Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Центр Хобби" на Тимирязевской

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ. Я думаю, при личной встрече я смогу получить больше информации, так?

Да, конечно.

• 2 недели спустя...

В эти выходные посетил данный клуб. Присоединяюсь к мнению, что место с огромным потенциалом!

Просторное, стильное помещение, кондиционер, приятная атмосфера…

Конечно, без «стандартных» игровых столов и террейна было немного грустно, но все остальное очень понравилось.

Спасибо!

Единственное, мне тоже было темно - особенно когда нужно было сверяться с rulebook и т.д.

И, наверное, можно столы для варгеймов поставить немного в стороне от карточных, что бы друг другу не мешать.

• 2 недели спустя...

Приветствую.

А какова на данный момент ситуация со столами и тирейном дла 40к например?

У нас есть печальный опыт работы с ролевиками в наших прежних клубах, но мы хотели бы дать возможность всем желающим играть в нашем клубе так как именно для этого он и создавался. Поэтому ждём в гости Ваших мастеров. Пожалуйста, попросите их подойти к нашему руководителю, он расскажет чего им делать не стоит, чтобы гонений никогда не случилось ;)

А не могли бы вы хотя бы в кратце рассказать о том, чего по мнению Вашего клуба не стоит делать ролевикам? А то приехатьи узнать что условия невыполнимые - было бы неприятно.

• 2 недели спустя...
А не могли бы вы хотя бы в кратце рассказать о том, чего по мнению Вашего клуба не стоит делать ролевикам? А то приехатьи узнать что условия невыполнимые - было бы неприятно.

Поверьте, не выполнимых условий нет, у нас уже играли несколько раз, всё было в порядке.

Приветствую.

А какова на данный момент ситуация со столами и тирейном дла 40к например?

У нас наконец-то появилось шесть столов для Warhammer'a.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Клуб окончательно превратился в обитель картежников? Следует ли ждать хоть каких-то подвижек в сторону варгеймов?

• 3 недели спустя...

Да, хотелось бы получить ответ, потому как например мы бы компанией с огромным удовольствием могли бы играть у Вас в Вармаш)

Был сегодня в клубе, атмосфера спортивная. Клуб оборудован выше всяких похвал. Столы и террейн в клубе есть, вот только людей играющих не видно...

Изменено пользователем corpse7

Надо тему отдельную создавать: поиск оппонентов. Просто так в клуб не наездишься, а если с кем-то договорился, то понятно, что не зря приедешь. Просьба создать тему, чтобы желающие отписывались, кто и когда может.

Могу и в будни днём, могу ночью - 40K, Dark Eldars, 750.

• 1 месяц спустя...

Ищу игроков, желающих составить компанию в 40 к на 1000-1500 очков по субботам в любом из клубов. Контакты: mornemir5 (скайп)

• 3 месяца спустя...
Клуб работает? Есть ли обучение в ФБ?

Работает. Обучение и по 40k и по FB у нас регулярно проводит Warforge.

Регулярно можно поучиться играть в Flames of War.

И буквально сегодня мы начали розыск игроков в Star Wars: X-Wing, хотим развивать это направление.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...