Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бедный Вект!

Опять, как в пятерке, придется все делать самому ... :rolleyes:

правда, теперь у него будет модная тачка ))

Все слухи свидетельствуют, что Векту дадут новую тачку и он с ней уйдет в слот ЛоВ.

На мороз похоже отправят: Сликсуса, Кердухака, Мэлис (хотя часть слухов обещает женщину-архонта) и Барона (вот его можно было купить у Призрака и не любить мозг).

Кстати, кто-то разбирался что за мини-гейма гексональная?

у Ракарта много рук было из-за проблем с возрождением,а так,по бэку,все гомункулы обычные гуманоиды.

у Ракарта много рук было из-за проблем с возрождением,а так,по бэку,все гомункулы обычные гуманоиды.

Сначала прочитал "воздержанием". Тьфу ты.

Относительно новых правил пока пусто?

Шутит или слепой...

Было бы неплохо, если бы нам байки трупсовыми сделали... rolleyes.gif

Зачем? Чтоб смысл во всей останой трупсе пропал и на столах было засилие байков? С точки зрения павера может и хорошо, мне лично нафиг такого не надо.

А что действительно надо, так это интересный ПфП, адекватные наркотики и юзабельный арсенал гомункулов.

А что действительно надо, так это интересный ПфП, адекватные наркотики и юзабельный арсенал гомункулов.

Зачем?

Пфп - нормально работало. наркотики то же

что нужно так это уменьшить конкуренцию в элите (переводом в трупсу) и в хевислоте (чтобы можно было бы делать неочевидный выбор)..... фасте как раз все гуд было ....

если будет тематичный ковен было б хорошо, чтобы индепы/датаслейты дали возможность переводить талосы и не только в др. слоты .... (про вич культ соответсвено гелики, бистмастера и т.п.)

а так как бы не испортили кодекс - его самобфытность и бековость..... и портал возрадили бы ....

из юзабельности арсенала для ДЭ особенно важным окажется не арсеналы персоанажей (хотя там тоже хотелось бы разнообразия), а апдейты и эквип на транспорт и технику - особено спец. правила на найт шиты (+ 1 к ковру например или более дейсвенную механику того что есть сейчас) и т.п. (сделать флик 4++ и все будут орать что дэ имба :D )....

Изменено пользователем lexx di

Пфп - нормально работало. наркотики то же

Фнп на отряд с 3й тафной за 50 очков? Отряд потерявший 80% моделей к середине игры и получающий ФЧ? нет, ПфП не норм, нет ощущения что отряд становится сильнее совсем никакого.

Наркотики еще ничего, но во-первых убогий гипекс, во-вторых они просто скучные.

Какая самобытность? У нас сейчас самобытности почти нет. Мы что-то вроде группы поддержки для светлоухих, ну или на крайняк если моно-армия, то что-то вроде тау, только без брони и дешевле. Было ночное зрение - понерфили ночь. Я не говорю что армия слабая - она вполне достойная. Но вот именно самобытности в ней нет, нет уникальных правил, реально влияющих на ход боя. Интересная таблица пфп была бы очень кстати.

Бобры, выдыхайте. ГВ в последнее время перестает баловаться с переводом в трупсу отрядов в кодексах (только сапплаи). Необычных правил все меньше и меньше, а те что появляются примитивны и неюзабельны. В реликвиях из всех вышедших кодексов/сапплаев, если 10-я часть адекватна цене/уникальности, и то хлеб.

Не ждите чудес. Нам бы ниже не упасть из-за подорожания и вычеркивыания юнитов.

Нам бы ниже не упасть из-за подорожания и вычеркивыания юнитов.

Взял такой, убил надежду ='(

Вообще хорошо было бы:

1) Заменить гипекс

2) Сделать больше вариаций ФнП

3) Привести в адекватный вид мандрейков

... ну и в общем то больше и не надо.

3) Привести в адекватный вид мандрейков

вот на адекватных мандрейков я бы точно не надеялся.

если даркам сделают батл-фокус , как был в слухах, то теперешний гипекс заработает.

пфп могут переделать по аналогии с апоковскими формациями, там было 2 варианта-каждый след.токен улучшает фнп, и получение токена не за отряд, а за каждые 5 моделей.

Изменено пользователем Underoak

часа полтора сравнивал Раката и нового ГОМункула.

Отличий так и не нашел.

У меня все больше возникало то чувство будто кто то взял модель Urien Rakarth и посидев 1-2 часа сделал пусть и талантливую, но все же конверсию:

то же положение лапок

тот же шприц,

та же многорукость

немного поработали с другими конечностями, а в целом концепт и скелет миниатюры Urien Rakarth оставили прежним. только позвоночник и пару рук взяли с модели Haemonculus, а лицо позаимствовали из наборов WHFB.

конверсия, шикарная, но конверсия.

Отличий так и не нашел.

У меня все больше возникало то чувство будто кто то взял модель Urien Rakarth и посидев 1-2 часа сделал пусть и талантливую, но все же конверсию:

то же положение лапок

тот же шприц,

та же многорукость

немного поработали с другими конечностями, а в целом концепт и скелет миниатюры Urien Rakarth оставили прежним. только позвоночник и пару рук взяли с модели Haemonculus, а лицо позаимствовали из наборов WHFB.

конверсия, шикарная, но конверсия.

Сикарий это просто доработанный капитан КД, а лорд-некрон это Аранкир или Имотек с которого рюшечки спилили. Так по вашей логике получается? Ракарт старейший из гемункулов, основатель их братства. Неудивительно, что остальные в большей или меньшей степени на него походят. Опять же арты гемункулов не дают разнообразия.

По мне годный ноунейм вышел. Заяви они его как именного, я бы возмущался, а так, с учетом пластика, очень даже. Поза, руки, голова, все дает возможность для продолжения конверсий.

Изменено пользователем Knijnik

делать людям нечего :)

мечтаю, что архона можно будет посадить на байк... еще надо скуфир и игнор ковра. оставшийся самолет надо. чиж с ними, с именными героями. мандрейкам цену снизить.

делать людям нечего :)

мечтаю, что архона можно будет посадить на байк...

Тогда уж не архонта, а суккубу. Вот ее на байке я бы видеть не отказался. Да и байкам бы 3+ сейв как у светлоухих.

Тогда уж не архонта, а суккубу. Вот ее на байке я бы видеть не отказался. Да и байкам бы 3+ сейв как у светлоухих.

Да вряд ли сейв поменяют байкам, вообще вряд ли, что им кроме цены, что либо поменять могут.

мечтаю, что архона можно будет посадить на байк..

эти ответы даст кодекс. а так...

архонт на скайборде (и вдруг внезапно утихли плачи по барону),

с крыльями (и Scourges - пехота),

на байке (хз что...),

настоятель храма инкубов (прощай кошелек)

сутенер дома терпимости (суккуба не нужна)

....

Это как бы тенденция последних переизданий кодексов - выпиливаются все именные персонажи у которых нет моделей.

Так что скорей всего в этом случае ГВ так же поступит.

А С Волками наоборот, появилось несколько именных мужиков, у которых нет минек, так что я бы не стал гадать на киселе)

Это каких это?

А С Волками наоборот, появилось несколько именных мужиков, у которых нет минек, так что я бы не стал гадать на киселе)
у волков все герои в наличии

немного не согласен

1) пфп - норм .... фнп за гомункла, это как кому нравиться ....по 6ке и 7ке он не нужен дорого, гомм нужен был талосам в апоке в формации как доп к к Веб страйку (ракарт там вообще чудеса творил даже с не понерфенной Д силой)

у меня несколько игр подряд отряды стрелковой подержки получали 4+ токенов (труборны всех мастей) при 100% выживаемости ( вичам токен не поможет ....он нужен риверам, но они его сами получают)

батлфокус нам не дадут - жирно слишком это гарантированые +5" к ренджу стрельбы

мандрейкам - чтобы заиграли, нужно правило деплоя как в 3ред кодекса.....

2) наркотики - в текущем кодексе, не имба, но четко выполняют свое смысловую (читай бековую)задачу, повыщение эффективности хтх отрядов.... при этом любое значение на них реально что то да улучшает...

мысль про слискуса его надеюсь не выпилят т.к. на нем зявязана апочная формация Дарк Олимпиада ( бисты ((химеры) с действующими 2 наркотиками шикарны - их у нас в городе неполюбили даже без барона (кинь 3 куба на наркоту выбери 2!!!))

3) как раз Дэ моно армия играет очень не плохо, а про светлоухих и кто кому подержка и кто без кого не может зависит от формата, в апоке светлоухие без ДЭ - дно .... даже со своими титанами....

про самобытность - я думаю дадут трейты и мы узнаем ответ на этот вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...