burroughs Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Отлично смотрится.Голова от термита очень даже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прикольно. Необыно, как для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне нра, но стыки труб и дуло подкулачной пушки- это дикий хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Нужно кмк делать высветления на сколах/зарапинах на броне тоньше (+ они у тебя местами шире чем полоски металла под краской), а то не похоже на дамаг Изменено 2 июля, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как не крась, все одно, центурионы - УГ, Ну и голова от термита не в тему, с таким шлемом он все время будет смотреть в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пипец критиков развелоь) Игровуха, сборка не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пипец критиков развелоь) Игровуха, сборка не моя Дык к покраске то никаких претензий, надо хоть к модели придраться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На трубе видно лужу краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хорош, весьма хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Покрас понравился но все таки термосная голова тут никак не вписывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сколы и царапины выглядят как то ли художественные изыски, то ли камуфляж. Для Железных рук, откровенно говоря, слишком светло. Стоило аэром надуть, а потом тонким слоем черных чернил затемнить, оставив светлое на гранях. Тогда и ННМ заиграл бы. Допускаю, что из-за освещения, но подставка частично сливается с основным цветом. Ну, и щели на трубах надо все же замазывать. =_= В термосной голове не вижу ничего плохого, как раз к месту, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти