4x_Runa Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сделали бы фишкой детача автонайтфайт. Было бы антуражней и красивей. Много рейдерочков уклоняющихся в 2+ ковре в ночи, летит выгружать битьелицых девчонок. Ну, не красота ли? Нет, уже не красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 еще очень интересно, дадут ли правило монофиламента шреддерам...) "Splinter Cannon is 4/6 salvo. Shredder does not have mono-filament, but does have Shred." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 NO VECT in codex - this is a huge shocker No Duke or Baron or Decapitator or Malys - as expected No new units outside of what we're used to - as expected Warlord traits are generic - better at combat, better at shooting, rerolls to hit, etc. Probably better off using the Strategic traits from the rule book still. Beast packs have changed - min 12 models (of whatever type); chimeras are just demons now, so 5+ invuln. Flocks only have 3 attacks. Clawed fiend is cheaper. Talos and Cronos engines can be taken in units of 1-3 and have FNP. All vehicles can deep strike now. Relics were vague - apparently a lot to do with limiting enemy psykers, and modifying leadership and forcing LD tests. Webway portal is not placed on the table - lets the HQ and unit that takes it deep strike onto the table without deviating. Still 35 points. Vehicle equipment is relatively the same - splinter racks, trophies, etc. Flickerfield is still in, and now we can give our vehicles stealth apparently as well (might be new version of night shields, translation was vague). Some new weapons, but few and far between. Talos has a new option, S5 AP2 24" range small blast. Voidraven was stated as being "very overpriced" but no point cost included. Bummer. Splinter Cannon is, as expected, 4/6 salvo. Shredder does not have mono-filament, but does have Shred. The portion on combat drugs and power from pain was difficult to translate, but it sounds like the combat drugs were simplified - 6 options, each adding +1 to a stat. WS, BS, S, T, A, I. Still universal across all models with drugs. Power from Pain still effects the same units it always has, and includes FNP, Furious Charge, Rage, Fearless, and (the source says) more. The source didn't explain how PfP is activated well - the translation didn't make sense, so I'll refrain from trying to guess at what they were trying to say. чему верить пока не известно, особенно с вектом..одни пишут будет другие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Raiders, venoms and ravagers now have deep strike included in their profile.! Wyches can take 3 special melee weapons if it's at least 10 models. Lelith and Drazhar have Rampage. Unfortunately there's no Lord of War at all :( To compensate for that bad news here's something interesting. Real Space Raider Detachment: 1 HQ 2 Troops 1 Fast attack are compulsory, but you can take up to 6 fast attack in 1 detachment. Includes giving a cover save of a 5+ to troops in the first round and any round with nightfight. Non-troops get a 6+ Bomber has same cost as landraider and armor 10/10/10 New bomb is s9 ap2 lance 5" Portal is an item that gives the carrier and unit Deep Strike without scatter. Wytches have 10 teams in three special weapons, whether the are different - KP ;) The planes are expensive and can have 5 ++. Talos/ chronos in units of 1-3, t7 3 wounds, points near a phantom lord Chronos is cheaper has ap3 and buffs for friendly units Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Voidraven. It's 160 points base, including 2 void lances and void mine (1 use) Then the options it can take are the following points 40/50/60 4 shatterfield missiles 2 shatterfield and 2 implosion missiles 4 implosion missiles Replace void lances with dark scythes - free take Night shields - 15pts for special rules it comes with night vision and supersonic, and yes it is just 10/10/10 3HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 WS, BS, S, T, A, I. ТАФНА О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Shredder does not have mono-filament, but does have Shred. Требую новое правило для сплинтеров, Splint ( ͡° ͜ʖ ͡°) Очень странные изменения, если честно. Без Векта воооооообще, бисты понерфлены (надеюсь, вороны подешевеют в два раза и их можно будет брать 4 на погонщика. Хотя здесь видна закономерность - сколько ворон на подставке, столько и атак. С другой стороны, три вороны - какой это flock?), наркота довольно бесполезна (кроме +Т и +А). Без Слискуса их еще и не зарероллить. Портал имхо лучше стал, можно будет дипать, например, соусного архонта с 4 бластерборнами, не тратя детач на проклятых. ПфП тож занерфлен, как я считаю. То, что он растет со временем - круто, конечно, но к пятому ходу какой-нибудь собакобоинг уже сгонят со стола, затанкшокав к чертям. ГВ, вы разочаровываете. Надеюсь, что слухи неправда, и все лучше. Шикарные релизы Эльдар, Тау и СМ с кучей нового стаффа, спецправил и юнитов, и тут на тебе, огрызки старых кодексов с парой бубликов. Печально это. upd. ВОЙДРЕЙВЕН ПОРЕЗАЛИ УУУУУУ где моя 11 броня и 145 очков Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 наркота довольно бесполезна (кроме +Т и +А). +1 вс и +1 S вичкам куда полезней чем +1А ВОЙДРЕЙВЕН ПОРЕЗАЛИ УУУУУУ где моя 11 броня и 145 очков Посмотрим что у него за косы и что за правила на нынешние импложены, вдруг у них D-сила?)) То, что он растет со временем - круто, конечно, но к пятому ходу какой-нибудь собакобоинг уже сгонят со стола, затанкшокав к чертям. ГВ какбэ намекает - идите вы нафиг со своими боингами. Правильно делает, кстати. А вот риверов походу реально порезали, я так понял что они теперь этот демаг только при чардже хаммером делают, а не пролетая? хнр это конечно круто, но он их не спасет с 5м то сейвом (разве что им акробатику от вичек выдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Посмотрим что у него за косы и что за правила на нынешние импложены, вдруг у них D-сила?)) Д-сила на самолете за 205 очков, еще и в слоте ХС? Крайне сомневаюсь. Если ракеты не изменятся, то опять получится ни рыба ни мясо - ракеты по пехоте, лансы и мина по тяжелой пехоте/технике, а голый он очевидно понерфлен. Хотя если косы - аналоги наших дисторшн-пушек, мб что годное выйдет. Два торрентных дисторшн-огнемета, например. А вот риверов походу реально порезали, я так понял что они теперь этот демаг только при чардже хаммером делают, а не пролетая? хнр это конечно круто, но он их не спасет с 5м то сейвом (разве что им акробатику от вичек выдадут) 50/50, импакт хитами могли назвать и старые хиты, и HoW. ФБ-шники все напутали, нету у нас никаких Impact Hits. Зато скиллд райдерс, на точки станут еще лучше летать. В трупсу их, в трупсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Из того, что пока вижу, непонятно только что с Вектом, ну и зоопарк люлей получил. Остальное, на мой взгляд очень вкусно. +1 к ковру это уааааащеее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зоопарк опустили ниже плинтуса. Как я понял флик теперь инвуль не дает? Это вообще грустно. Войд лютый оверпрайс если только там нет вектора и мега-стволов. Талосы и кроносы порадовали, если их можно миксовать в отряде и/или цеплять к ним гомми вообще шик будет. +1 к коврам это неплохо, да вот только все от метагейма зависит. У меня вот куча игноров. Портал без скаттера это очень интересно. С риверами пока вопрос. Про скорджей тоже молчание. Боюсь без изменений. Мандрагоры - тишина, как и корт. Похоже останутся на полках для эстетики. Если геллионы реально по 13 очей... Я им барона не прощу!!! ПфП, тут надо смотреть на столе и целиком кодекс. Возможно начнем играть от резервов и второго хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как я понял флик теперь инвуль не дает? По слухам флик теперь вшитый в веномы, а больше его ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Талосы и кроносы порадовали, если их можно миксовать в отряде и/или цеплять к ним гомми вообще шик будет. Индеп в отряде монстры? Как бы не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Может будет какой-то спецрул влажные мечты. Кронос+2 талоса выходят без смещения в нужную точку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Портал без смещения, вся техника дс имеет, что ещё нужно ДЭ? Все по бэку, я считаю. Ждём подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А что? Самые дешевый ХаКу с порталом, да в пак Рейхгвардов с огнеметами или пушками, выйдет и нагнет кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Можете ликовать - дно которое вам нравится косвенно потвердилось. Векта нет и ЛоВа вообще тоже. С риверами пока вопрос у них вопрос только в цене - сам по себе юнит стал еще кошернее. Мандрагоры - тишина поменяли 5 инвуль на шрауд . Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зато скиллд райдерс, на точки станут еще лучше летать. В трупсу их, в трупсу! они и так имеют скиледрайдерс, откуда такой восторг? Главное что бы оставили преждний способ нагесения ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А что? Самые дешевый ХаКу с порталом, да в пак Рейхгвардов с огнеметами или пушками, выйдет и нагнет кого угодно Не православные рассуждения! Гарды крутые под фарсирами, если из них делать боинг.А так ну выйдут и убьют один отряд. К тому-же не факт что можно будет эльдаров еще водить.Но в общем портал мне нравится, жаль что талосов больше не повыгонять из него,буду гротесков курить если еще не понерфят. ФОК прикольный- то что беково ДЭ. ДС транспортам тоже прикольно,но не подорожают ли они? Найтшилды дающие стелс мне не нравятся. Во первых не стакаются с ночью, во вторых они просто скучные.Но по результативности может и лучше будут. ПФП мне в общем нравится ,хотя старый был более обоснованным с точки зрения бекца. Наркота странная. От почти бесполезного бс до полезнейших тафны и силы. Вообще в наркоту ,которая в слухах я почемуто не верю. Талосы- кроносы пачками это то что давно должно было быть. Если мешать можно-вообще класс.Если фнп вшит- я доволен.Посмотрим еще какие баффы кронос будет давать. А так рано судить может еще куча плюх быть,которые все меняют. Войд , не смотря на шкарность почти точно не заиграет.Интерсепт-все дела.Только если контроль резервов дадут,можно чтото сотворить будет. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Войд , не смотря на шкарность почти точно не заиграет.Интерсепт-все дела Challenge accepted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) От почти бесполезного бс наркота есть не только на вичках откуда такой восторг? восторог по поводу ривров скорее от того что дали хнр и рендинг на мины или что у них там. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Найтшилды дающие стелс мне не нравятся. Во первых не стакаются с ночью, во вторых они просто скучные.Но по результативности может и лучше будут.Так в этом то и прикол, они же найт шилды, фактически они перманентно дают машинке эффект от ночи. Скучнее чем раньше, да, но логично наркота есть не только на вичках у героев и так бс нормальный, если конечно наркоту не сделали опциональной и можно упороть кого хочешь Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 наркота есть не только на вичках восторог по поводу ривров скорее от того что дали хнр и рендинг на мины или что у них там. Если чистокровным оставят наркоту и она будет такой как в слухах. 4 рыла с бластерами, 2 со сплинетрками, архонт с бластером и порталом. Вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Took them to Photoshop, cleaned them up to the best of my ability. Here's what little I could glean. Venoms are up to 65 pts base. There are 5 wargear options below it ranging from 10 pts to 30 pts. I can't make out what they are. The first line is the most puzzling to me. I'll be damned if it doesn't say "45/model." I have no clue what it means. Perhaps 10 man squads can split into two venoms, getting the second at a 20 pt discount. I haven't really thought about what this means. Court of the Archon is a "see below" for points, I'm assuming it's the same. Beastmasters are "see below" so I expect unchanged. It looks like Wracks are 50 pts, assuming that's a 5 squad now. Ravagers appear to be 120 now Haemonculi at 60. Succubus is 40 before gear. Other points listed are 150, 140, 50, 110 -- but I can't tell what they are. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у героев и так бс нормальный, я про риверов. или у них нет наркоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения