Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Если подумать на трезвую - кодекс будет нормальным. Да, не шибко разнообразным, но вполне на уровне топов. Маэль выиграть у ДЭ будет сложно. Факт. ДЭ не нужно больше лететь вперед, сломя голову и убивать. Достаточно не пускать за центр и выпиливать юниты у маркеров.

У врага инвиз боинг за много очков? Вообще класс. Воевать с меньшей армией. У врага элитная армия, замечательно. Перегрузим целями. У врага орда? Крутота, орды ДЭ умеют убивать хорошо.

Зачем ап2 мили? Застрелят :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тебя вообще нет в кодексе. смирись.
GW не могет в в массовое производство огромных летающих крепостей с экипажем из тысячи солдат, боевых машин, кучами гемункулов и архонтов как Ситрак в свиту, которых я меняю как перчатки, так что для начала ждем фордж и титанов класса император :D

нет ну серьезно, Вект на поле это как у демонов были бы сами 4 богов хаоса а у империума был бы летающий золотой трон с императором и лордами терры...в апоке ему место только и то на какието супер убер битвы

Изменено пользователем Asdrubael Vect

GW не могет в в массовое производство огромных летающих крепостей с экипажем из тысячи солдат, боевых машин, кучами гемункулами и архонтов как Ситрак в свиту которых я меняю как перчатки, так что ждем фордж и титанов класса император :D

нет ну серьезно, Вект на поле это как у демонов были бы сами 4 богов хаоса а у империума был бы летающий золотой трон с императором и лордами терры...в апоке ему место только и то на какието супер убер битвы

Газкул и, тем более, Эльдрад с тобой не согласны...

Если регулярно говорить о хорошем, то можно все сглазить. А если о плохом?

мне это напоминает прошлый выход ТЭ

я тут скажу такую вещь которая просто поразит большинство на форуме (да что там - почти всех) . Так вот с точки зрения гейм дизайна(не минек обв и не турнирных мест) - прошлый кодекс хм ... вообщем плохой и местами убогий.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Господа, мне это напоминает прошлый выход ТЭ. Те же плачи и стоны. По-моему и люди те же не?

Ага. И в прошлый раз вышло такое же гумно, с одной единственной играбельной распиской, которая исчезла в шестёрке

я тут скажу такую вещь которая просто поразит большинство на форуме (да что там - почти всех) . Так вот с точки зрения гейм дизайна(не минек обв и не турнирных мест) - прошлый кодекс хм ... вообщем плохой и местами убогий.

Эммм... А что простите кроется под формулировкой "Гейм дизайн"?

Эммм... А что простите кроется под формулировкой "Гейм дизайн"?

Внутренний баланс (возможность делать принципиально разные ростеры внутри кодекса), кросс синергии(локусы/приказы/абилки аффектящие всю армию) , хоть какое-то соответствие бэку (гринтайд, скары , среднестатистическая АМ (танки при поддержке пехоты и артиллерии)).

пример хорошего гейм дизайна - орки 4ки, нынешние демоны, нынешние АМ , пятерочные некроны, в какой-то степени шестерочные тау - хотя тут с оговорками

Досадно как-то наблюдать армибук темных эльфов (именно его релиз, с наборами да и самой книгой) прошлого года и их 40к сородичей сегодня. Небо и земля по релизам книг, которые вообщем-то вышли точно также 4 года назад.

Изменено пользователем 4x_Runa

армибук темных эльфов

умирающей системе можно) в конце концов там всего 7 пластиковых наборов выпустили в том релизе (правда большая часть дабл кит или дабл кит с бонусом)

Меня чего-то напрягает что сливающие пропали на уже два дня, так и не рассказав солидную часть правил. Их прикрыли там, или у них фантазия кончилась? Изменено пользователем GothicWave

Меня чего-то напрягает что сливающие пропали на уже два дня, так и не рассказав солидную часть правил. Их прикрыли там, или у них фантазия кончилась?

немцу вроде ГВ намекнули , про варсировского товарища хз.

ну скоро у большего кол-ва народа книги появятся - в некоторые магазы привозят в среду-четверг - тогда поидее и будет следующая волна(мб и со скринами) если варсировский товарищ раньше не раздуплится.

У них нет кодекса, а лишь саммари последних страниц. В среду по традиции со страничками получать будем скрины.

Are there formations in Dex?

-> Yes, described below

Succubus expensive order cheaper than the Archon?

-> Very similar

Have the Blood Brides at least Haywire grenades?

-> Only the Championette / eyelet

What units are gone from the points down? (especially Incubi, Reaver, Ravager, Scourge)

-> I say nothing to points

Have Scourge 4 weapons regardless of the party size or as previously 2 per 5?

-> Always 4 (99% ..)

What skills does the Klaivex?

-.> Good profile, weapon with 2 profiles, nothing special otherwise the guys are just the best melee unit against Armor (DS2).

What makes the catch hook the Hellions now?

-> I think there is no fishing hook more ... (I have the Dex degree not here)

последнее что есть от немца не помню постил ли тут

Вот он, лучик света *_*

Главное, чтобы они опять не стоили по 22 очка за тушку. Иначе будет у нас 5 рыл с 4 спешлвепонам за 160+ очей. При этом умирающих от дуновения ветерка

Иначе будет у нас 5 рыл с 4 спешлвепонам за 160+ очей. При этом умирающих от дуновения ветерка

Да даже если так то будет смысл. За 4 спешла будем платить на 110 очков меньше чем раньше. Если еще скинут цену - будет совсем красота.

Ребята из дипстрайка с 4мя хайваерами будут уверенно разбирать машинки.

Похоже что аутарх у нас в вечном союзе пропишется, играть придется от дипстрайка.

Похоже что аутарх у нас в вечном союзе пропишется, играть придется от дипстрайка.

Согласен по поводу Аутарха, ибо ещё и самолёты. Хотя играбельность бомберов лчно я ставлю под сомнение, есть ещё и файтеры, которые вроде как переезжают в фасту. Жаль, кроме этого (а также того, что ракеты остались без изменений), инфы по старой леталке нет.

На правах составления ростеров по слухам, могу сказать, что возможна конкуренция в фасте. Собаки с Т4/С4 по 10 очков, пятёрки скорджей с 4 спешлами, Разорвинги (большие блины и два лэнса же), байки (если подешевеют). Хз что там с гелионами. Без Барона они могут вообще исчезнуть со стола. Имхо юнит спасёт только удешевление.

И уж совсем на правах ростеров по слухам: 3 Разорвинга в ФА,3 Бомбера в ХС, Кримсон Хантер и Автарх - семь самолётов с довольно стабильным выходом из резерва на второй ход. Самолётики, правда, картонные ппц

Имхо юнит спасёт только удешевление.

их удешевили на на 3 пст - это как раз таки 100% так как с офф скринов

их удешевили на на 3 пст - это как раз таки 100% так как с офф скринов

Гелионы по 13 очков?! Да ладно!

Кстати, никто не слышал, будет ли вектор дансер у самолётов?

Кстати, никто не слышал, будет ли вектор дансер у самолётов?

Был слух что его НЕТ у бомбера.

Кстати по поводу картонности - если НШ на них ставятся то они при желании в 3+ джинке, что для самолета совсем не плохо. Но я бы все-равно в масс флаеры не упарывался. И из Эльдарских самолетиков я бы выбрал днищелет - дирапшн под и -2 к лидаку - хорошая комба (если точно знаешь что играешь не с маринами)

Изменено пользователем GothicWave

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...