Zirakaji Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) их. они теперь и монстр крич с волкерами норм пугают. и ЛРы вскрывают на ура Ну да, 10 рокитов это не хухры-мухры. Хотя бы я бы взял и тех и других. Копты нынче дешевые очень. Бафнули их сильно. Получается, что при Ork Horde детаче все чарджашие на 10+ получают HoW, 20 парней могут выдать на 20 атак больше... весело. Ведро кубов становится всё более ведровым. апд: До сих пор не могу понять, почему кастом мега слага дороже мега бласты. Или кто-то планирует брать меков без пилы и радоваться от +1 атаки за пистолет? :D Изменено 28 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Блин, скотские релики только по 1 в морду. Пичаль. Не видать Думательной шапки и Фартовой палки на одном боссе. почему это, вроде как одному сколько угодно. Но каждый релик один на армию coz "there is only one of each of these items in the galaxy!" 20 парней могут выдать на 20 атак больше... весело. а главное раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Там еще вординг такой "A model can take one of the following:" При этом народ пишет, что в немецкой и французской версиях кодекса такого нет. Нужно фак ждать... или не ждать. В принципе с учётом того, что британцы и американцы на дакке сами вспклакнули на это, то думаю это не случай "трудностей перевода" Изменено 28 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Там еще вординг такой "A model can take one of the following:" При этом народ пишет, что в немецкой и французской версиях кодекса такого нет. Нужно фак ждать... или не ждать. В принципе с учётом того, что британцы и американцы на дакке сами вспклакнули на это, то думаю это не случай "трудностей перевода" А ты бери сколько угодно, и если будут спрашивать "Как так?" отвечай что ты играешь по немецкой или французкой версии кодекса) Кстати, а у остальных армий, тоже только один релик на выбор? В принципе, я тут посмотрел таблицы варлорд трейтов из рулбука, и если не загонятся на нашу таблицу, то можно брать два релика. Боссу который пойдёт в ХТХ Лакистик, а варлоду с кепкой сразу выбрать два трейта по стратегической таблице, там всё равно большинство плюшек на армию действует. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Там еще вординг такой "A model can take one of the following:" действительно, хотя все равно как уже говорилось закачивать босса на 300 очей это не орочий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Какое хтх есть такое и есть. Очень аргументированно. Боимся мифические хтх юниты с высокой силой и крутым инвулем, а кого конкретно не знаем и поэтому хтх у орков мертво. акей Ну и стрельба теперь тоже будет больше напрягать. Если раньше мислу можно было посейвить, то теперь это один дохлый ноб. Инвуль от поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Очень аргументированно. Боимся мифические хтх юниты с высокой силой и крутым инвулем, а кого конкретно не знаем и поэтому хтх у орков мертво. акей Инвуль от поля? Ну вот кстати на инвуль от стрельбы сейчас вообще грех жаловаться. КФФ сейчас столько, что ой вэй. И на морконоте огромный пузырь, и мек на байке может дать поле там, где оно нужно. И просто мек может хорошо футслогу прикрыть. Вот кстати, а будет ли у пассажиров трука/вагона инвуль от стрельбы флеймером по машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хмм.. Если взять орочью варбанду в праймари, а второй детач по стандартному фоку, то будет и Ваагх каждый ход и пара - тройка трупсы скорящей. И если взять в стандартный фок при этом пару даккаджетов, то они не один, а каждый ход будут выдавать по 12 выстрелов с супашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Как уже правильно отметили, байконобы стали не лучшим выбором. Вопрос куда пойдет босс открыт, но думается что в толпе обычных байкеров он будет смотреться лучше. 14 байкеров +ноб+мек+пейнбой+босс. Боссу выдать релик на инвуль. Кругом 5 тафна. вшитый 4+, поле, фнп, инвуль боссу. дешевле нобобайкеров получается. А с ними еще формация блиц бригада на 5 вагонах со скаутмувом. На сдачу еще можно набрать плюшек.. А пешие пятна чет не очень... возьмет СМ ТФК парочку и нету пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) грукк фейс-риппа , новая модель Изменено 29 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мне нравятся как люди не играющие за орков пишут. Ну стали ваши мотонобы с босом говном но они же и были говном подумаешь. Вы же все равно не могли в хтх. И в обще люди не играющие за орков стали вдруг супер экспертами в них. 5++ и 5+ фнп вполне позволяли стоять с теми же терминаторами. Командниками СМ на байках. О[эх жаль]ми. Дакаджет заменится на бомбер он выглядит намного вкуснее для самолета смертника. Тракторы хороши на это 5 выстрелов на 4+. Серпент со своим 3+ ковром не сильно боится да и самолет можно не у копать под джинком. Мне больше баблчака интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мне нравятся как люди не играющие за орков пишут. за других не скажу , но я в 4ке и 5ке за орков поиграл , а новые орки ближе к тому чем они были в 5ке , чем к старой книге по 6ке. Ну стали ваши мотонобы с босом говном но они же и были говном подумаешь это если перевирать слова. не стали. хоть и не были убер хтх юнитом где-то с середины 5ки. просто сейчас появлись более паверные выборы. главный нерф мотонобов вовсе не 5++ который реально не панацея. а то что они не трупса теперь. были бы трупсой - играли бы и сейчас. Вы же все равно не могли в хтх. опять перевираете. орки могли в хтх , хотя в 6ке сильно просели из-за изменения ваагха. это одна из причин почему мотонобы были более оптимальным выбором в 6ке И в обще люди не играющие за орков стали вдруг супер экспертами в них. супер экспертом никто не стал. но у меня все больше крепнет впечатление что часть якобы орководов в этой теме за орков не играло не то что по 7ке , а вообще никогда. самые прописные орочьи истины для них в новинку. 5++ и 5+ фнп вполне позволяли стоять с теми же терминаторами. когда последний раз нормально играли терминаторы ванильные - это были либо 2 десятки под инфильтрой , либо на крысодере с капеланом - и против них - нет нифига не стояли. Если речь о конце 5ки и 6ке и ДВК, драйгопалами и пр. - то тем более смешно. Командниками СМ на байках. О[эх жаль]ми. с этими то какие проблемы0_0 Тракторы хороши на это 5 выстрелов на 4+. Серпент со своим 3+ ковром не сильно боится да и самолет можно не у копать под джинком. Мне больше баблчака интересна. для борьбы с серпентами у вас и так куча всего есть. да флаер можно не укопать - как и много кем теперь , не только у орков. Но у вас АА сильно повысилось , хотя какая разница орки дно и неиграют. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Марские чары всегда были такими - со здоровой силушкой, броней и способностью хорошо дать в лицо фактически любому вражескому чару. Поставьте босса с ним 1на1 - ЧМ его ушатает за фазу (в лучшем для орка случае за две) и В предыдущем кодексе СМ Кэп с реликом и щитом на байке отъезжал от босса на раз-два. Лис имел неплохие шансы, это да. Логан мог тоже, но имел шанс помереть, только СР укладывали босса за 1 удар до его атак. Босс был серьезным хтхшником, очень серьезным до выхода СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Босс был серьезным хтхшником, очень серьезным до выхода СР. босс был серьезным хтхшником с выхода 5ого маровского и до выхода ГК. а у волков если что про хтх был не логан ,а волковолки и волколорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Местные орки какие то тираниды. Вам дали возможность отойти от выбора в полтора юнита на каждый слот, но все почему то говорят только о нерфе банок, тьфу. Сам за орков никогда не играл, хотя они один из основных противников с конца 5-ки и до настоящего момента, наверное что то я за это время об орках таки узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я же и вижу в основном говорят, что новые орки павер и нерфы не значительные те кто за орков то и не играет. Отобрали все переводы в трупсу. Новые не фирлесные бойзы меня не радуют. А играть от 2 отрядов греченов тоже. Нет инфы о том будет ли фак под ИА дредмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Я же и вижу в основном говорят, что новые орки павер и нерфы не значительные те кто за орков то и не играет. Отобрали все переводы в трупсу. Новые не фирлесные бойзы меня не радуют. А играть от 2 отрядов греченов тоже. Нет инфы о том будет ли фак под ИА дредмоб? Фак будет. Позже. Кто играл от толпы бойзов? Кого еще ТФК не научили сидеть в ваго[ну уж нет]? Кто не радуется дешевой замене нобобайкеров? наконец то копты стали еще лучше. А дредмоб это как раз для любителей банок, таких как я. и у меня их 24 штуки. Трупсовые нобы нужны для освобождения элиты для лутасов. Сейчас лутасы в ХС. Надобность в трупсовых нобах отпала. Гроты нужны всегда. Хотя б как скрин бигмека с шагом. Почти все могут взять дедикейтед транспорт. Отпала надобность в ХС ваго[ну уж нет]. После введения формаций глаза разбегаются что брать. Про танкобустазов даже не говорю. У каждого должны быть. На 1 ход делать викторипоинты. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Mr Buzzgob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я вот вижу, что зелёные не дадут мне мотопехотой поиграть. Платуны, танки и арта против них эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 что новые орки павер А теперь найди в моем сообщении слово павер. Теперь как бе все скорит, а выковыривать с точки залегшее пятно бойзов то ещё удовольствие. Не во всех армиях есть тфк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 грукк фейс-риппа , новая модель Сквиг там у него очень крутой. Плохо что опять без мегаармора. Я вообще не понимаю, как орочий Варлорд может добиться успеха не используя мегаармор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я же и вижу в основном говорят, что новые орки павер и нерфы не значительные те кто за орков то и не играет. Кто написал что павир? давайте будем точными в своих высказываниях. Все пишут (кроме пары орконытиков) что кодекс хороший и вариативный. И это так и есть. Вместо того что бы плакать что всё плохо и нииграют старые минечки попробуйте оценивать те же тракторы не в контексте лимита, а в совокопности с лутазами, коптами, горка\морканаутами. Попробуйте вакуумные серпенты сбивать не теми же тракторами, а обходить их копатами в зад, где нет полей, попробуйте их чаржить трупсовыми байкерами, описанными выше, вагоны с манами под инвулем. Вообще, попробуйте хоть что то. То что банки и мотонобы не могут конечно очень грустно (хотя кто сказал, кто то пробовал?), но мандрейки есть в каждом кодексе. Отобрали все переводы в трупсу. Новые не фирлесные бойзы меня не радуют. И у всех надо отобрать, трупса должна быть трупсой, возможно в будущем так и будет. А новый моб рул шикарен, странно что человек играющий за орков этого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я вообще не понимаю, как орочий Варлорд может добиться успеха не используя мегаармор. Бить по ине Хэдвупа Киллчопой других боссов, выщелкивая их с 6-ки ту-вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) А новый моб рул шикарен, странно что человек играющий за орков этого не понимает. Вот тут ты точно не прав. Новый моб рул это шандец. Огребать д6 вундов в чистом поле... это конечно круче, чем считать лидак по моделям. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вот тут ты точно не прав. Новый моб рул это шандец. Огребать д6 вундов в чистом поле... это конечно круче, чем считать лидак по моделям. Зато по орочьи, фирлес во все поля даже демонам подрезали. Да и тем более д6 вундов в Т4-5 за авто прохождение морал чека это не так страшно, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Вот тут ты точно не прав. Новый моб рул это шандец. Огребать д6 вундов в чистом поле... это конечно круче, чем считать лидак по моделям. Д6 хитов это не вунды. это в среднем 3 пробития с рандом аллокейшн. можно взять на 4+ нобу, если приджойнен док, то фнп и в итоге 1,5 вунды... 1-2 дохлых орка на морал чек. Обалдеть потери... Босспол наносил туже вунду. Если на байкерах мерить, то 0,5 вунд. Ибо 5 тафна и все остальные плюшки. А может и 0, если босс откинет сейвы с реролом. Зато чардж с гарантией на 2 ход!!!!!! зато можно догнать любого эльдара или кризиса. Т.е. мы не стоим 2 хода под огнем, из них 1 под рапидой. А просто на 2 ход ВСЕ приходим в хтх. А если ходим вторые и к нам едут всякие командники под 2+/3++ то и на первый. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Mr Buzzgob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения