Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а что это может быть хз, может выдадут ковырялки как у вичек, но как то дороговато за то как их описали мб агонайзер павершашка и тому подобное для чемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 похоже на: 13 за модель ИМХО 10 Хелиарх 15 Фантазм гренейд лаунчер 10 Поварёшка 15 Станкло 20 Агонайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ИМХО 10 Хелиарх 15 Фантазм гренейд лаунчер 10 Поварёшка 15 Станкло 20 Агонайзер Писали вроде что крюка больше нету. Да и зачем он в принципе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Tyrannus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Господа, извиняюсь за оффтоп. Но не могли бы вы сказать насколько всё плохо с новым кодексом? Я как раз решил начать играть в Ваху ИРЛ за них и тут такой облом, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но не могли бы вы сказать насколько всё плохо с новым кодексом? модельки ДЭ все так же самые красивые. а павер выжать можно почти из любого кодекса Писали вроде что крюка больше нету крюк теперь просто не утаскивает, а дает инсту в челендже - читай не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 крюк теперь просто не утаскивает, а дает инсту в челендже - читай не нужен. Без АП и плюса к силе? Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Без АП и плюса к силе? +1 к силе. вроде AP6 - так чта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Без АП и плюса к силе? Мда.... Если не ошибаюсь, плюс к силе остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если не ошибаюсь, плюс к силе остался... Там еще на наркоте может что полезное выпасть, но удорожать хилых гелионов не надо. В целом 65 очков - это как веном и всего на 2 выстрела меньше но с возможностью навалять в хтх каким-нибудь недобиткам или тактичке. Если останутся слоты в фасте - почему бы и нет? чем ровнее размажем очки по отрядам тем меньше боимся ответного огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Суммируя оптимистические варианты: Скорджи с 4-мя спешалами (блин, но скаттер на дипе-то полный!! почему хуже хавков?) Икубы дешевле Геллионы дешевле (или брать орду или 5-ку на правах неуловимого джо) Суккуба дешевле Кабалиты дешевле Но вот только окупит ли дешевизна пехоты потери свойств и удорожание техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вся пехота дешевле. И меньше умений. Как у тиранидов)) С хайвайером скуржей и не обязательно очень точно ронять. Хотелось бы плюх, но их сейчс даже у спецоружия отбирают. Про раву согласен, видать таки 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я бы попробовал толпу геликов... но черт побери без ФНП они ласты очень быстро склеят. Хотя если 20 гаргулий были у меня всегда целью №1, то тут будет не исключение. Байки... жаль, что овервоч до HoW делается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Tyrannus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 модельки ДЭ все так же самые красивые. а павер выжать можно почти из любого кодекса Выжать то можно, но как то в кадавры скатываться нет желания, я ими если честно в вассале наигрался. Одна надежда, что веномы 55, а враки берут не один спешиал на 5 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 что веномы 55 И снова веномспам? Неее, веномы это вам не Флайранты, тут что-то другое дожлно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Выжать то можно, но как то в кадавры скатываться нет желания Если не играть против кадавров, то в них и не будет потребностей. И вообще, хочешь павера - демонобоинги, имперобоинги к твоим услугам. Выбирать армию по паверу как-то не круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Tyrannus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Выбирать армию по паверу как-то не круто... Армия-то выбрана, просто интересны перспективы боли в одной точке от игры оной. И снова веномспам? Неее, веномы это вам не Флайранты, тут что-то другое дожлно играть. Просто я люблю веномы... У меня есть предчувствие, что будут не оглашенные изменения в Хаскблейде, шашка с истой и ап3 не может стоить 40 очков, или может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня есть предчувствие, что будут не оглашенные изменения в Хаскблейде, шашка с истой и ап3 не может стоить 40 очков, или может? логики в очках вообще не стоит искать, потому что есть варпталоны, а есть тигурии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 логики в очках вообще не стоит искать, потому что есть варпталоны, а есть тигурии Пример не самый наглядный. Лучше пример: дредноут за 120 с 12 лбом и мувом на 6, 4 выстрела 7й силы и абаржа некронов за 90 с 13м лбом, мувом 12, 4 выстрелами с 7й силой, на 6 доп хиты и доп пушка снизу 6й силы тоже с доп хитами. Хаскблейду обещали вместе с ап3 снизить поинкост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ладно, хватит нытья. В любом случае, ДЭ - это боль и страдание. Не для врага, так для себя (много где в бэке подчёркивается, что и то и то прокатывает). Я вот уверен, когда появится полностью кодэкс, расписки нормальные будут. Пусть даже и в союзе с эльдарами (я даже до механики союзов своим армиям соответствующий бэк сделал, так что к этому отношусь нормально). И не забудьте: даже фактически неудачный рейд в коморре называют небывалым успехом для поддержания престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ДЭ - это боль и страдание. Не для врага, так для себя (много где в бэке подчёркивается, что и то и то прокатывает). Угу, каббалитский доспех вонзается в тело носителя, что бы с большей злостью напихивать врагу. Так, видимо, и будем воевать :D Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Угу, каббалитский доспех вонзается в тело носителя, что бы с большей злостью напихивать врагу. Так, видимо, и будет воевать :D Кабаллитский доспех может отсечь сильно поврежденную конечность, тем самым спасти жизнь хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Угу, каббалитский доспех вонзается в тело носителя, что бы с большей злостью напихивать врагу. Так, видимо, и будет воевать :D Ну или как в "Бойся чужака" архонт, зачистив планетку оставил последнюю женщину в живых около тела любимого мужа, и искренне не понимал, почему она не благодарит его за такой щедрый подарок страданий... Ладно, отвлеклись и ладно. Больше всего меня радует то, что гелионов не сильно опустили (учитывая скидку в очках и потенциальную инсту). Один из любимых отрядов, отлично вписывается в дроп-армию. Ну и бомбер я точно куплю... + Выход этого кодекса означает повышение разнообразия эльдарского ХаКу, что для меня хорошо (основная фракция - обычные эльдары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кабаллитский доспех может отсечь сильно поврежденную конечность, тем самым спасти жизнь хозяину. Понятно теперь откуда у гостплейта инвуль. "Ну да, ты попал в руку, но эта рука уже не моя" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Суммируя оптимистические варианты: Скорджи с 4-мя спешалами (блин, но скаттер на дипе-то полный!! почему хуже хавков?) Угу, на 4 спешиала, еще и перку ястребов. А гранатных подсумков тебе не отсыпать? А то у нас подсумки ломятся Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 I do have a phographed version of the codex anda i can say following: - Haywire granades only for characters - Ravagers more expensive - 4 weapons for Scourges - No carabines for trueborns - Raiders and Ravagers come with dissis. Dark lances + 5 points - Bomber is 160 points + cost of missiles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения