не могу брать больше союзников? теперь правильно? Манул, как плюсомет зарядится- пальну) Изменено 2 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо. Воу ,ничего себе. То-есть я могу например демонами взять формацию с гомми+ талос + кронос?))ну не могу брать больше союзников? теперь правильно? Манул, как плюсомет зарядится- пальну) Ты ещё и союзников сможешь взять. Формации идут вне любого детача и никаких слотов не занимают и да, берутся в дополнение к любой армии. Просто во время игры придётся применять правила союзников при определении отношений отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну не могу брать больше союзников? теперь правильно? если по рульбуку то WIGHT правильно написал. если на турнир там просто два детачмента обычно , то есть один основной , и один формация ИЛИ союзники если по ЕТЦ - то там формации банены (ну во всяком случае так было до недавнего времени , последний месяц не интересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) По рульуку ты можешь взять хоть 10 детачментов, включая основные, союзные, специальные, инквизиционные, формации итд итп, лишь бы для каждого выполнил обязательные условия. Можно взять например основной детачмент по кодексу, второй основной по саплаю, пару формаций и союзный эльдарский. НО на всех турнирах рульбук режут до 1 основного + 1 не основного. По мне, так себе рестрикты. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 все-таки 5 спиритсиров и эльдрада с кем водить то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения