Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это поголовными-то мечами с ап3?

Нет. Обычно топорами. Но один раз убили булавами, я очень неудачно кинул сэйвы, а кубов было много. Плюс еще инквизир любит накастовать им айрон хэнд. Что больно. А мои удары уходят в крузейдерские щиты с рероллом на ту сэйв.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Обычно топорами.

Это какими-такими топорами, теми, которые отобрали года два назад? :rolleyes:

Погонял пушки в блицбригаде, как ты и велел.

Молодец! Я, кстати, своим буллям всегда выдаю по 1-2 паре пил. В последнее время по 2 пары. И ещё по скорче на сквад. Скорча отстреливает, наверное, каждый 4-й бой в лучшем случае. Но стоит дёшево и может как-нибудь пригодиться - я в неё верю.

А как у тебя босс с трупсой в вагон с кенноном влезли? Кеннон же уменьшает вместимость.

То, что булли умирали от ассассинов это несколько странно. У пары крусейдеров атак мало, а Ассассины ап3. Да, там гранаты инквиззские могут подгадить изрядно, но всё равно - минимум фазы 2-3 я бы от буллей ожидал. У меня было, что они грызлись с магическими десстарами - и собаки с сорками и кхарном были - исправно стояли хода 3 полных, но там все 3 отряда буллей были замешаны и техника мешала перемещаться десстару по полной. И либконклав с мейсо-хонорами были с миллионом атак. Волкенов и волков на волках не было ещё, но с этими воевать вообще сложно. От них, по ходу, только бегат ьи ждать пока инвиз не прокнет.

Изменено пользователем Kooaei

Это какими-такими топорами, теми, которые отобрали года два назад? :rolleyes:

В смысле отобрали? Два повервеапона в профиле же.

А как у тебя босс с трупсой в вагон с кенноном влезли? Кеннон же уменьшает вместимость.

Это ж раньше было! Теперь нигде про такое не написано вроде.

Изменено пользователем Высотник

В смысле отобрали? Два повервеапона в профиле же.

В прямом. Года два уже как, емнип.

В последней версии кодекса там два паверсворда.

А булли то и не знали... :o Канделябр?

Где проверить можно? От какого числа новый кодекс?

Изменено пользователем Высотник

А булли то и не знали... :o Канделябр?

Где проверить можно? От какого числа новый кодекс?

Так-то кодекс электронный и его просто обновили :rolleyes:

Так-то кодекс электронный и его просто обновили :rolleyes:

Благодарю! Вопрос разрулили.

Так меня кто-нибудь поправит насчет киллкэнона? Уменьшает он транспорт капасити по нынешнему кодексу или нет?

• 2 недели спустя...
Высотник, да уменьшает до 12

Ну и хрен с ним! ))

Пересадил все на батл фортресс! Впечатления в целом положительные, но надо учиться ее водить правильно. Штука громоздкая, прочная, дорогая. Два раза за игру впитывала сноп мельт, оставалась в одном ХП, но команда меков все чинила. Ствил на нее следующее вооружение: 3 килкэнона, 3 линкованых рокитлончи, 3 гротбомбы. Оптимальнее ничего не придумал, решил уж вооружиться подороже. Гротбомбы дороги, но хороши и свою цену за свой залп окупили.

Внутри было два отряда булей и бигмек смегаполем с пачкой бурнашей с максимумом меков. Когда надо - чинили, когда надо - отжигали.

Пришлось вальсировать с вражеским кнайтом. Я от него прятался чтобы не получить пилой, он от меня, чтобы не выхватить чардж клешней.

Тандерблиц - это конечно хорошо, но мельтабомбы останавливают даже такую махину. Неприятно.

В целом хороша, но боялся двигать ее вперед из-за рыцаря.

• 4 недели спустя...

Поучаствовал в турнирчике за орков. Гонял булли бойзов в траках. Если кому интересно, расписал подробно на дакке:

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...74.page#9115665

• 2 месяца спустя...

Господа, а кто нибудь, кроме меня, пробовал гонять копт как бункер для байкохакушников? Мне понравилось, но хочется услышать чужие мнения.

Господа, а кто нибудь, кроме меня, пробовал гонять копт как бункер для байкохакушников? Мне понравилось, но хочется услышать чужие мнения.

обычные байки гораздо дешевле, да и их можно больше взять в отряд - больше вунд для хаку

Ещё с 6-ки.

На малые и средние форматы отлично идёт. Последний раз я их гонял в турнире на 1250 - 1 копта и длс байкербосс. 5 т6 вундов с 4+ армором и джинком.

Просто стоит понимать, что у эти два юнита разные плюшки дают.

У копт - скаутмув, роккиты, чуть больше вундов за поинт, быстрее, можно взять по минималке - чуть дешевле и 6 тафна т.к. моделей всего две вместе с hq - хорошо в маленьких играх, хит энд ран (большой плюс с 4 инёй босса). Ещё неигровое преимущество - копты дешевле значительно выходят по баблу - блэкричные можно по 300-400 рублей за штучку найти без проблем. Иногда даже дешевле.

У байкеров - больше даккаганов за поинт, возможность получить 3+ джинк, значительно лучше в мили рубимся, можно взять пк ноба (большой плюс), можно взять 11-15 - больший сквад, не так боимся инстант десов, модели меньшего размера - проще спрятать, если играем с форжой, то с Загстнаком (?..не помню как звать; именной байкер мек, который делает байки трупсой) они переводятся в трупсу и становятся основой ростера.

Тут нет однозначного ответа что лучше - больше от контекста зависит. В средних играх можно с одинаковым успехом гонять и мини-стар на боссе, пейнбое и 3-5 коптах - особенно хорошо против всяких тарпитов или для пере-дислокации/аутфланга против альфа-страйков если у нас не 1-й ход или если у врага игнор ковра.

В целом, байки это больше мощи, копты - больше утилити.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...