HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лалка - (польск.) кукла Поляки не пишут на кирилице. Слив засчитан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вененций, я перечитывая ваши комменты не совсем понял, вы собираетесь участвовать или как в свое время с комиксом, занимаетесь агитацией среди нераскрывшихся дарований? Второе, мой друг,второе. Конечно это прискорбно, но что ж поделать. Рука ослабла держать перо и голова пустеет слишком быстро... Хмм... комикс я предлагал написать в свое время, но человек с которым я работал кажется от моего участия отказался... Трагическая история. 2Хайвтирант Не знаком с понятием транслитерация? Охолонись чутка, любитель сливов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 2Хайвтирант Не знаком с понятием транслитерация? Охолонись чутка, любитель сливов. Да забей ты на этого школьника. Он уже так сильно деградировал в интернете, что сам не понимает, что пишет, и на каком языке. А польский это, или албанско-наркоманский (я склоняюсь ко второму варианту) - не так уж и важно. Все равно ничего не понятно. Даже некоторые предлоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не знаком с понятием транслитерация? В словари начали вносить слова после транслитерации? Но вей! Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 За пони предлагаю банить сразу. воу-воу, я бы попросил! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну я, конечно, не Кинг и не Лавкрафт, но поучаствую. :rolleyes: Просто из интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подать заявку и слиться???? не... я лучше посотю в сторне и потом оболью соревнующихся желчью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дык это... Ужастик-то по 40к должен быть или необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По сороковнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Приятно видеть, что конкурсы организуются все чаще. Хороший повод наведываться сюда чаще. Сам, к сожалению, пас. А вот работы участников почитаю с удовольствием. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Все кароч сказано верно. Для страха и ужаса нужно неизвестное, непонимаемое или определеная эмоциональной вовлеченности. Ваха сама в себе солянка из вообще всего, что только можно придумать фантастичного и непонимаемого. И читатель вахи подсознательно готов к "АААААААААААААААААААААААААЖЕВАНЫЙТЫБУЙПОПЕРЕКМАЧТЫ!!!!!! ЧТОЭТОСАМОЛЕТ?ПТИЦА?ДЕМООООООООООН?!". Достигнуть требуемого для страха уровня сопереживания героям вахи у меня никогда не получалось. Книги по вселенной не достоевские пишут, но все ж таки. Никогда. Все время мешал сеттинг. Мешали декорации в которых, а часто из-за которых (в плохих книгах) и разворачивалось действие. А так единственно страшной книгой для меня стал "Омон Ра". Изменено 9 июля, 2014 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти