WALLI Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) В Минске играют достаточно активно, посему я решил влиться вот таким вот таким ростером.: Капитан+меч+пистолет 85 Чемпион+топор+пистолет 55 Янгблад 2 егеря с длинными луками 50*2=100 4 моунтэн гварда с топорами 35*4=140 3 марксмена с луками 35*3=105 У всех нож есть, просто лень писать :) Под это дело закуплены отдельные миньки, буду использовать только лист, бэк пишу заново. Если кому-то будет интересно - напишу. Итак, ваши мнения? Изменено 27 июня, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно почему у моунтэн гвардов топоры? Хотя с виду всё довольно хорошо складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Интересно почему у моунтэн гвардов топоры? Хотя с виду всё довольно хорошо складывается. Там оригинальные модели с топорами. Поэтому и ростере для визивинга топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ребята говорили, что можно дубины брать. Но с топорами симпатишнее смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А почему марксмены с луками, а не халфлинги? С простыми луками и 4 бс они лучше смотрятся. Или дело только в миньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не, в миниатюрах проблем нет. Я изначально не разглядел просто халфлингов. Теберь беру их троих, и дуэльник кэпу/чемпу. Есть мысль махнуть-таки топоры на дубины и взять второй дуэльник. Он того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Есть мысль махнуть-таки топоры на дубины и взять второй дуэльник. Он того стоит? дуэльник всегда стоит это четвертая сила с пирсингом с +1 ту хит да еще в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ээээх, придётся скидывать топоры :( Или лучше Янга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ээээх, придётся скидывать топоры :( Или лучше Янга?)) янг, это бабки после игры янга никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну, чтож поделать. Буду перепиливать. Это же почти не отразится на ХтХ составляющей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти