Хранитель Тени Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! Мы приглашаем всех желающих в наш новый клуб в 7 минутах от метро Тимирязевская, Дмитровское шоссе, дом 27, корпус 1. Террейна пока нет совсем, к сожалению весь старый пропал в наших многочисленных переездах, а новый мы только планируем создавать. Насколько я могу судить, Инфинити переживает не лучшие времена, хотелось бы понять сколько сейчас активных клубных игроков и есть ли смысл заниматься её продвижением на нашей площадке? Есть желающие организовывать и играть турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! Мы приглашаем всех желающих в наш новый клуб в 7 минутах от метро Тимирязевская, Дмитровское шоссе, дом 27, корпус 1. Террейна пока нет совсем, к сожалению весь старый пропал в наших многочисленных переездах, а новый мы только планируем создавать. Насколько я могу судить, Инфинити переживает не лучшие времена, хотелось бы понять сколько сейчас активных клубных игроков и есть ли смысл заниматься её продвижением на нашей площадке? Есть желающие организовывать и играть турниры? >Террейна пока нет совсем >есть ли смысл заниматься её продвижением? Только когда будет террейн, соррьки. Пока что полтора анонимуса играют на соколе, там на стол хватает, но рано или поздно Настолье отремонтируют и все всё равно смигрируют туда (тонны террейна, шикарное помещение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (тонны террейна, шикарное помещение). Не знаю, как в Настолье, но у нас помещение тоже ничего: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3405946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не знаю, как в Настолье, но у нас помещение тоже ничего: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3405946 Там уютнее, много раздельных комнаток - что бы не было шума-гама Но, если будет у вас террейн - пишите сюда - с радостью навестим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сколько сейчас активных клубных игроков и есть ли смысл заниматься её продвижением на нашей площадке? Есть желающие организовывать и играть турниры? Пиковые турниры набирали по 20 человек. Обычная посещаемость турниров - 8-12. Игроков разной степени активности - 20-25 человек. Это коммунити "ЦеХа" - "Сокола" - "Настолья". Говорят, будто играют и в других местах, но у меня впечатление, что эти существа сродни драконам и единорогам. С продвижением просто: будет много преимущественно городского террейна - будут игроки. Чем больше мест, где можно поиграть, тем лучше. Старые, изученные до дюйма, домики и фабрики имеют свойство поднадоедать. Организовывать я по-прежнему готов, Гост, думаю, тоже не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мне самому до сих пор больше всего интересна именно Инфинити, есть у кого-нибудь из организаторов возможность подъехать к нам, обсудить перспективы развития игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) А я закончу этот спор своим веским. У вас нет НИ ОДНОГО форматного стола на фото. Будут столы - можно будет подумать. Изменено 29 июня, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я закончу этот спор своим веским. У вас нет НИ ОДНОГО форматного стола на фото. Будут столы - можно будет подумать. Не вижу никакого спора. И отсутствие форматных столов не мешает людям играть у нас в вармашину, а насколько я помню, столы у этих систем идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Не вижу никакого спора. И отсутствие форматных столов не мешает людям играть у нас в вармашину, а насколько я помню, столы у этих систем идентичны. > Вармашина и Инфинити > Идентичные столы Мне кажется вы немного ошибаетесь: Может столы требуются небольшие в обоих варгеймах, но вот "начинка" стола в инфинити должна быть очень богатой на здания, укрытие, бункеры, все присущее киберпанку и сайфаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Форматный стол - 4х4 же. не проблема, если можно столы сдвинуть, лол. Серьезно, будет хотя бы один-два стола заставлены плотно (реально плотно) - будут и у вас играть) будет таких столов 5 - будут турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Форматный стол - 4х4 же. не проблема, если можно столы сдвинуть, лол. Серьезно, будет хотя бы один-два стола заставлены плотно (реально плотно) - будут и у вас играть) будет таких столов 5 - будут турниры) Окей. Всё понятно. Мы уже занялись формированием пула террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти