Grave Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть у меня подозрение, что несмотря на все изменения ДЭ на том же уровне и останутся. С теми же ростером. Ах нет, теперь же есть дипстрайк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть у меня подозрение, что несмотря на все изменения ДЭ на том же уровне и останутся. С теми же ростером. ну по самым неоптимистичным слухам веном в закачке стоит на 15 птс больше(по другим на 5), но с учетом того что вариоры могут подешеветь и еще скорее всего дедикейтеды как это нынче модно могут еще браться и в фасту - то да веномспам никуда пропасть не должен. 5++ никуда не делся , сальво на сплинтер кенноне для машинок не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если НШ не ставить, то но 5. А их ставить и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если НШ не ставить, то но 5. А их ставить и не надо по слухам их и нельзя на веномы я про то что а) есть слух что веном 65 и есть что 55 б) есть слух что апгрейд на второй сплинтер кеннон - 15 вместо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Осталось немного потерпеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Грейв. На тебя все надежды и упования.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) та пофиг на игнор кавера . основная фишка кодекса это якобы массовый дипстрайк и пока что 0 слухов о контроле резервов(только вот не надо про второй трейт - он никому из именных не бэков , а накидать его надо еще умудрится). Казалось бы надежда на кодексный фок - но что это вместо +1 к резервам и рерола скатера для ДС техники - там базовый ковер при найтфайте. Так что без извращенией и союзников даже основную фишку кодекса нельзя юзать. И это действительно могла бы быть фишка - интерсепта сейчас сильно меньше игнора ковра и массово выйти на второй ход и выгрузить тонну дакки - было бы вполне по ДЭшному - но фигвам. если замутят какой нить выход как у демонов 5ки, то будет еще не плохо и бэкава а кодексный фок интересен тем что машинки на первый ход в 2+ ковре, но стоит ли оно того что бы отказываться от элиты и ХС? Сслиты походу будут царицами полей если с фнп. Им бы еще миссфортуну и можно нефигово бить морды Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) машинки на первый ход в 2+ ковре там жиж джинк будет вместо 6+/5+ ковра ? или я что-то неправильно понимаю? царицами полей если с фнп ну писали что статы и абилки теже. Сейчас фнп у них вроде есть? если замутят то есть не как абилка детача , а вообще как армивайд рул в эпоху упрощения?) вряд ли. А ковеновский детач вряд ли будет бафать ДС - скорее ПФП(ускроять на ход или усиливать уже имеющиеся) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) там жиж джинк будет вместо 6+/5+ ковра ? или я что-то неправильно понимаю? До меня только дошло что там не +1, а просто 6+, то есть джинк его не усилит. Мои извинения то есть не как абилка детача да хоть как, потому что просто ололо гомноковер на первый ход и вот вам 6 фасты это как то...как бы так сказать что бы крест не отхватить ниочинь :) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сслиты походу будут царицами полей если с фнп. Им бы еще миссфортуну и можно нефигово бить морды поясните, с чем связан такой ажиотаж по поводу слитов?? я че-то не пойму...они не изменились... у них ни рендинга, ни PW... гротески 3-вундовые за те же деньги Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) то есть джинк его не усилит меня пока больше всего смущает что все новые идеи рушатся на корню глупыми приписками или отсуствием какой-то мелочи ну вот этот кавер - было бы +1/+2 - я бы сказал ого - на этом можно построить армию крутой соулфрайт на торментах и фантазмах(+ некислая синергая не только с бронькой , но и террифаями /хоррифаями) - но не работает на ATSKNF - то есть даже скотов этим не сдуть. изменение спецоружия вичек - и было бы клево будь у них рендинг или +1 к ту вунд и ту хит при определенных условиях(как у сестер резни у ФБшных ДЭ - которые скопированы по сути с 40кшных вичек ) - но нет. Портал и полезные артефакты на архонте было бы круто если бы не отсутствие ап2 оружие и более дорогой шедоуфилд. Если еще и у инкубов не будет гранат при том что PGL теперь не раздает ассолтные гранаты , а инкубы единственные носители массового ап2 - будет лол. гротески 3-вундовые за те же деньги слиты подешевели по слухам на 10 птс + у них карабины(или как ДЭ зовутся пушки ассолт 3 на 18") Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) поясните, с чем связан такой ажиотаж по поводу слитов?? я че-то не пойму...они не изменились... у них ни рендинга, ни PW... гротески 3-вундовые за те же деньги У них карабины, а у гротесков нет и армор у них лучше лол :D Beastpack is max 12 model in the unit chosen from any mix of Beastmaster, Khymera, Flock or Fiend. I was mostly focused on Khymeras. It got Daemon and Fleet(?) instead of invul 4+ save. Its also T4 and 10 pts. А почему у него флит под вопросом, если флит у всех бистов прописан в РБ? На самом деле если по 10 очков, то собачки еще ничего, на роль контрчаржа и скрина они все так же подходят. Демоны же никак не защищены от вырезания? Лидак то у них точно будет на любителя. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) поясните, с чем связан такой ажиотаж по поводу слитов?? я че-то не пойму...они не изменились... у них ни рендинга, ни PW... гротески 3-вундовые за те же деньги Говорят будут 25 очей вместо 35 нынешних. А они флит, 5-я тафна и сила, 2 вунды, карабин, вшитый ФнП 3 атаки в базе + пистоль. ЗА 25 очей это праздник какой-то. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 из чего кстати собираетесь массово конвертить слитов ежели оные заиграют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фбшные ящеры же, завры/кроксигоры какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 из чего кстати собираетесь массово конвертить слитов ежели оные заиграют? В ФБ нет ничего подходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фбшные ящеры же, завры/кроксигоры какие-нибудь. В ФБ нет ничего подходящего? завры мелковаты и страшноваты. Крокси не пластик и стоят дороже слита. Тэмпл гарды разве что - но там емнип много спиливать. Были бы идеальны рэкхэмовские офидианцы - но где их сейчас найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Говорят будут 25 очей вместо 35 нынешних. А они флит, 5-я тафна и сила, 2 вунды, карабин, вшитый ФнП 3 атаки в базе + пистоль. ЗА 25 очей это праздник какой-то. атаки то обычные, реролов то не завезли, гранаты? да и вс 4 и кого они испугают? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну тогда можно поэксперементировать с руками у оригинальных сслитов, что бы разнообразить их атаки то обычные, реролов то не завезли, гранаты? да и вс 4 и кого они испугают? а что 3 выстрела ядом и 5 атак с чаржа 5 силой уже совсем никого не пугают? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 атаки то обычные, реролов то не завезли, гранаты? да и вс 4 и кого они испугают? Господа... Вам не кажется что вы слишком много кушать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Господа... Вам не кажется что вы слишком много кушать??? Определённо. Только в них надо будет индепа беречь, иня-то товось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кого из светлых есть смысл дипать на лодке/веноме кроме драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Только в них надо будет индепа беречь, иня-то товось... Я подозреваю, что если они и будут дипаться, то там будет как минимум архонт с шапкой. В пятой мажорити тафне ( ͡° ͜ʖ ͡°) Если архонт не раздает плюсы к пфп, будет еще гомункул, ну и посыпать все это фарсиром с shard of anaris, инвизом и примарисом дивинации. Боинг придумать легко, только как это играть будет... Правда стоить это будет как самолет, 300 очков сслиты, очков 190 укачанный в зюзю архонт (шапочка, портал, ковыряло, можно еще дать броню с -2 К ЛИДАКУ ХОРРИФАЙ ТЕРРИФАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ психик шрик) и пара-тройка магов (или дед, например). Плюс все это будет иметь шестой мув и пятый армор (не считая танконта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кого из светлых есть смысл дипать на лодке/веноме кроме драконов? А у нас нынче можно в чужом дедикейтеде игру начинать, или я что-то пропустил, и веномы в фасте? Кроме драконов некого, разве что только десятку гардианов, чтобы насыпать блейдшторма куда-нибудь. Но сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кроме драконов некого, разве что только десятку гардианов, чтобы насыпать блейдшторма куда-нибудь. Но сомнительно. Врайс гварды аккуртано положат 5 шаблонов с любой точки транспорта А по поводу боинга фигня все это, сслиты все таки не колобки да и не верю я в боинги ДЭ, только хардкор, только мсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения