Salem Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Кодекс бладов пятерочный был слит за 2 дня до офф релиза. Изменено 1 октября, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я один верю в пятна химер в 2++ одно и 4++ два остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а ты уже видел итоговый вариант кодекса? с ценами и варгиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я один верю в пятна химер в 2++ одно и 4++ два остальных? ага - собакены нааааамного лучше химер Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ага - собакены нааааамного лучше химер Ну коль они демоны, союзным геральдам в одну дадим +2++ и всем +1++ на прокасте земли, она же в радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Мне одному кажется, что с новым кодексом можно будет сделать оооочень злой эльдарский оллдроп? В союз автарх+2дайрпента+пачка пауков+ева и остальное забивается рейдерами/веномами с трупсой, каким-нибудь хаку с дипом чего-нибудь злого без смещения, скоржами и гелионами. Дайрпенты и ева помогут пережить первый ход, автарх выводит почти всё на второй ход, а паукам ниша в этом дропе всегда найдётся. Изменено 1 октября, 2014 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ну коль они демоны, союзным геральдам в одну дадим +2++ и всем +1++ на прокасте земли, она же в радиусе. Тоесть надо к Дэ брать демонов чтобы усиливать химер, при том что лучше взять демонов и усиливать ими собак? Странная идея очень В союз автарх+2дайрпента+пачка пауков+ева А ничего что это стоит уже почти 1к очков? :D чему после этого дропаться то? Изменено 1 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тоесть надо к Дэ брать демонов чтобы усиливать химер, при том что лучше взять демонов и усиливать ими собак? Странная идея очень Собаки это один отряд, а химер 3 пятна, и вархаммер это на точки игра и карточки миссий? или в Москве настолько не очень турнирная мета, что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А ничего что это стоит уже почти 1к очков? :D чему после этого дропаться то? Так не зря же у ДЭ поудешевляли всякое... На 1к+, я уверен можно будет чего-нибудь набрать. Ни или от части союза отказаться, хотя такой набор неплохо дыры ДЭ перекрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Собаки это один отряд, а химер 3 пятна, Так и собак можно взять три пятна, нет разве? И не придется психовать когда случайно кидаешь еденичку и свои химеры почему-то не хотят бежать. Причем тут турнирная мета и москва в частности? Собаки это те же химеры, только лучше по соотношению цена-качество. Ни или от части союза отказаться, Отказываться не надо, аутарх нужен как воздух. А вот хотябы от одного дайрпента стоит отказаться, я бы вообще взял аутарха +3 байка. Может еще еву, надо потестить. Изменено 1 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 При том, что есть 3 отряда бистов например, которые отлично будут и оперативно точки занимать/связывать противника, пока основная часть юнитов вырезают противника. В любом случае - пятно химер/пачку скурджей, я своим эльдарам буду брать в союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне одному кажется, что с новым кодексом можно будет сделать оооочень злой эльдарский оллдроп? В союз автарх+2дайрпента+пачка пауков+ева и остальное забивается рейдерами/веномами с трупсой, каким-нибудь хаку с дипом чего-нибудь злого без смещения, скоржами и гелионами. Дайрпенты и ева помогут пережить первый ход, автарх выводит почти всё на второй ход, а паукам ниша в этом дропе всегда найдётся. Дались вам эти серпенты в армии дэ. Тем более они на первых ход все в себя соберут. Я бы попробовал поставить одного аутарха с мантией за лос блоком, а со второго хода алдроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) При том, что есть 3 отряда бистов например, которые отлично будут и оперативно точки занимать/связывать противника, пока основная часть юнитов вырезают противника. Я не понимаю, чем это аргумент против собак, которые делают в точности то же самое -_- В любом случае - пятно химер/пачку скурджей, я своим эльдарам буду брать в союз. А это как относится к тому что ты собираешься демонической книжкой бафать химер? Я бы попробовал поставить одного аутарха с мантией за лос блоком, а со второго хода алдроп Я тоже об этом думал, но вот встречу с 5ю серпентами он не переживет, если приличного лосблока не будет случайно на столе. Потому и думаю про Еву. Изменено 1 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 +3 байка почему не просто дайров верхом на веноме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) почему не просто дайров верхом на веноме? ты уже заранее рассчитываешь на пустые веномы в фасте? Кстати если так и будет, то я бы попробовал брать не веном, а лодку и сажать к дайрам например Лилит. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почему не просто дайров верхом на веноме? Я не в первый раз вижу игнорирование правил дедикатов в этой теме, откуда это пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) почему не просто дайров верхом на веноме? Мой выбор 10 гардов на рейдере чем 5 дайров на веноме. А байки это такая маленькая мейлшторм имба. Я не в первый раз вижу игнорирование правил дедикатов в этой теме, откуда это пошло? Последние тенденции кодексов - запихивать детикейты в ФастАтак слот Изменено 1 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ты уже заранее рассчитываешь на пустые веномы в фасте? У ГК есть пустые разоры, у волков поды , у орков труки - так что почему нет? откуда это пошло? из семерки , точнее семерочных кодексов дедикейтеды можно брать в фасту отдельно Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я не понимаю, чем это аргумент против собак, которые делают в точности то же самое -_- Ну мы говорим же о мейн ДЭ? так офк чистые демоны лучше зайдут А это как относится к тому что ты собираешься демонической книжкой бафать химер? Так же как выше, есть варианты через союзников усилится, при этом подавляющая часть юнитов ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я не в первый раз вижу игнорирование правил дедикатов в этой теме, откуда это пошло? Это не игнорирование правил, это предчувствие исходя из тенденций 7ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати если так и будет, то я бы попробовал брать не веном, а лодку и сажать к дайрам например Лилит. Лилит хочет в хтх а дайры как-то нет. Хотя если взять экзарха с инвулем они ей неплохой щит организуют, надо покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так же как выше, есть варианты через союзников усилится, при этом подавляющая часть юнитов ДЭ. Так почему не взять хотя бы один отряд собак, раз уж ты берешь демонов? Поставь химер на подставки от байков, стилистически те же ДЭ, но правила демонов. Обожаю каунтэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Лилит хочет в хтх а дайры как-то нет. Хотя если взять экзарха с инвулем они ей неплохой щит организуют, надо покурить Она и сама может нарезать, дайры просто доп вунды и могут дакка-дакка перед чаржем, в отличие от каббалитов. Ну и да, экзарх это щит и бомж для челенжей. И ко всему прочему дайры дадут Лиле контр атаку, мелочь а приятно. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Так же как выше, есть варианты через союзников усилится, при этом подавляющая часть юнитов ДЭ. Колобков бери - не прогадаешь :D С вот тут страдал что у архонта ап2 нету, похоже зря, на него все-равно нет места. Один слот (а то и все два) 100% занимает гомункул с антипсайк штукой, а второй вероятно за новой всерероллящей лилит. Изменено 1 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Колобков бери - не прогадаешь это тренд прошлого сезона) а вообще главная попоболь что саплю по арлям так и не выпустили( Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения