Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сильнейший убер

Рекомендуемые сообщения

Претенденты на титул:

6)Land Rider (10000)

4)Bloodthirster (14000)

3)Avatar (15000)

2)Squiggoth (10000+1000)

5)Baneblade (10000)

7)Restored Monolith (10000)

1)Greater Knarloc (8000+2800)

Условия сравнения:

1 на 1 ("без свидетелей"). Противники сходятся с некой максимальной дистанции (допустим 200 у.е.)

P.S. Демон-принца в расчёт не беру - "мелковат", а Несущий ночь живёт лишь 60 секунд и неуязвим, поэтому тоже не подходит. Кроме того, отбирался лишь 1 убер с 1 расы. =)

Цифры перед названиями отражают условную силу указанных товарищей по моему мнению. (см. P.S#2) Буду рад, если меня здесь поправят.

P.S.#2. На ютубе видел сражения кнарлока со сквигготом, сквиггота с монолитом, бейнблэйда с монолитом, аватара с бладтистером (победитель указан первым).

P.S.#3. Надо отметить, что из 14 типов брони, Райдер имеет 3 максимальных значения DPS, Кровожад - 1, Аватар - 2, Сквиггот и Монолит - не одного, Клинок - 2, а Кнарлок аж 6! (явная имба кстати :rolleyes: ). (за подробностями - во вложение)

Итак, прошу высказываться тех, кто ради интереса уже сравнил всех указанных между собой "на практике"... :)

(Если похожая тема есть, то прошу заранее меня извинить, ибо предварительный поиск по форуму (используя поисковик, разумеется :P ) - ничего не дал). :-

DC_Uberunits.zip

А если , допустим, от Аватара Кейна просто постоянно отьежджать Рейдером: так можно или нельзя?

кнарлоком выйгрывал у аватара(при поддержки баньши и еще какой-то его пехоты)

демона выигрывал

монолитом выйгрывал.

Остальным я обычно продуваю раньше или не использую его.

А если , допустим, от Аватара Кейна просто постоянно отьежджать Рейдером: так можно или нельзя?

Хороший вопрос. :) Разумеется, без хитростей. Иначе, Блэйд и Райдер уделают всех =)

[Добавлено позже]

кнарлоком выйгрывал у аватара(при поддержки баньши и еще какой-то его пехоты)

Это ты с AI в скирмише умудрялся так? Обычно комп ни за что не допускает "джентльменства". Всей сворой - самое оно. Мой блейд (играл за ИГ) почти было урыл райдера (притом, что моего хреначили сам райдер, предатор и сквад терминаторов постреливало). Почти... :(

демона выигрывал

монолитом выйгрывал.

Не понял. O_o У демона монолитом? Имеются сведения об обратном. ;) Наверное, Кровожад "несвежий" попался... :rolleyes:

"Avatar (15000)" мой заклятый враг, я его баюсь, а значит щитаю самым самым, но и "Baneblade (10000)" в руках у сильного Иг, тоже кошмар.

Мне больше всего нравится наблюдать за дракой Аватара и Бладтайстера. Они между собой по особому дерутся. (Аватар, вроде, выигрывает)

Мной также проверено: Кнарлок самый сильний , уделывает всех уберов

Land Rider (10000)

Bloodthirster (14000)

вот они,чуть контролит и никакой мили умбер с нми несправиться

а сами они по силе одинаковы,если стравить их то тот кто первый выстрелит тот и победит(несмотря на неюязвимость ланда)

А теперь я бы посоветовал попробовать ещё раз, но с рабочими чинящими монолит\ланд рейдер\ ББ.

Насчет Ленда я думаю мало что измениться, но если ББ будет ченить техприст, то его эффективность может существенно увеличиться. Будет лишнее время попробуй.

Знаю одно - что в умелых руках любой убер сильный и уделает другого убера. А вы видимо играете на PvP сервере? =) Там сравнивают юнитов? =)

Кнарлок самый сильный? ЛООООЛ.

Самый крутой если играть без контроля -Аватар.

А че их толку сравнивать... У них у всех специализация различная...

Кровожад - диверсант...

Кнарлок - Бой 1на1...

Сквигот - Анти пех таранного типа...

Монолит - Мобильная база и огневая поддержка...

Бейн Блэйд - Огневая завеса...

Лендрайдер - Огневая поддержка, Транспорт...

Кто из них кроме кнарлока и Аватара будет драться 1на1... У Кровожада другие дела есть... Сквигот ходит сам по себе редко...

А остальным это не нужно...

Изменено пользователем Mirage

а как насчет апгрейженного лорда который на 100хп до смерти превратиться в демон принца и продолжит бицца? Думаю это сильнее любого.

да и еще кто такой бейнбладе а то я забыл=)

Изменено пользователем Di3xXxa-

1)а как насчет апгрейженного лорда который на 100хп до смерти превратиться в демон принца и продолжит бицца? Думаю это сильнее любого.

2)да и еще кто такой бейнбладе а то я забыл =)

1--от каждой расы один убер юнит

2--Убер имперской гвардии

Изменено пользователем CA}l{A

Имхо 1х1 некоректно сравнивать, надо общую полезность...

Ибо аватар ББ 1х1 завалит, а пользы от него меньше...

Изменено пользователем Hazzard

30 сар техники

повторюсь....,ЛЮБОЙ МИЛИ(дерущийся ручками а не стреляет) ПРИ НЕСЛОЖНОМ КОНТРОЛЕ ПРОИГРЫВАЕТ стреляющему умберу,стреляющих 3 у маринонов иг,и некроновский монолит который с треском прогрывает им

Mirage усе правильно написал,как можно сравнивать внедорожник с боллидом формулы 1?

30 сар техники

И?Баня с 2х выстрелов всю эльдарскую технику кладет\дальнобоен\можно чинить\строится быстрее\ его тупо не зажмешь одним сквадом пеха.

1--от каждой расы один убер юнит

я имел ввиду если от хаоса пойдет как я написал лорд с последующим превращением в принца, думаю эта связка аватара или сквигота вальнет, насчет машин и здания(монолит) не уверен.

*не бейте за тест с компом*

гамал вчера в компанию, решил начать за эльдаров. типа все говорят, что эко сложное, микро нужно невообразимое... сижу на базе, потихоньку рассасываюсь по карте. вижу - положили мой сквад на дальнем конце карты, и рядом бродит целехонький аватар... отправляю его в точку боя, вижу картину - один лендсипдер, форскоммандер, чаппи и пара отрядов пеха с ракетами. оставил, что называется, на 5 минут (шутка канечн, гораздо быстрее), смотрю - а у аватара уж и хыпов нема, а снес он только ленд спидер. Вот вам и "пинками сквозь толпу"...

эээ.. так в принцыпе до конца не разобрался - но может уровень сложности повлиял на какчество ударных сил компа? Играл на харде...

по теме - ББ идет вперед и фиг кто нас замочит.. кроме десятка крутоксов, канечн...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...