Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Получается 140. Пипец.

навскидку - 5 скорджей с 4мя хайваерами где-то 120 очков. Равы не нужны, если все так.

Меня кстати очень смущает +1 ws инкубам за дражара. Либо у них базовый 5 и им +1 в 90% случаев нафиг не вперся, либо он у них базовый 4 и инкубы полное Г

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и инкубы полное Г

Так у них и так гранат нет и выдать их теперь вроде никак нельзя, разве это уже не делает их полным Г?

Даешь пятна дешевых вариоров на стол! :) Я б потестил.

Меня интересует насущный вопрос, что там у них с количеством спешвепонов. И можно ли выдавать Хитлансы и хайвайр бластеры.

Так у них и так гранат нет и выдать их теперь вроде никак нельзя, разве это уже не делает их полным Г?

У них никогда небыло гранат и их нельзя было им выдать, это была иллюзия возможности. отряд с архонтом начинал стоить эпичную сумму и все это ездило на лодочке с 5м инвулем, шансов доехать куда-либо просто небыло.

Сейчас пятерка на веноме стоит на 10 очков меньше, и чтоб им получить фнп им необязательно кого-то убивать. Ребята стали немного веселее чем были. Всю армию по коврам не спрячешь, да и можно сперва чарджить вичками какими нибудь или, пусть земля им будет пухом, риверами.

А упороться в гелликов? Три по 15 млрд, это 90 выстрелов за чуть меньше 600 очей. Зато толпы, быстрые, к пятому ходу и фирлес вообще.

А упороться в гелликов?

СЭШ их вынесет мигом. Основная разница между 5ю гелионами и 15 гелионами в том, что виверны в одном случае за один залп убьют 5, а во втором сразу 15 ^_^

Муахахах! Три по пять морд! Но для истории пост не трону)

СЭШ их вынесет мигом.

Я предлагаю ими летать и все обстреливать. ХТХ это не про них.

Изменено пользователем Rockafella

Даешь пятна дешевых вариоров на стол! smile.gif Я б потестил.

попахивает возвращением в тройку. А вообще правда, что вырисовывается? маст хэв ростер выходит архонт с кортом, куча воинов, и по максимуму скоржей?

Ну, допустим, Кронос даёт +1 фнп в 6". Только пехтуру надо в чём-то возить, а кроме Рейдера и Венома у нас альтернатив нет (Танталус не в счёт). Тут назревает проблема в том, что Кронос тупо не будет поспевать за шустрыми машинками

мб пробовать от сэша играть? стоять, постреливать до поры, а потом под крики "ололо" разлетаться по всему столу, если, конечно, будет чем летать.

Зоопарк под 4++ из дивинации, у которого за спиной в конце колбасы идут кроносы и бафают ему фнп. Тафна то теперь четвертая.

9 талосов (или кроносов, кто там раздает ауру) в 4+ фнп + стая веномов или райдеров. Стреляют по талосам - веномы жгут. Стреляют по веномам - талосы доезжают. Еще есть вариант гнать вперед легкую трупсу типа вичей, которая вяжет противника в хтх на 2 ход, чтобы к 3-4 ходу до него доползали талосы.

бафают ему фнп. Тафна то теперь четвертая.

У химер нет фнп. Разве что гротески под дивинацией, но мне кажется организовывать боинг за дэ - плохая идея

судя по всему отвественность за шикарный кодекс на Джервисе и Крудаке
я не удивлен <_<

А упороться в гелликов? Три по 15 млрд, это 90 выстрелов за чуть меньше 600 очей. Зато толпы, быстрые, к пятому ходу и фирлес вообще.
Ты так говоришь к 5 ходу, как будто бы у них есть шанс до него дожить :D

90 выстрелов в теории конечно ниче так, но у них Т3 5+, в кавер их не спрячешь. Я тоже надеюсь на подешевших геликов, но не в таком виде. Надеюсь на какую то мелочь, о которой мы еше не знаем.

А вообще правда, что вырисовывается? маст хэв ростер выходит архонт с кортом, куча воинов, и по максимуму скоржей?
я бы сказал попахивает спамом лодок в 3+ и с рерольным ядом вперемешку с веномами. играть от 6 фасты, там разорвинги и скуржи, может риверов для маэля.

мб пробовать от сэша играть? стоять, постреливать до поры, а потом под крики "ололо" разлетаться по всему столу, если, конечно, будет чем летать.
Чем сэшить то? Нас АМ, эльдары и тау в порошок сотрут на расстоянии

9 талосов (или кроносов, кто там раздает ауру) в 4+ фнп + стая веномов или райдеров. Стреляют по талосам - веномы жгут. Стреляют по веномам - талосы доезжают.
9 талосов стоят 1080 очков, без всякой закачки.

Чем сэшить то? Нас АМ, эльдары и тау в порошок сотрут на расстоянии

а как против ХСМ и Некронов? (интересуюсь чисто для себя)

тем не менее это 18 вунд т7 3+ фнп 4+. Ребята очень крепкие. Были бы они джамп - была бы просто красота, мечты мечты...

Самый актуальный вопрос пока - инвизобоинги. Раньше были риверы. Что теперь?

для меня так вообще не актуальный. Размазали очки по всей армии, получили около 15 шустрых отрядов. Инвизобоинг убивает хорошо если 1 цель в ход и контролит одну точку.

Изменено пользователем GothicWave

А кто говорил, что будет легко? xD

Вообще, надо все смотреть в комплексе. Во всяком случае, тут просматривается дофига, чем поиграться.

ИМХО талос-боинг не вытянет. Это красиво, дорого, но отдавать 50% от ростера на это? С их мувом? А что будет, когда они впилятся в боинг каких-нибудь демонов? Два лорда на джаге, например, и 15 собак? А если в них влетят? что более вероятно.

имхо, талосы сквадронами сделаны для красоты композиции ковена, для саплая , короче...

а так, да, пока вырисовывается куча стрелковых отрядов по 100-120-150 пойнтов, т.е., опять сэш ((

тем не менее это 18 вунд т7 3+ фнп 4+. Ребята очень крепкие. Были бы они джамп - была бы просто красота, мечты мечты...

Опять таки вопрос метагейма, с их мувом одна пачка колобков их перебьет пока они дойдут, а этими колобками уже даже эльдары начинают обмазываться, буэ конечно. И да, если будет джамп я им вичек прощу.

Новая Лилит кстати больше радует, думаю найду куда ее приспособить.

Изменено пользователем Утипутин

куча стрелковых отрядов по 100-120-150 пойнтов, т.е., опять сэш ((

Как связана куча стрелковых отрядов и сэш?) дальности у нас не хватит для сэша, да и не пойдет на нас никто. Наш путь - падать из дипа и весело расползаться выжившими ошметками по точкам, весело постреливая на различных дистанциях. Стоя в деплое точно много не навоюем. Ну и плюс есть заявка на точечное хтх для гопстопа вражеских точек. Если враг взял боинг - он нам этим вдвойне помог.

И да, если будет джамп я им вичек прощу.

Ну да, 12" в муве или ХОВ с 7й силой + ДС... Боевые резво скачущие Талосы )))

Ненене фантастика уже. А вот порталом вывести - это уже реальнее (увидеть бы уже его принцип работы).

а как против ХСМ и Некронов? (интересуюсь чисто для себя)

Ну новые скруджи с 4мя хайваерами с некронами должны помочь. Да и Риверами будет проще если что Абаржи в тыл своим ХОВ ткнуть)

Опять так, бластерборнов особо не затронуло (даже заикались что подешевеют).

Примерно то же и к ХСМ относится, хотя на дрейков всё еще смотрим с огорчением и непониманием )

ХОВ с 7й силой
ХоВ и есть 7 силой у Талоса :D

Опять так, бластерборнов особо не затронуло (даже заикались что подешевеют).
Ты их теперь обязан брать 5 штук минимум, так что ничего они не подешевеют. Дай бог если можно будет на всех пятерых брать оружие.

(увидеть бы уже его принцип работы).

Кучу раз же уже давали принцип работы. Разве что в сапплае добавят какой-нибудь способ их поближе к врагу уронить...

хотя на дрейков всё еще смотрим с огорчением и непониманием )

Да ну, они уже понерфлены в никуда. Векторстрайк всего 1 удар и огнемет больше не из жопы, так что дрейки напрягать не очень сильно будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...