Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

С вот тут страдал что у архонта ап2 нету, похоже зря, на него все-равно нет места. Один слот (а то и все два) 100% занимает гомункул с антипсайк штукой, а второй вероятно за новой всерероллящей лилит.

Да с хаку вообще походу норм, даже без обзора именников. Гомми для улучшенного пфп, архонт для корта и если играть от кодексного фока, суккуба дешевый хаку с ап2. И это мы еще не знаем все ли могут в реликвии и портал.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так почему не взять хотя бы один отряд собак, раз уж ты берешь демонов? Поставь химер на подставки от байков, стилистически те же ДЭ, но правила демонов. Обожаю каунтэс

Так речь о 3 ёх отрядах, которые будут делать нам маелшторм за цену не более примерно 350 очков (сейчас я воюю эльдарами а дэ беру для маеля, веномы отлично справляются с этой целью, а щас судя по слухам, я от ДЭ буду брать пачку скуржей, отлично войдут к соколам и 2 пачкам пауков), можно хоть 3 пода от волков, тут дело вкуса.

ванильная суккуба слишком голопопа

Ну если она сможет в портал, то это самый дешевый вариант скинуть каких нить драконов или ВГ. Или просто забить слот хаку, 40 очков как никак.

Или просто забить слот хаку, 40 очков как никак.

есть мнение что там 5 воинов и торчит паверсворд их лидера. Стандартная моделька суккуба не имеет паверсворда. Да и слух был что она по цене "почти как архонт"

Так речь о 3 ёх отрядах, которые будут делать нам маелшторм

я не буду спрашивать чем плохи трупсовые веномы для маеля , но вопрос зачем тогда на отряды на поскорить тратить слот союзников и птс на прокачку ?

Ну если она сможет в портал, то это самый дешевый вариант скинуть каких нить драконов или ВГ. Или просто забить слот хаку, 40 очков как никак.

как забить слот наверное соглашусь - просто смутило про ап2)

я не буду спрашивать чем плохи трупсовые веномы для маеля , но вопрос зачем тогда на отряды на поскорить тратить слот союзников и птс на прокачку ?
особенно учитывая что дэ технике обещали флетаут на 24"

просто смутило про ап2)
ну это так, на худой конец, вдруг этот глейв стоит очков 10-15))

Они хороши, я их беру два всегда в союз, но 3 редакции играть от веномспама думаю надоело много кому) Фраза про 3 зоопарка - глоток свежести и поиск. Вообщем есть вариативность в кодексе, но нужны союзники.

Фраза про 3 зоопарка - глоток свежести и поиск

А что мешало раньше брать 3 маленьких зоопарка?)

Они хороши, я их беру два всегда в союз, но 3 редакции играть от веномспама думаю надоело много кому) Фраза про 3 зоопарка - глоток свежести и поиск. Вообщем есть вариативность в кодексе, но нужны союзники.

Ты забываешь что у кхорнобак фактически фирлес на стрельбе, а у химер 5лд. Как ты их собираешься спамить я не понимаю. Я не против, можно взять одну пачку для того же скрина или контрчаржа, благо они теперь дешевле для этой цели, но делать на них ставку на маэле я бы не стал. Для этого в фасте есть байки, они мобильнее и скиледрайдерс и со второго хода фнп.

только за паруса)

то есть только лодки и равагеры? или речь о доп варгире, который раньше давал 2д6 на мув?

Ты забываешь что у кхорнобак фактически фирлес на стрельбе, а у химер 5лд. Как ты их собираешься спамить я не понимаю. Я не против, можно взять одну пачку для того же скрина или контрчаржа, благо они теперь дешевле для этой цели, но делать на них ставку на маэле я бы не стал. Для этого в фасте есть байки, они мобильнее и скиледрайдерс и со второго хода фнп.

Правило демон у них, судя по слухам, теперь.

А что мешало раньше брать 3 маленьких зоопарка?)

щас дешевле же, судя по слухам.

со второго хода фнп.

Кстати, похоже что у нас первая армия которой эффективнее всего ходить вторым. На второй ход у нас оллдроп, если мы ходим вторыми, то ответка оппонента уже пойдет только на третий ход в 5+ фнп. А если выстрел анимусом пройдет удачно, то мы еще и в первый же чардж имеем фч.

Изменено пользователем GothicWave

Правило демон у них, судя по слухам, теперь.

Демон это фиар и 5++. Демоник инстабилити (или как ее там) это спец рул кодекса демонов, у собак ее не будет ;)

Кстати, похоже что у нас первая армия которой эффективнее всего ходить вторым. На второй ход у нас оллдроп, если мы ходим вторыми, то ответка оппонента уже пойдет только на третий ход в 5+ фнп. А если выстрел анимусом пройдет удачно, то мы еще и в первый же чардж имеем фч.

Всё так, и в таком свете гв не догодалось дам нам хоть что то, что контролило бы резервы. Проклятые архонты, не умеют управлять собственными рейдами.

о нем

вот де[:3]ьмо

Изменено пользователем Утипутин

Всё так, и в таком свете гв не догодалось дам нам хоть что то, что контролило бы резервы. Проклятые архонты, не умеют управлять собственными рейдами.

Даже если бы дали, то в любом случае нужно что-то, что переживет 1-2 хода стрельбы, так что аутарх сразу 2 добрых дела делает.

Очень сильно на исход боя влиять будет выстрел анимуса, а у него всего 4я сила. Обидно до безобразия, гребаный рандом :( Зато с ним ребята с героями войдут в хтх уже фирлесные

Очень сильно на исход боя влиять будет выстрел анимуса, а у него всего 4я сила. Обидно до безобразия, гребаный рандом :( Зато с ним ребята с героями войдут в хтх уже фирлесные

Хорошо если он стоить будет по-божески, если он будет как тахионная стрела у некров, то едва ли дальше фановых игр он уйдет. Дали хотя бы асолт 2, ей богу

Пилиять... <_<

что то мне подсказывает, что тебя не впечатляет игра от союзников :D

Я бы попробовал поставить одного аутарха с мантией за лос блоком, а со второго хода алдроп

И словить одну удачную орбиталку от ЧМ :)

А вообще что вам мешало играть от дропа за ДЭ раньше - Слискуса взяли и получили тот же дипстрайк для техники, ну или прикупили его (учитывая подорожанее обвеса лодок выйдет тоже что и в новом кодексе).

И словить одну удачную орбиталку от ЧМ :)

в 2++ с реролом? O_o

Где-то мельком видел, что Мандрейи могут балабласт сразу получили +1 к ковру и инфильтора все еще есть?

+3 к ковру, стелс и шрауд же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...