kerma Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 HQ1. Lord commisar with bolter ang camo gear [75] HQ2. Primaris psyker 2 lvl with force stave [75] Troops1. Veterans with 3 plasmaguns, autocannon, forward sentries [125] Troops2. Veterans with 3 plasmaguns, autocannon, forward sentries [125] Elites. Militarum tempestus platoon [215] Command squad with 4 meltaguns Scions with 2 meltaguns Heavy support. 2 wyverns [130] TOTAL: 745 Задумал проверить, на что способны новинки последнего кодекса гвардии. Темпестусы, может, на такой формат дороговаты, но 6 мельтасмертинков должны сделать своё дело. Веты - просто на точки, плазмы можно заменить на снайперки или что-нибудь ещё. Имеют 2+ ковёр на залегании, если не встретят обилия игнора ковра, должны справиться. Командиров им дал для лидака и всяких полезных плюшек. Ну и виверны показались мне дешёвой силой, способной на ура выкашивать пехоту. 4 линкованных бласта без лоса, с игнором ковра, шредом и пиннингом, пусть и при низкой силе с относительно небольшой дальностью - это здорово, к тому же за 65 очков. Подскажите, что изменить и способен ли вообще ростер с такой основой к существованию? Буду благодарен советам и адекватной критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Штурмовики на такой формат очень уж выходят дорогие. Да и целей достойных мельтасмерти на 750 очков обычно мало. В общем я думаю, что концепт не взлетит, 215 очков можно потратить лучше. И хакушники тоже не самые понятные. Псайкеру может тупо не хватать кубов, комми сам по себе довольно дорогой и бестолковый. Лучше командник с приказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти