Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Архонт из кабала Мы Друзья Крафтворлдов Особенно Яндена - так что все ок) тем белее -2 к лидаку вроде без пометки "кроме маров", так что всем психик шрейк посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так что всем психик шрейк посоны хоррифай + бронька на боинг + доминэйт жи? или я щито-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хоррифай + бронька на боинг + доминэйт жи? или я щито-то упускаю? Днищелет зависший сверху! ДНИЩЕЛЕТ! ну пожаааааалуйста... А еще я про орб векта вспомнил, а потом приуныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Днищелет зависший сверху! ДНИЩЕЛЕТ! ну пожаааааалуйста... окей) А еще я про орб векта вспомнил, а потом приуныл а я вспомнил про крусибль - а потом понял что его механику поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Днищелет зависший сверху! ДНИЩЕЛЕТ! ну пожаааааалуйста... А еще я про орб векта вспомнил, а потом приуныл А ведь точно... Какая бы комба то вышла бы) FU GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) хоррифай + бронька на боинг + доминэйт жи? или я щито-то упускаю? Можно и так, я думал ты имеешь в виду -2 за броньку, -3 за террифай и ололо психик шрейками закидать без армора и ковра. но если в инвизный отряд то доминейт лучше, да. А еще я про орб векта вспомнил, а потом приуныл троллить инстой Ев? :D Изменено 1 октября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) в виду -2 за броньку, -3 за террифай и ололо психик шрейками закидать без армора и ковра я это и имел ввиду сначала, потом вспомнил про доминейт - доминейт лучше против инвиза /рерольного 2++/ наверное вставания некронского Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите кто в курсе, когда кодекс появится в магазинах забугорья / можно будет скачать на айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите кто в курсе, когда кодекс появится в магазинах забугорья / можно будет скачать на айфон? в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 доминейт лучше против инвиза /рерольного 2++/ Так то оно так, только демонобоинг отденаит маледикшны без особых проблем. А вот заткнуть так колобков - шикарный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так то оно так, только демонобоинг отденаит маледикшны без особых проблем. А вот заткнуть так колобков - шикарный вариант. тут смотреть надо - денаить поидее будут на 5+ , а хорроров ДЭ есть чем быстро выпилить. хотя лично меня как демоновода больше напрягает крусибль новый - а если еще он и не уникален - то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так то оно так, только демонобоинг отденаит маледикшны без особых проблем. А вот заткнуть так колобков - шикарный вариант. А потом еще танк-шоками от рейдеров гнать за край стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тут смотреть надо - денаить поидее будут на 5+ , а хорроров ДЭ есть чем быстро выпилить. хотя лично меня как демоновода больше напрягает крусибль новый - а если еще он и не уникален - то вообще Колобки без Тигры? Вы серьезно? Там денай на 4+ будет. А кубов может оказаться не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А кубов может оказаться не меньше. С этого момента подробнее - как могут смы получить 15-20 кубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Колобки без Тигры? Вы серьезно? Там денай на 4+ будет. А кубов может оказаться не меньше. кастить хоррифай и доминейт с деда, и речь не о колобках там была обв. как могут смы получить 15-20 кубов? из играбельноно наверное никак Изменено 1 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С этого момента подробнее - как могут смы получить 15-20 кубов? ГК в союзе с СМ видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ГК в союзе с СМ видимо У гк сейчас кубов меньше, больше нету ринок-псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хотя лично меня как демоновода больше напрягает крусибль новый - а если еще он и не уникален - то вообще это шняга которая вносит по псайкерам автохиты 6 силой без сейва? У гк сейчас кубов меньше, больше нету ринок-псайкеров ну там все равно не мало, кубов 13 будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это шняга которая вносит по псайкерам автохиты 6 силой без сейва? угу без сейвов оф эни кайнд если верить слухачам и оно АОЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С этого момента подробнее - как могут смы получить 15-20 кубов? Драйгобомба на детаче серых рыцарей дает на 1850 от 14 кубов уже. Другое дело, что в маэль не может, потому что там теряется у ГК обжектив секуред, ну и самой трупсы вообще 1-2 отряда. Взамен, правда, идет мощный альфастрайк - можно получить в своем деплое на первый ход сразу саму бомбу с гейта, упавших дипом робов и термосов. Рискованно, но может быть очень неприятно - я вот таким способом оставил от заскриненного консила с янденовскими спиритсирами и дедом 3 байка, барона и 1 спиритсира, спилив что-то в районе 15 кубиков сразу. Правда, я рисковал и падал бомбой аж в дистанцию рапиды болтерами, т.е. дюймах в 7-8 от консила. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 от 14 кубов уже драйга (2) + либр (3) + тигра(3) + бревнайты (2) + 1 трупса (1) - 11 или там второй либр был? если да то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 или там второй либр был? если да то зачем ? Был. Как зачем - упарываться в касты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 угу без сейвов оф эни кайнд если верить слухачам и оно АОЭ да, эта штука, если все подтвердится, будет убийцей демонобоинга и консила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в субботу Были случаи, что кодекс раньше сливался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кодекс Некронов был слит где-то за неделю до релиза. Но это скорее исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения