Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спамом стомпы ? Стомпа есть спам?

Про спам было фигурально. Человек нашел паверный по его мнению юнит и вместо того, чтобы попытаться что то придумать просто решил, а возьму ка я второй.

Так вот ни к фану, ни к тактике это отношения не имеет. А такой игрок выглядит как обиженное толстое дитя.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Речь о том, что играть ростером по принципу "ой, ты вынес мой СХ на первый (второй) ход, дальше можем не играть" - безумно интересно.

Возможно здесь речь идет не о потере стомпы, как таковой, а о сломе всего плана битвы. Если так вышло, что подставил стомпу под вынос и понимаешь тут же, что эта фатальная ошибка уже стоит тебе игры.

Однажды помню играл ХСМ против эльдар. Моим боингом был вкачанный лорд в хорнитской тактичке в ЛР. Но я крайне неудачно его выставил. Когда еще до начала моего первого хода шагалки и евы сняли все это со стола полностью - я был деморализован и сдался. Я почувствовал, что темные боги отвернулись от меня.

Орки же хороши тем, что приучают легко терпеть серьезные потери, пару ходов складывая модели, которые ты только что достал, обратно в коробки, терпеливо ожидая своего часа, когда ликующий соперник уже почти уверовал в свою победу - и тут ты наносишь ему сокрушительный удар.

А если кроме стомпы уже бить нечем, то да, может получиться и печальная ситуация. Так что стомпа это не только полом, но и риск.

Печально, когда умение играть заменяется спамом. Орки последние, от кого ожидал.

Это ты про мою вторую стомпу?)) А ты, умеющий играть, знаешь, сколько стомп можно взять без анбаунда?

Боинг в 2++ с реролом под инвизом без асааина вообще не убьешь и что? только неубиваемая стомпа это (770) +3 отряда починки (200+) + мек с 4++ (110) и два 30 рыльник (440) и того это больше 1500 очков. Которые убивают пол отряда в ход и безнадежно сливает байкам, серпентам и всему что не стоит на месте. Благо движение через тирейн пофиксили.

Это ты про мою вторую стомпу?))

Какая поразительная проницательность. :rolleyes:

А при чем тут анбаунд? Где я про него писал?

Боинг в 2++ с реролом под инвизом 

жрет кучу вч, как следствие это тоже весьма много очков.

Скажи, а сколько по твоему армий сейчас могут выставить 2++ с реролом, да под инвизом?

Какая поразительная проницательность. :rolleyes:

А при чем тут анбаунд? Где я про него писал?

А про что же ты писал, про толстых детей? здесь орки обсуждаются в неапочных форматах

А про что же ты писал, про толстых детей?

Про нежеление отдельными орководами думать "патаму шта нас напыривали и мы будим напыривать"

Про нежеление отдельными орководами думать "патаму шта нас напыривали и мы будим напыривать"

Вот о том и речь - больше из тебя никакой информации не излилось

Про нежелание думать ты можешь говорить, только когда сам что-то придумаешь, умник:)

Изменено пользователем MadhatSlayeR

В армии оппонета 3 юнита. Два из них (терминаторы+либр) едут в лр. Кого будем бить?

Давай посчитаем. Как я понимаю это серые. Так как терми в трупсе. Терми 200 + лр 250. Остаётся на инквизитора голого, а вот на вторую трупсу не хватает. Фок балансит как-бы. Ну и встречу я это 2 пятнами парней "шашечками" для того чтобы мог мульти чарж объявить. Ну и парни с 40-60 рыл думаю накидают достаточно вундов. Ивизы норма, евы норма, эльдары снимающие на первый ход 1850 очей -нормально чо, 4 дракона... А тут орки стали вдруг поднагибать. Так нечестно. Пачка бойзов с счасливым мегабосом выносит пак химер с чаржа, терпит стрельбу веномов и откзывается подыхать даже когда её чаржут байки с архонтом, да приэтом огрызаются - палом так нельзя. Видно все забыли как по пятёрке орки тащи банкоспамом на 1000-1500.

Орки же хороши тем, что приучают легко терпеть серьезные потери, пару ходов складывая модели, которые ты только что достал, обратно в коробки, терпеливо ожидая своего часа, когда ликующий соперник уже почти уверовал в свою победу - и тут ты наносишь ему сокрушительный удар.

Золотые слова!

Я все не догоняю - за счет чего у него 4++

Саплемент Гази. Но тут уже лишаешься 3+ на починку, которую можно реолить.

Вот о том и речь - больше из тебя никакой информации не излилось

Надо понимать сообщение "хачу втарую стомпу" было вехом тактического мышления.

Про нежелание думать ты можешь говорить, только когда сам что-то придумаешь, умник:)

При думать что? Ростер, юнит, собственный кодекс или игровую механику?

"патаму шта нас напыривали и мы будим напыривать"

А что тут такого? ХСМ,эльдарам, ИГ, тугуриеколобкам... и прочим занчит можно? А оркам нет. вы что. Это орчего варбоса импи с клоном импи еле одолели. Да с такими потерями что импи до сих пор встать со стула не может.

Надо понимать сообщение "хачу втарую стомпу" было вехом тактического мышления.

При думать что? Ростер, юнит, собственный кодекс или игровую механику?

Остроумный стиль цитирования ты уже придумал. Придумай теперь, сколько стомп может быть в неапочном ростере - я верю в твои возможности, не смотря ни на что.

Придумай теперь, сколько стомп может быть в неапочном ростере

Ты в показаниях путаешся. И про количество стомп писал ты. Со зрением тут явно не у меня проблемы.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Ты в показаниях путаешся. И про количество стомп писал ты. Со зрением тут явно не у меня проблемы.

Специально для умных и ненадоедливых процитирую я - у меня нет своего особенного стиля:

Что красноречиво говорит о том, насколько интересно играть СХ на форматы до 3к

Пока я сыграл 3 игры, 2 против одной армии - пока интересно.

Но я собираю вторую стомпу;)

У нас 1 слот лордов войны. Если мы не заморачиваемся с анбаундом и двумя полноценными детачментами орков (не альянс детач). Так что стомпа 1 да и вторую нам не хватит зарядить, голая стомпа меня не впечатляет лучше взять рыцаря.

Выставить может весь империум ну вы же понимаете все батл боро все дела. Демоны с хаосом (ну они же то же батл бро). Эльдары 2++ с реролом не делают вроде но неменее лютые инвизобоинги присутствуют. А если мы просто возьмем империум это уже более половыны кодексов в игре.

Суть не в том павер стомпа или нет, а в том у них есть, а у меня нет. Под орков подстраиваться как то, шлак проще забанить. А союзокадавры по инвизом норма.

Напомню любителям стомп то время, когда начали выходить первые формации в датаслейтах. Ну, когда они были только у тау, а у остальных не было. Сколько было воплей со всех сторон: "рипоброды! вне фока! зобанить!" И большинство эти формации вынесло за рамки нормальных игр, и про них забыло. Да и сами тау, в общем-то, не особо горели тащить их на стол.

Сейчас имеем в точности ту же самую ситуацию. Только уже орки сидят в той же позиции "у нас в кодексе есть СХ и формации а у вас нет. Значит, нам можно, а вам нет!" Даже тауводы были больше мужиками, чем вы.

Фу такими быть.

Так как терми в трупсе. Терми 200 + лр 250. Остаётся на инквизитора голого, а вот на вторую трупсу не хватает.

Сразу видно эксперта по маринообразным и человека, знающего все кодексы наизусть, ага.

"у нас в кодексе есть СХ и формации а у вас нет. Значит, нам можно, а вам нет!" Даже тауводы были больше мужиками, чем вы.

Фу такими быть.

да, а еще мужиками были все кто обмазывался тау, пока было можно. Фарсиры, Спиритсиры, Тигурии с риптайдами и пачка рокетных бродов, это конечно все не ради павера ну ни разу.

Специально для умных и ненадоедливых процитирую я - у меня нет своего особенного стиля:

Ты сейчас с кем вообще разговариваешь?

Выставить может весь империум ну вы же понимаете все батл боро все дела. 

Нет. Конкретно 2++с реролом под инвизом не может.

Эльдары 2++ с реролом не делают вроде 

В союзе с дарками, могут.

а в том у них есть, а у меня нет. 

Суть в том, что поиски павера отдельными любителями нагиба(и вой, что понерфили) продолжаются с самого выхода кодекса. Казалось бы, что такие игроки вообще за орков делали всю шестерку то? У вас есть хороший годный кодекс, зачем эти пляски?

Предложений банить я не видел, видел предложения по формату.Кмк, вполне правильные.

я кстати дрался тау формацией против стомпы, правда еще по шестой редакции, по эскалации. Отчинка 8 хулпоинтов в ход вызвала жутчайшее пригорание. к счастью супа гатлер заклинило на втором ходу, а на третий ход стомпа зачем то пришла мне в рейндж бродов, где ракетный брод таки накинул 6-ку после рерола и снял последний хулпоинт. но тогда вместо инвуля был отменяемый кавер, коммандеры джойнились к рипам и техника взрывалась на 6ку без ар. и то точится приходилось.

что интересно, "ой нас нагибали на 2++ с реролом, а стомпу нельзя, двуличные мерзавцы" генериться колективным сознанием орковода вне зависимости от того, ставили против него боинг под инвизом или турнирную тау расписку или нет. Я вот ни бродов никогда не максил, ни рипов, ни боинг не обузил но предъявы "без кастом стомпы играть не буду ты читня" летят на регулярной основе.

Давай посчитаем. Как я понимаю это серые. Так как терми в трупсе. Терми 200 + лр 250. Остаётся на инквизитора голого, а вот на вторую трупсу не хватает. Фок балансит как-бы.

Хотелось бы написать что нибудь обидное, но один крест уже есть, на том и хватит.

У серых новый кодекс вышел.*слоусмайл*

У меня в кодексе нет монстер кричи, баним монстер кричу? А то сидят всякие в позиции "у нас в кодексе есть монстеркрича и союзники батл бро, а у вас нет. Значит, нам можно, а вам нет!" Фу такими быть. Бред же. Но если СМ и эльдарам вдруг выдадут суперхеви то все сразу станет ОК. Да и у всего империума в батл бро есть рыцарь.

Но да стомпа не хорошо, а то вдруг стомп атакой ЧМ раздавит или недай бог инвизобоинг потопчет.

Стомпа теперь чинится на 5+ а не на 4+ как в прошлой редакции, так что 8 хулпоинтов с 10 меков на 5+ это влажные мечты или жуткий лак кубов.

Изменено пользователем Tuchegon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...