HammerHat Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Претенденты на титул: 6)Land Rider (10000) 4)Bloodthirster (14000) 3)Avatar (15000) 2)Squiggoth (10000+1000) 5)Baneblade (10000) 7)Restored Monolith (10000) 1)Greater Knarloc (8000+2800) Условия сравнения: 1 на 1 ("без свидетелей"). Противники сходятся с некой максимальной дистанции (допустим 200 у.е.) P.S. Демон-принца в расчёт не беру - "мелковат", а Несущий ночь живёт лишь 60 секунд и неуязвим, поэтому тоже не подходит. Кроме того, отбирался лишь 1 убер с 1 расы. =) Цифры перед названиями отражают условную силу указанных товарищей по моему мнению. (см. P.S#2) Буду рад, если меня здесь поправят. P.S.#2. На ютубе видел сражения кнарлока со сквигготом, сквиггота с монолитом, бейнблэйда с монолитом, аватара с бладтистером (победитель указан первым). P.S.#3. Надо отметить, что из 14 типов брони, Райдер имеет 3 максимальных значения DPS, Кровожад - 1, Аватар - 2, Сквиггот и Монолит - не одного, Клинок - 2, а Кнарлок аж 6! (явная имба кстати :rolleyes: ). (за подробностями - во вложение) Итак, прошу высказываться тех, кто ради интереса уже сравнил всех указанных между собой "на практике"... :) (Если похожая тема есть, то прошу заранее меня извинить, ибо предварительный поиск по форуму (используя поисковик, разумеется :P ) - ничего не дал). :-DC_Uberunits.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А если , допустим, от Аватара Кейна просто постоянно отьежджать Рейдером: так можно или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanto Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 кнарлоком выйгрывал у аватара(при поддержки баньши и еще какой-то его пехоты) демона выигрывал монолитом выйгрывал. Остальным я обычно продуваю раньше или не использую его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А если , допустим, от Аватара Кейна просто постоянно отьежджать Рейдером: так можно или нельзя? Хороший вопрос. :) Разумеется, без хитростей. Иначе, Блэйд и Райдер уделают всех =) [Добавлено позже] кнарлоком выйгрывал у аватара(при поддержки баньши и еще какой-то его пехоты) Это ты с AI в скирмише умудрялся так? Обычно комп ни за что не допускает "джентльменства". Всей сворой - самое оно. Мой блейд (играл за ИГ) почти было урыл райдера (притом, что моего хреначили сам райдер, предатор и сквад терминаторов постреливало). Почти... :( демона выигрывал монолитом выйгрывал. Не понял. O_o У демона монолитом? Имеются сведения об обратном. ;) Наверное, Кровожад "несвежий" попался... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "Avatar (15000)" мой заклятый враг, я его баюсь, а значит щитаю самым самым, но и "Baneblade (10000)" в руках у сильного Иг, тоже кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да бейнблейд эт пипец. Монолит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мне больше всего нравится наблюдать за дракой Аватара и Бладтайстера. Они между собой по особому дерутся. (Аватар, вроде, выигрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кнарлок самый сильный т.к. Аватара,Кровожада и Squiggoth он валит 100%(проверял) а Рэйдер и Банеблэйд тоже завалит(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мной также проверено: Кнарлок самый сильний , уделывает всех уберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Land Rider (10000) Bloodthirster (14000) вот они,чуть контролит и никакой мили умбер с нми несправиться а сами они по силе одинаковы,если стравить их то тот кто первый выстрелит тот и победит(несмотря на неюязвимость ланда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А теперь я бы посоветовал попробовать ещё раз, но с рабочими чинящими монолит\ланд рейдер\ ББ. Насчет Ленда я думаю мало что измениться, но если ББ будет ченить техприст, то его эффективность может существенно увеличиться. Будет лишнее время попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Знаю одно - что в умелых руках любой убер сильный и уделает другого убера. А вы видимо играете на PvP сервере? =) Там сравнивают юнитов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кнарлок самый сильный? ЛООООЛ. Самый крутой если играть без контроля -Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) А че их толку сравнивать... У них у всех специализация различная... Кровожад - диверсант... Аватар - пинками сквозь толпу... Кнарлок - Бой 1на1... Сквигот - Анти пех таранного типа... Монолит - Мобильная база и огневая поддержка... Бейн Блэйд - Огневая завеса... Лендрайдер - Огневая поддержка, Транспорт... Кто из них кроме кнарлока и Аватара будет драться 1на1... У Кровожада другие дела есть... Сквигот ходит сам по себе редко... А остальным это не нужно... Изменено 14 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Di3xXxa- Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) а как насчет апгрейженного лорда который на 100хп до смерти превратиться в демон принца и продолжит бицца? Думаю это сильнее любого. да и еще кто такой бейнбладе а то я забыл=) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Di3xXxa- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) 1)а как насчет апгрейженного лорда который на 100хп до смерти превратиться в демон принца и продолжит бицца? Думаю это сильнее любого. 2)да и еще кто такой бейнбладе а то я забыл =) 1--от каждой расы один убер юнит 2--Убер имперской гвардии Изменено 14 марта, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Имхо 1х1 некоректно сравнивать, надо общую полезность... Ибо аватар ББ 1х1 завалит, а пользы от него меньше... Изменено 14 марта, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Имхо 1х1 некоректно сравнивать, надо общую полезность... Ибо аватар ББ 1х1 завалит, а пользы от него меньше... 30 сар техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Имхо 1х1 некоректно сравнивать, надо общую полезность... Ибо аватар ББ 1х1 завалит, а пользы от него меньше... повторюсь....,ЛЮБОЙ МИЛИ(дерущийся ручками а не стреляет) ПРИ НЕСЛОЖНОМ КОНТРОЛЕ ПРОИГРЫВАЕТ стреляющему умберу,стреляющих 3 у маринонов иг,и некроновский монолит который с треском прогрывает им Mirage усе правильно написал,как можно сравнивать внедорожник с боллидом формулы 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 30 сар техники И?Баня с 2х выстрелов всю эльдарскую технику кладет\дальнобоен\можно чинить\строится быстрее\ его тупо не зажмешь одним сквадом пеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Монолитом можно по ходу войска производить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Di3xXxa- Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 1--от каждой расы один убер юнит я имел ввиду если от хаоса пойдет как я написал лорд с последующим превращением в принца, думаю эта связка аватара или сквигота вальнет, насчет машин и здания(монолит) не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 За СМ надо не лендрейдера брать, а штурмтермосов - 1 на 1 завалят аватара, кровожада или кнарлока полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 *не бейте за тест с компом* гамал вчера в компанию, решил начать за эльдаров. типа все говорят, что эко сложное, микро нужно невообразимое... сижу на базе, потихоньку рассасываюсь по карте. вижу - положили мой сквад на дальнем конце карты, и рядом бродит целехонький аватар... отправляю его в точку боя, вижу картину - один лендсипдер, форскоммандер, чаппи и пара отрядов пеха с ракетами. оставил, что называется, на 5 минут (шутка канечн, гораздо быстрее), смотрю - а у аватара уж и хыпов нема, а снес он только ленд спидер. Вот вам и "пинками сквозь толпу"... эээ.. так в принцыпе до конца не разобрался - но может уровень сложности повлиял на какчество ударных сил компа? Играл на харде... по теме - ББ идет вперед и фиг кто нас замочит.. кроме десятка крутоксов, канечн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кампания это вообще отдельная игра со своим балансом, поэтому лучше оттуда примеры не приводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения