Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Апнуть лодки, с учетом слухов о подорожании всей дарковской техники? Ее нерфить собираются, а тут такие мечты...

Рейдеры и так хорошо играли, 10 кабалей+слискус очень классно гоняли по фану. У нас дарковод юзал гротескобоинг на маленькие форматы, тоже в рейдере.

Все, что нужно рейдеру - не бафф, а адекватная область применения. Я вообще не видел ни одного дарковского юнита, который не поместился бы в веном (кроме зоопарка лол). Некого возить, вот и не берут.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще не видел ни одного дарковского юнита, который не поместился бы в веном (кроме зоопарка лол).

Гротески же.

Апнуть лодки, с учетом слухов о подорожании всей дарковской техники? Ее нерфить собираются, а тут такие мечты...

я говорю об улучшении применения райдеров для хтх, для вичей или новых враксов. Иначе может получиться как у нидов - кодекс новый, а играет по старому - кучка веномов с кабалитами+ равы+эльдар в союзе.

По беку, как бы, ДЭ предпочитают хтх стрельбе, в отличие от светлых.

Изменено пользователем Underoak

Апнуть лодки, с учетом слухов о подорожании всей дарковской техники? Ее нерфить собираются.

Подоражание еще не значит нерф, серпент тоже подоражал по сравнению с предыдущей редакцией. Проблема лодок в том что там ничего страшного не повозишь, даже архонт+5 инкубов уже привлекают много внимания. Если сделают вменяемый обвес и лодки будут стабильно доезжать, то пускай дорожают себе ради бога

по лодкам пока вообще нет сколько-нибудь надежной инфы же.

Вот интересно PfP кумулятивно накапливается или нет и что дается на 4ом и 6ом ходу если FNP на третьем , а fearless на 5м(это +- потвержденные вещи из ВД).

Изменено пользователем Шикарный Манул

Видимо не обойдется без ФЧ. Но да, гораздо интереснее камулятивны ли эффекты. Если это случайные бонусы на каждый ход то пахнет не здорово, впрочем всяко лучше чем варп штормы, тут хоть точно знаешь что будет.

по лодкам пока вообще нет сколько-нибудь надежной инфы же.

Вот интересно PfP кумулятивно накапливается или нет и что дается на 4ом и 6ом ходу если FNP на третьем , а fearless на 5м(это +- потвержденные вещи из ВД).

ФнП только на третьем? Это было бы очень и очень печально. Два хода без основной плюшки. Да на третий и снять уже могут со стола.

ФнП только на третьем?

да . Но гомункулы могут бафать пфп .

и не забываем - если верить обладателям ВД бафф теперь армивайд

Изменено пользователем Шикарный Манул

Два хода без основной плюшки. Да на третий и снять уже могут со стола.

при 3 то тафне? не такая уж и основная

Два хода без основной плюшки. Да на третий и снять уже могут со стола.

Вангую гомункулам модификатор +1 (типа на 2й ход получаешь то, что положено на третий). А вообще такая система мне нравится, особенно, если 5м ходом все не ограничится, а продолжит до 7го расти. К последнему ходу получим отряд реально опасней, чем в начале игры - то что нужно. На 5м ходу фирлесные огрызки трупы на точках очень даже кстати.

Вангую гомункулам модификатор +1

мне тоже так кажется. мб еще у враков или в саплае ковена будут какие плюхи на пфп

Вот что что, а найт щилд на жалкий +1 к ковру не надо. Да и прирост токенов по ходам выглядит странным, еще больший уклон в игру на сохранение очков и бонуса на последний ход как то не в духе агрессивных дэ. Могут сделать как раньше с наркотой, не следить за каждым отрядом сколько он набил токенов, а за уничтоженные отряды врага очки в пул армии и спец табличку, мол 6 очков - фнп пихоте , напримэр.

Да и прирост токенов по ходам выглядит странным, еще больший уклон в игру на сохранение очков и бонуса на последний ход как то не в духе агрессивных дэ.

А по мне так хорошо. хтх отряд раньше второго хода всеравно в драку не влезет, а на второй (если гомми будет работать так как я думаю) У него уже будет два каких-нибудь бонуса - самое то врываться в гущу событий. Проблема то в чем была - отряды у нас хлипкие. Пока отряд накачаешь от него уже ошметки останутся. А тут одну цель нам вынесли, а другая ход пережила - стала сильнее.

А вот хз - каждый ход получать на халяву какое-нить спец правило как-то имбово.

Тогда либо правила будут шлак, либо в цену отрядов такое изначально заложено будет, либо изначально отряды ослаблены будут.

Тогда либо правила будут шлак, либо в цену отрядов такое изначально заложено будет, либо изначально отряды ослаблены будут.

Тут пока правила не увидишь - не угадаешь. Самый хреновый вариант который я могу придумать, те же фнп-фч-фирлес на 3-4-5 ход и больше ничего. Вот это действительно будет печально, с учетом невозможности получить нужному отряду фнп на 1й ход будет еще хуже чем было.

Вишлист: 2 ход фч 3 фнп 4(слабенький баф вроде +1ws или +1А) 5 фирлес 6-7 какой-нибудь лютый баф, чтоб оппонент молился на конец игры на 5й ход.

Дайте на 6-й ход +1 к тафне. А вообще, как писалось выше, хотелось бы на манер апока, улучшения шанса ФнП. С 5+, до 3+ например

Да новая, 100%.

Её со старой роднит только выбор оружия.

Однако даже хлыст другой.

Круто,все ходовое в пластик сделали.года через 4 переделают/уберут из кодекса остальные модели из смолы.

Вишлист: 2 ход фч 3 фнп 4(слабенький баф вроде +1ws или +1А) 5 фирлес 6-7 какой-нибудь лютый баф, чтоб оппонент молился на конец игры на 5й ход.

1. найтвижн 2. фч 3. фнп 4. +1 тафне 5. фирлес 6. преферед энеми или +1 фнп

А мне нравится самолет всё больше. Нос красивый. Не нравится правда вторая кабина, которая копипаст от разорвинга, но то фигня, ее можно совсем залепить зеленкой или лишними шипами лезвиями и будет годное летало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...