Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс страшных историй

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вененций, я перечитывая ваши комменты не совсем понял, вы собираетесь участвовать или как в свое время с комиксом, занимаетесь агитацией среди нераскрывшихся дарований?

Второе, мой друг,второе. Конечно это прискорбно, но что ж поделать. Рука ослабла держать перо и голова пустеет слишком быстро...

Хмм... комикс я предлагал написать в свое время, но человек с которым я работал кажется от моего участия отказался... Трагическая история.

2Хайвтирант

Не знаком с понятием транслитерация?

Охолонись чутка, любитель сливов.

2Хайвтирант

Охолонись чутка, любитель сливов.

Да забей ты на этого школьника. Он уже так сильно деградировал в интернете, что сам не понимает, что пишет, и на каком языке. А польский это, или албанско-наркоманский (я склоняюсь ко второму варианту) - не так уж и важно. Все равно ничего не понятно. Даже некоторые предлоги.

В словари начали вносить слова после транслитерации? Но вей! Слив засчитан.

Приятно видеть, что конкурсы организуются все чаще. Хороший повод наведываться сюда чаще. Сам, к сожалению, пас. А вот работы участников почитаю с удовольствием. Всем удачи!

Все кароч сказано верно. Для страха и ужаса нужно неизвестное, непонимаемое или определеная эмоциональной вовлеченности.

Ваха сама в себе солянка из вообще всего, что только можно придумать фантастичного и непонимаемого. И читатель вахи подсознательно готов к "АААААААААААААААААААААААААЖЕВАНЫЙТЫБУЙПОПЕРЕКМАЧТЫ!!!!!! ЧТОЭТОСАМОЛЕТ?ПТИЦА?ДЕМООООООООООН?!".

Достигнуть требуемого для страха уровня сопереживания героям вахи у меня никогда не получалось. Книги по вселенной не достоевские пишут, но все ж таки. Никогда. Все время мешал сеттинг. Мешали декорации в которых, а часто из-за которых (в плохих книгах) и разворачивалось действие.

А так единственно страшной книгой для меня стал "Омон Ра".

Изменено пользователем Omar_Siberian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...