Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Центр Хобби"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мы приглашаем всех желающих в наш новый клуб в 7 минутах от метро Тимирязевская, Дмитровское шоссе, дом 27, корпус 1.

Террейна пока нет совсем, к сожалению весь старый пропал в наших многочисленных переездах, а новый мы только планируем создавать.

Насколько я могу судить, Инфинити переживает не лучшие времена, хотелось бы понять сколько сейчас активных клубных игроков и есть ли смысл заниматься её продвижением на нашей площадке? Есть желающие организовывать и играть турниры?

Всем привет!

Мы приглашаем всех желающих в наш новый клуб в 7 минутах от метро Тимирязевская, Дмитровское шоссе, дом 27, корпус 1.

Террейна пока нет совсем, к сожалению весь старый пропал в наших многочисленных переездах, а новый мы только планируем создавать.

Насколько я могу судить, Инфинити переживает не лучшие времена, хотелось бы понять сколько сейчас активных клубных игроков и есть ли смысл заниматься её продвижением на нашей площадке? Есть желающие организовывать и играть турниры?

>Террейна пока нет совсем

>есть ли смысл заниматься её продвижением?

Только когда будет террейн, соррьки. Пока что полтора анонимуса играют на соколе, там на стол хватает, но рано или поздно Настолье отремонтируют и все всё равно смигрируют туда (тонны террейна, шикарное помещение).

(тонны террейна, шикарное помещение).

Не знаю, как в Настолье, но у нас помещение тоже ничего: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3405946

Не знаю, как в Настолье, но у нас помещение тоже ничего: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3405946

Там уютнее, много раздельных комнаток - что бы не было шума-гама

Но, если будет у вас террейн - пишите сюда - с радостью навестим)

сколько сейчас активных клубных игроков и есть ли смысл заниматься её продвижением на нашей площадке? Есть желающие организовывать и играть турниры?

Пиковые турниры набирали по 20 человек. Обычная посещаемость турниров - 8-12. Игроков разной степени активности - 20-25 человек. Это коммунити "ЦеХа" - "Сокола" - "Настолья". Говорят, будто играют и в других местах, но у меня впечатление, что эти существа сродни драконам и единорогам.

С продвижением просто: будет много преимущественно городского террейна - будут игроки. Чем больше мест, где можно поиграть, тем лучше. Старые, изученные до дюйма, домики и фабрики имеют свойство поднадоедать.

Организовывать я по-прежнему готов, Гост, думаю, тоже не откажется.

Мне самому до сих пор больше всего интересна именно Инфинити, есть у кого-нибудь из организаторов возможность подъехать к нам, обсудить перспективы развития игры?

А я закончу этот спор своим веским. У вас нет НИ ОДНОГО форматного стола на фото. Будут столы - можно будет подумать.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

А я закончу этот спор своим веским. У вас нет НИ ОДНОГО форматного стола на фото. Будут столы - можно будет подумать.

Не вижу никакого спора. И отсутствие форматных столов не мешает людям играть у нас в вармашину, а насколько я помню, столы у этих систем идентичны.

Не вижу никакого спора. И отсутствие форматных столов не мешает людям играть у нас в вармашину, а насколько я помню, столы у этих систем идентичны.

> Вармашина и Инфинити

> Идентичные столы

Мне кажется вы немного ошибаетесь: Может столы требуются небольшие в обоих варгеймах, но вот "начинка" стола в инфинити должна быть очень богатой на здания, укрытие, бункеры, все присущее киберпанку и сайфаю.

Форматный стол - 4х4 же. не проблема, если можно столы сдвинуть, лол.

Серьезно, будет хотя бы один-два стола заставлены плотно (реально плотно) - будут и у вас играть) будет таких столов 5 - будут турниры)

Форматный стол - 4х4 же. не проблема, если можно столы сдвинуть, лол.

Серьезно, будет хотя бы один-два стола заставлены плотно (реально плотно) - будут и у вас играть) будет таких столов 5 - будут турниры)

Окей. Всё понятно. Мы уже занялись формированием пула террейна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...