Monique Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Максимальный размер фотографии в профиле всегда был 250 на 250, однако у меня он почему-то усох до 150 на 150. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всегда было 150х150. У меня в профиле фото уже лет 5. А я всегда делаю максимально возможные. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хотя стоп, по-моему это только у меня 150х150 :) Я так понимаю, что у группы Кураторов тоже порезан размер фото, в отличии от обычных пользователей. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 у меня с бородытых лет 141х150 стояла фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Значит и у твоей группы 150х150 :) Добро пожаловать в клуб обделенных! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 посмотрю сегодня, может это я когда-то поменял, но не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Значит и у твоей группы 150х150 :) Добро пожаловать в клуб обделенных! Но почему у форумных властей допустимый размер фотографии меньше, чем у обычных пользователей? По логике, он наоборот должен быть больше :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот такие вот скромники :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Потому что власть экономит на себе ради юзеров! Ну и потому что всем по большому счету наплевать на фотографии в профиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Аватар усердно не хочет отображаться на форуме, взял тот, что с нужными параметрами и все равно не работает. В профиле все отлично, даже большой показывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Запостите его сюда глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 честно говор немного не пойму, а как сделать аватарку с гифки? чтобы была двигающейся, давно делал, сейчас не могу вспомнить как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти