Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

А чего не 2+ сразу? С рероллом. Эльдары отыгрывают гласскэнон и хит'н'ран вроде как, не?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

канеЩно, особенно сибаритам, драконам и архонтам и векту жизнь которому ценнее милиардов...зачем спрашивается теже бичеватели и инкубы ходят в броне непонятно

Я тебе даже не поленюсь и расскажу кусочек бека который ты тупо проморгал, поленился прочитать, или просто на него забил (после чего какого-то черта лезешь доказывать "как все должно быть правильно". Дарк эльдары не сражаются с империумом просто и остальными просто так. Не стоят грудью отстаивая кусочек земли, защищая что-то ценное и т д. Они совершают набеги. За рабами. В набегах важен быстрый мощный удар и, внезапно, скорость. Тяжелый доспех замедляет - понятно и ежу. ПРо вичек вообще отдельный разговор, им пируэты выписывать хочется, а не на броню удары принимать.

Следующий пункт - скорджи. Ребята дюже богатенькие. Почему не расскажу - сам прочитаешь если захочешь. Посему имеют самую лучшую броню которая разработана в камморе и при этом не стесняет движений - гостплейт. Так как она лучшая - в ней же ходит и дедушка вект, заправив ее в штаны (вернее в генератор 2++ инвуля, ну да ладно), а труборны которым как ты думаешь положена броня круче чем у скорджей являются тупо теми кто родился вживую а не из пробирки. Они смотрят на обычных кабалитов как на говнецо, но это не означает что они все дюже богатые и могут себе позволить гостплейт.

Далее - инкубы. Эти ребята не бухают и сорориток в подвалах порют, а изнуряют себя усердными тренировками от которых вект ( который так то просто гений тактик дико обожравшийся душ) бы в осадок выпал, поэтому они и умеют носить тяжелую броню, которая им движения не стесняет (и кстати стесняет, 5я иня по сравнению с 6й у вичек таки намекает)

Ну а дражар это дражар, ему можно и ваще лютый здец на себе таскать силой пафоса, там говорят кроме доспехов то и нет ничего, ОНО даже не разговаривает.

Так что отправляйся пожалуйста читать бек, ибо "я хочу крутую броню потому что это круто, потому и беково" это ниразу не аргумент.

Дичайше прошу прощения у модеров за оффтоп.

интересно как эльдары когдато с некронами боролись если у них была такая фиговая броня и оружие осколочное)))

Эльдары... с некронами... осколочное... ты хоть в курсе когда осколочные винтовки появились и когда именно эльдар с некронами дрались?

Изменено пользователем GothicWave

А чего не 2+ сразу? С рероллом. Эльдары отыгрывают гласскэнон и хит'н'ран вроде как, не?
и "каждому кабалиту в руки по темному копью или дезинтегратору", рабы на заводах постарались

ну ляпота была бы, впрочем мое скромное +4(за столько лет гв подарок могли бы зделать и так зажали выход новых миней на многие года оставляя меня с тем старьем) ибо както более реальнее +3 и +2

хотя мне(сразу предупреждаю чтоб тапки не бросали, я не сотрудник гв и выражаю свои wish листы как и многие тут) и +1 было бы не жаль некоторым юнитам вахи впилить :D

хотя у коекого уже получше вариант...

"2+/2++ с рероллом, ядовитые атаки на 2+, игнор ковра и инвуля. А ещё этернал варриор/иммунитет к инсте поголовно - тёмные эльдар же уже тыщщи лет живут, блин"

действительно :ork-up: поставил бы плюс но не нажимается...

Изменено пользователем Asdrubael Vect

А я хочу чтоб вульфгард терминатор одной рукой ломал шею карнифексу, а другой вбивал в землю по уши мимокрокодила из таусни, попутно прикуривая от отскакивающей от брони плазмы. Ну чтоб "каквбэке". С настолкой это не имеет ничего общего.

По теме - про новые миньки ничего не слышно? Барон там или БОЛЬШОЙ Талос?

Шота мне подсказывает, что барона не будет больше...

via Steve the Warboss

The Dark Eldar comes soon after the last Endtimes release in mid September.

-3 Week Release

-No complete new Units or Characteres

-Chars without Models are gone

-Separate relics for the wych cult & the kabals

-Vect is a LoW

-Wracks are the only finecasts get a replacement

-New Warmachine for Vect

Не факт что слух фейк , но у Стива Варбоса весьма низкий рейтинг по соотношению правдивые слухи/вишлистинг

Ну тут судя по всему чувак этим и занялся)

Хотя он немного себе противоречит во втором и последнем пункте.

И еще несколько странен 4ый

Это вписывается в слух о том, что 20 сентября большой бум для ФБ. Как раз 3 недели дарков и потом ФБ.

Впрочем, от релиза ждать много не стоит. Как у волков будет.

Посмотрел сайт. Вект исчез.

Он неделю как исчез, тащемто, это уже далеко не новость. ;)

Как у волков будет.

Если будет как у волков то это норм. 3 набора и саплай - этого более чем достойно.

Я к тому, что артефактов может быть 6, 80% варгира гомункулов может ждать участь лимба и т.п.

То есть может быть печальный вариант для кастомизации. Впрочем, сейчас все равно никто не юзает эти самые 80%.

что артефактов может быть 6

их и будет 6 , разве что сделают саплпай - тогда 12

вопрос лишь в том что из варгира останется варигром - вроде портала

хотелось бы верить что варгира будет побольше. И так дарки обделены псайкерством, так хоть могли бы сделать побольше всяких злых штучек.

Как верно подметил Манул, странное сочетание:

No complete new Units or Characteres и New Warmachine for Vect

В свете того, что ГВ перестало пихать в кодесы юниты без моделей. Будет обвес?

Хочется верить что правила на портал перепишут. Что бы ставился на манер фортификаций))) Интересно, сапплай Черного Сердца будет?

Вопрос к знатокам: армия DE всегда зиждется на тактике "доберись в ближний бой кучей?". Просто думаю, что как-то печально всегда накупать кучу рейдеров с кучей юнитов внутри. Хочется тактического разнообразия в рамках одной армии. И как думаете, какой supplement dex может быть у DE?

Вопрос к знатокам: армия DE всегда зиждется на тактике "доберись в ближний бой кучей?". Просто думаю, что как-то печально всегда накупать кучу рейдеров с кучей юнитов внутри. Хочется тактического разнообразия в рамках одной армии. И как думаете, какой supplement dex может быть у DE?

далеко не всегда

а supplementов можно сколько угодно: любой кабал или ковен гомункулов к вашим услугам.

Нас лишат слискуса, барона и труборнов??

Нас лишат слискуса, барона и труборнов??

Барона 99%, Сликсус тоже высок шанс, но есть надежда, что просто один вариант архонта объявят его офф-минькой. Труборны, по слухам, останутся. По ВИЗИВИГу они от обычных кабалитов ничем не отличаются кроме рюшечек, которых в наборе полно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...