Высотник Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Это поголовными-то мечами с ап3? Нет. Обычно топорами. Но один раз убили булавами, я очень неудачно кинул сэйвы, а кубов было много. Плюс еще инквизир любит накастовать им айрон хэнд. Что больно. А мои удары уходят в крузейдерские щиты с рероллом на ту сэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нет. Обычно топорами. Это какими-такими топорами, теми, которые отобрали года два назад? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Погонял пушки в блицбригаде, как ты и велел. Молодец! Я, кстати, своим буллям всегда выдаю по 1-2 паре пил. В последнее время по 2 пары. И ещё по скорче на сквад. Скорча отстреливает, наверное, каждый 4-й бой в лучшем случае. Но стоит дёшево и может как-нибудь пригодиться - я в неё верю. А как у тебя босс с трупсой в вагон с кенноном влезли? Кеннон же уменьшает вместимость. То, что булли умирали от ассассинов это несколько странно. У пары крусейдеров атак мало, а Ассассины ап3. Да, там гранаты инквиззские могут подгадить изрядно, но всё равно - минимум фазы 2-3 я бы от буллей ожидал. У меня было, что они грызлись с магическими десстарами - и собаки с сорками и кхарном были - исправно стояли хода 3 полных, но там все 3 отряда буллей были замешаны и техника мешала перемещаться десстару по полной. И либконклав с мейсо-хонорами были с миллионом атак. Волкенов и волков на волках не было ещё, но с этими воевать вообще сложно. От них, по ходу, только бегат ьи ждать пока инвиз не прокнет. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Это какими-такими топорами, теми, которые отобрали года два назад? :rolleyes: В смысле отобрали? Два повервеапона в профиле же. А как у тебя босс с трупсой в вагон с кенноном влезли? Кеннон же уменьшает вместимость. Это ж раньше было! Теперь нигде про такое не написано вроде. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Два повервеапона в профиле же. В последней версии кодекса там два паверсворда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В смысле отобрали? Два повервеапона в профиле же. В прямом. Года два уже как, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В последней версии кодекса там два паверсворда. А булли то и не знали... :o Канделябр? Где проверить можно? От какого числа новый кодекс? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А булли то и не знали... :o Канделябр? Где проверить можно? От какого числа новый кодекс?Так-то кодекс электронный и его просто обновили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так-то кодекс электронный и его просто обновили :rolleyes: Благодарю! Вопрос разрулили. Так меня кто-нибудь поправит насчет киллкэнона? Уменьшает он транспорт капасити по нынешнему кодексу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapper Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Высотник, да уменьшает до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Высотник, да уменьшает до 12 Ну и хрен с ним! )) Пересадил все на батл фортресс! Впечатления в целом положительные, но надо учиться ее водить правильно. Штука громоздкая, прочная, дорогая. Два раза за игру впитывала сноп мельт, оставалась в одном ХП, но команда меков все чинила. Ствил на нее следующее вооружение: 3 килкэнона, 3 линкованых рокитлончи, 3 гротбомбы. Оптимальнее ничего не придумал, решил уж вооружиться подороже. Гротбомбы дороги, но хороши и свою цену за свой залп окупили. Внутри было два отряда булей и бигмек смегаполем с пачкой бурнашей с максимумом меков. Когда надо - чинили, когда надо - отжигали. Пришлось вальсировать с вражеским кнайтом. Я от него прятался чтобы не получить пилой, он от меня, чтобы не выхватить чардж клешней. Тандерблиц - это конечно хорошо, но мельтабомбы останавливают даже такую махину. Неприятно. В целом хороша, но боялся двигать ее вперед из-за рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Поучаствовал в турнирчике за орков. Гонял булли бойзов в траках. Если кому интересно, расписал подробно на дакке: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...74.page#9115665 Изменено 6 января, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Такой вопрос, как на вагоне расположены пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 как на вагоне расположены пушки? Расположены там, куда прилепишь! Это же орочья техника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Господа, а кто нибудь, кроме меня, пробовал гонять копт как бункер для байкохакушников? Мне понравилось, но хочется услышать чужие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Господа, а кто нибудь, кроме меня, пробовал гонять копт как бункер для байкохакушников? Мне понравилось, но хочется услышать чужие мнения. обычные байки гораздо дешевле, да и их можно больше взять в отряд - больше вунд для хаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Господа, а кто нибудь, кроме меня, пробовал гонять копт как бункер для байкохакушников? Мне понравилось, но хочется услышать чужие мнения. Ещё с 6-ки. На малые и средние форматы отлично идёт. Последний раз я их гонял в турнире на 1250 - 1 копта и длс байкербосс. 5 т6 вундов с 4+ армором и джинком. Просто стоит понимать, что у эти два юнита разные плюшки дают. У копт - скаутмув, роккиты, чуть больше вундов за поинт, быстрее, можно взять по минималке - чуть дешевле и 6 тафна т.к. моделей всего две вместе с hq - хорошо в маленьких играх, хит энд ран (большой плюс с 4 инёй босса). Ещё неигровое преимущество - копты дешевле значительно выходят по баблу - блэкричные можно по 300-400 рублей за штучку найти без проблем. Иногда даже дешевле. У байкеров - больше даккаганов за поинт, возможность получить 3+ джинк, значительно лучше в мили рубимся, можно взять пк ноба (большой плюс), можно взять 11-15 - больший сквад, не так боимся инстант десов, модели меньшего размера - проще спрятать, если играем с форжой, то с Загстнаком (?..не помню как звать; именной байкер мек, который делает байки трупсой) они переводятся в трупсу и становятся основой ростера. Тут нет однозначного ответа что лучше - больше от контекста зависит. В средних играх можно с одинаковым успехом гонять и мини-стар на боссе, пейнбое и 3-5 коптах - особенно хорошо против всяких тарпитов или для пере-дислокации/аутфланга против альфа-страйков если у нас не 1-й ход или если у врага игнор ковра. В целом, байки это больше мощи, копты - больше утилити. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А почему копты, а не багги? Стоят на 5 дешевле, вооружение то же, в добавок это техника и имеет тот же аутфланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А почему копты, а не багги? потому что к технике нельзя приджойнить индепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения