Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

В целом, бросайте вы моно армии. Имперцы вон обмазываюсь всем подряд, от инквизиции до кнайтов, а вы хотите это гнуть одной книжкой. Хвала и почет. Я уже даже светлых гвардейцев собираю с битсами от кабалитов , а байк консил так половина тел и голов от гелионов на эльдарских байках. Считайте что у вас две книжки )))

Скорпы в лодке это ересь. Также как и кризы с фарсирами в одном отряде.

Я понимаю что мы живем во времена некронов в союзе с демонами,но я нехочу так играть.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорпионов в лодке и сейчас возить можно, но зачем? Ради фиста по инициативе?

Кого напугает этот "боинг" безо всяких обмазов инвизами и прочей ересью, без стрельбы и с 6" мувом? Уж лучше сслиты - те хоть пострелять могут.

Архангел с броней анального терроризма и бригада бомжей с гранатометами на рейдерах с гранатометами могут, конечно, попугать армии без атскнф... но вот незадача - у них, как правило, либо все сидит по машинкам, либо их тупо орда, которой потеря 10-20 моделей не критична, а уж фирлесс надыбать могут все, чтоб не посыпаться по шестому лидаку.

Изменено пользователем Hijallo

Скорпионов в лодке и сейчас возить можно, но зачем? Ради фиста по инициативе?

вам некогда не понять печаль хтх отрядов в отсутствии штурмового транспорта )))

Я вот на турниры не хожу, мне вообще по большей части пофиг,что там гнет и где павер!

Но, мне непонятно зачем делать сквад у которого была цель, абсолютно беспоезным?

Ооо! Мсьё ищет в 40к ЛОГИКУ!..

З.Ы. "атскнф" - это что?

Изменено пользователем Shiiva

Ну а что такого они принесут, что будет у них картонная лодочка для доезжания? В платун вчарджить? Платунов без инвиза и 4++ не бывает, хотя тут может помочь шлем и психовалка. Тем более со всякими там гимнами платун им вломит. В колобков? Ну, этих они пожалуй таки порежут. Если только рейдер не взорвут прямо у них под носом, после чего бай-бай насекомые.

Зачем эльдар хтх, они и без него неплохо гнут.

З.Ы. "атскнф" - это что?

"Не зная страха", фишка всего маринада.

Сапплай же вроде одновременно с кодексом в предзаказе? Про него слухов не пробегало?

Ооо! Мсьё ищет в 40к ЛОГИКУ!..

З.Ы. "атскнф" - это что?

And they shall know no fear... На маринад короче не работает, едрить их в трешину.

Изменено пользователем Goxza

Сапплай же вроде одновременно с кодексом в предзаказе?

отдельно саплая в предзаказе нет. он есть только внутри архон эдишн.

ну вообще всякие глупости вроде гомми с крусиблем порталом и шлемом или там гомми с бронькой , порталом и спамом психик шреков есть (если конечно в итоге не окажется шляпа с вордингами) - но как-то это вяло выглядит

Кто пишет то его

уже некоторое время пишут толпой - но обычно есть один лид гейм дизайнер. Вард ушел. На Келли не очень похоже - ставлю на Крудака

Изменено пользователем Шикарный Манул

А такой вопрос, кого хоть боготворить то за этот "чудо кодекс"? Кто пишет то его

Изменено пользователем Scadi

Сейчас же все кодексы пишет коллектив авторов, нет? Вообще, если все эти слухи правда - мои соболезнования даркам.

Как можно "это" сравнивать с эльдарами? По эльдарам уже в слухах было понятно что серпент это круто, хоть и дорого, пауки бегают на пол стола и нормально делают дакка, фарсиры с 3мл и двумя гайдами, всем бс4 посоны, подешевевшие лэнсы и куча другого по мелочи. А у нас меньше недели до кодекса и понятно только то, что все сделали только хуже и что светлые будут пользоваться нашими порталами для переброски своей пехоты и перильным шлемом для защиты от вражеского колдовства. Мне кажется самое время повыть.

За СМ тоже не надо рассказывать, выли не потому что кодекс плохой, а, традиционно, потому что кодекс маров не про маров.

подешевевшие лэнсы

ну на пехоте говорят ленсы подешевели у ДЭ - только вот в чем профит от этого для самих ДЭ?

Я знаю. Вопрос зачем у ДЭ подешевели ленсы именно на ней.

Ну типа "мы чо то сделали". Может скуржам дадут джетпак, как вариант, тогда можно носить лэнсы им

Ossefactor- 24" s1 ap2 assault 1, fleshbane with calcific spears; if a model is removed as a casualty, the unit suffers d6 extra random hits at strength equal to toughness of the victim with ap-

Hexrifle- 36" sX ap4 assault 1, sniper, arcane payload. any precision shot has the instant death rule

Huskblades are now ap3

Plasma Grenade Launcher-18" s1 ap- assault 1, blast, soulfright

Archite Glaive

one handed- user strength ap3

double handed- +1 strength ap2

Power axes not listed as an option making klaives, archite glaives, and demi-klaives the only ap2 melee weapons.

artifacts

animus vitae is an 8" s4 ap2 assault 1, one use only item that causes all dark eldar to treat the current round one higher for power from pain. Can stack with other effects

archangel of pain

enemy units within 9" must make a leadership at -2 or suffer wounds by each point failed leadership by. no armor saves or cover allowed. marines and fearless units are immune.

armour

4+ save, 6+ invul, and gains fear. all enemy within 6" -2 leadership

Djinn blade

gives +2 attacks ap3 and if you roll a 1 on a d6 suffer a wound with no saves allowed.

helm

friendly de within 12" get adamantium will, enemy psykers within 12" suffer perils on any doubles

Parasite pistol

12" s1 ap5 poisoned 2+ each time a wound is inflicted, gain one wound back

вообщем то все уже было - но чуть более точно.

"Оружие"
Hexrifle- 36" sX ap4 assault 1, sniper, arcane payload. any precision shot has the instant death rule

Huskblades are now ap3

Plasma Grenade Launcher-18" s1 ap- assault 1, blast, soulfright

Archite Glaive
one handed- user strength ap3
double handed- +1 strength ap2

Хекс тоже ниочем. Только фаерблейда выцеливать разве что))Ап то 4.
Фантазмы стреляют на 18,но стрялть надо в туже цель что и ленс.
Глейв вроде бы ничего,но 4 сила не круто.

Глейв вроде бы ничего,но 4 сила не круто.

наркота жи и ФЧ. но как я понял эта ковырялка только для суккубы как ни странно

С героями третий

ну вон с анимусом и героем на второй. хотя все равно непонятно зачем)

не понял про animus vitae, я понял что он как то может на ход приблизить эффекты пфп, нр че сделать надо для этого?

оssefactor, как и hexrifle, не плох, но опять таки не ясно сколько их можно на отряд, если один, то такое... глейв тоже не плохая ковырялка на первый взгляд

кстати как думаете какие из варлорд трейтов будут у именных?

умереть со стыда на первый ход? :D

Изменено пользователем Утипутин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...