Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше, особенно с приходим инвиза, у них была своя ниша, в которой они были прекрасны и не имели конкурентов. Сейчас они непонятно для чего нужны в ростере.

посчитаем сколько вундов заносили и сколько занесут в боинг инвизоколобков старые и новые риверы? а в хтх им ютнее чем вне его. Хотя хз мб уже отменили виверны и прочие тфк

Дражар же феникслорд? или я что-то путаю?

феникс лорд да

Изменено пользователем Шикарный Манул

нет просто 3 доп фасты , но минус обжектив секуред у трупсы

мне почему то казалось что элиту и хеви теряем, если нет, то хорошой детач. Улучшеый пфп, ковер, много фасты. Красота же

Дражар же феникслорд? или я что-то путаю?

Та же как и то что дорн на терре, есть такой слушок

Та же как и то что дорн на терре, есть такой слушок

У него статлайн идентичный. И был какой-то рассказик про него что он офигенно крут у него в доспехе пыль и песок и наводящий на мысли что он феникс лорд-дэ эдишн.

У него статлайн идентичный. И был какой-то рассказик про него что он офигенно крут у него в доспехе пыль и песок и наводящий на мысли что он феникс лорд-дэ эдишн.

Он Отец Скорпионов, да.

мысли что он феникс лорд-дэ эдишн.

корапченый основатель скорпионов?

Уже ответили)

Изменено пользователем Утипутин

Мандрейки стали бэковы и интересны.

Дражар если не прям уж папкой, то есть вероятность, что феникс лордом скорпионов гонял...

Как я уже сказал несколько страниц назад - вполне себе вариативный кодекс получается

Фрис, а причем тут пыль и песок, поясни плиз. С дражара сыпется что ли?

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

С учетом того, что у сслитов раньше не было пфп, а гротески могут брать по ликвифаеру на рыло, мне пока что дроп 6-8 гротесков с гомункулом кажется более перспективным. Хотя 12 сслитов при выходе выдают дакку, как три венома. Нужно ждать прям конкретики и цен.

Нужно ждать прям конкретики и цен.

какой?

12 сслитов при выходе выдают дакку, как три венома

по слухам у них не карабины теперь.

а гротески могут брать по ликвифаеру на рыло, мне пока что дроп 6-8 гротесков с гомункулом кажется более перспективным

гротеск с ликвифаером стоить начинает 45-50 , гомункул только с порталом стоит дороже 100 птс - не очень понимаю кого это должно пугать

корапченый основатель скорпионов?

Арра чтоли? прикольно.

Тогда то что у него пыль и песок внутри доспеха можно объяснить тем что его физическое тело уничтожил Карандрас во время дуэльки.

Под доспехами у Фениксов нет физического тела.

есть, по крайней мере светлоухие фениксы это все экзархи бывшие. после смерти феникса его доспех надевает другой экзарх.

Изменено пользователем Frees

Ахра, да.

есть, по крайней мере светлоухие фениксы это все экзархи бывшие. после смерти феникса его доспех надевает другой экзарх.

Безусловно. Но это не отменяет того факта, что под доспехами феникса, после того как их надевает экзарх, больше нет его тела. В Пути Воина все есть же.

In the Wargear section there is a note that states that Venom blades are only for Acolyths but...

In the Solitaires option it reads that the solitaire can change his carbine for a blast pistol and a venom blade.

и минорное подтверждение

Trueborn don't get access to carbines, jetbikes have Hit & run.
Изменено пользователем Шикарный Манул

Безусловно. Но это не отменяет того факта, что под доспехами феникса, после того как их надевает экзарх, больше нет его тела. В Пути Воина все есть же.

я думал просто сознание феникса живет в доспехе и, после того как его надевает экзарх, оно завладевает последним, а тело никуда не девается.

Изменено пользователем Утипутин

Я все читал-читал и удивлялся вайну по началу, и убиранию некоторых юнитов теперь. Есть масса великая применения Тем же равагерам, учитывая что с 2+ армором у нас теперь проблемы, а вот с антитехов ввиду наличия хайварных скуржей, падающих бластер борнов и прочего проблем нет. Вопрос интереный по TGL, PGL . Вундит ли он Чариоты ?

Что касается инвизных боингов, то консил решается гомиками, инвизные колобки не страшны армии ДЭ в целом. Демоны не могут в маэль учитывая скорость уничтожения побочной пехоты (а мухи с гротесками в ХтХ не очень я так подозреваю захотят стоять). Единственная откровенная проблема как и всегда было - ИГ и потенциально инвизный платун, но и тут можно сыграть, просто нужно это делать очень аккуратнее, вообще радует игра от резервов. К слову насчет талосов/кроносов - есть у меня подозрение, что это как раз юнит для терпежки (в моно армии ДЭ) возле комлинка за бастионом. В целом кодекс точится под необходимые задачи достаточно легко.

Изменено пользователем Rassiel

Манул, три вопроса:

Разорвинг по базе идёт с ракетами или без?

Сколько спешлвепонов могуть брать воины?

Сколько стоит ланс воинам/труборнам?

Единственная откровенная проблема как и всегда было - ИГ

Видимо ты мало играл с эльдарами, они тоже бооольшая проблема для нас. И вайнят не потому что играть нечем, чем играть всегда найдется

посчитаем сколько вундов заносили и сколько занесут в боинг инвизоколобков старые и новые риверы? а в хтх им ютнее чем вне его. Хотя хз мб уже отменили виверны и прочие тфк

Не только инвиз-колобки. Но и мелкий скоринг за ЛОСом или в хорошем ковре Риверы так же прекрасно выкуривали. А теперь? Без гранат в ХтХ в ковер? На овервоч?

ТФК и виверны. Анти-шаблон никто не отменял, да и по уму их быстрее убивают, чем выпускают риверов.

по слухам у них не карабины теперь.

Что за бред? Минька же с карабином. Кто-то в ГВ укурился или получил взятку от альтернативщиков?

А вайн в основном, за то что потеряли в кодесе. А это немало.

Изменено пользователем Knijnik

Видимо ты мало играл с эльдарами, они тоже бооольшая проблема для нас. И вайнят не потому что играть нечем, чем играть всегда найдется

Я достаточно играл с Эльдарами, чтоб считать что хайварные бластеры будут уверенно сбивать серпент, а если серпент отъехал от края то внезапно и простые бластеры в жопу не плохо будут работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...