Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

господа зеленомордые, подскажите, что изменилось у газкула с переизданием саплая? вроде как он перестал с меганобами бегать, я слышал. А что-то в замен дали? что у него сменилось?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

господа зеленомордые, подскажите, что изменилось у газкула с переизданием саплая? вроде как он перестал с меганобами бегать, я слышал. А что-то в замен дали? что у него сменилось?
Лично у Газскулла что изменилось? Да ничего, у него даже персональной странички в саплае нет. У фракции - докинули стремненький гриборион, артефакты разрешили брать в один детач, добавили один типаж ростеров (вааахконсильный) и отняли старый фок, формашку гринтайд (Т_Т) ну и так, по мелочи всякого.

просто если у него "Prophet of Gork and Mork" прописан в кодэксе, а в саплае нет профиля, то откуда говорят, что он больше бегать с меганобами не может?

просто если у него "Prophet of Gork and Mork" прописан в кодэксе, а в саплае нет профиля, то откуда говорят, что он больше бегать с меганобами не может?
Спрашивай это у тех, кто так говорит. Он, как и раньше, может бегать, если крикнул Ваааагх!, как и его юнит, игнорируя правило слоу'и'что-то-там (а еще фирлесс на армию раздает). Более того, если он взят по грибориону, то орет он каждый ход, начиная с первого.

Единственная ситуация, в которой он так не может, которую я могу представить, это если не он варлорд.

Кстати, господа зеленокожие, кто-нибудь тестировал нашу формацию на четырех самолетах с новым самолетом? Или сам новый самолет? Как только нам в город приедет (прилетит?) новинка, затарить хочу, а попроксить времени нет -_-

Есть у кого идеи как работает SKYBOSS WINGNUTZ' AIR ARMADA с догфайт фазой? В правиле написано когда возвращаешся на поле боя у тебя фул хп значит ли что я потерял в догфайте востановится?

артефакты разрешили брать в один детач,

В смысле: теперь можно миксовать арты из кодекса и саплая, я не понял?

"Кусочек текста"
6f774795d7a21ec49bb725e67bc4fb3f.png

Я прочитал, как то, что я могу взять да лаки стик и мегаполе одному бигмеку. Я прав?

Я прочитал, как то, что я могу взять да лаки стик и мегаполе одному бигмеку. Я прав?

Бигмеку можешь взять поле. А его другу-варбоссу можешь взять лаки стик.

А что написано в предисловии к списку артефактов из Газгуловского сапплаймента?

В предыдущей редакции в отличии от кодекса орков, разрешалось брать несколько разных артефактов на модель.

Если формулировки не поменялись, то что мешает брать несколько артефактов из обоих источников на модель?

В предыдущей редакции просто говорилось, что должны вместо кодексных артефактов брать артефакты из сапплаймента.

А что мешает брать несколько артефактов из обоих источников на модель?

В предыдущей редакции просто говорилось, что должны вместо кодексных артефактов брать артефакты из сапплаймента.

Источник набора один. По кодексу можно брать только один арт на модель. Или со стороны фака работает презумпция 1 артефакта на модель.

Источник набора один. По кодексу можно брать только один арт на модель. Или со стороны фака работает презумпция 1 артефакта на модель.

Источников набора получалось 2-а, притом каждый со своими формулировками.

Кодексные артефакты только одна штука из списка на модель и только одна на армию, артефакты из сапплаймента - по сколько угодно на модель, но только по одному на армию.

Таким образом, получается что артефакты из сапплаймента берутся, как обычно по сколько угодно на модель, а вот артефакты из кодекса могут братся уже в дополнение к ним, но только по старым правилам, только один из указанных в списке на модель.

Т.е. ситуация когда лаки стик + мега силовое поле + большая палка босса на одной модели уже была возможна.

НО это всё имхо, и фак если он уже конечно официально вышел, то у нас сейчас действительно действует ограничение 1 артефакт на модель.

Вопрос в том, вышел ли фак официально?

Что такое "официально вышел"? Куда официальней странички с ФБ?

А если меня нет на ФБ, и вообще я по религиозным принципам отказываюсь туда заходить?)

Шутка.

Но вообще Официальные ФАКИ помнится у нас выкладывают на сайте Чорной библиотеки. А еще если я правильно понял, то тот ФАК что сейчас выложен на Лицекниге, это так сказать предварительная редакция для изучения игроками и сбора отзывов.

Поправьте если ошибаюсь.

Кодексные артефакты только одна штука из списка на модель и только одна на армию, артефакты из сапплаймента - по сколько угодно на модель, но только по одному на армию.

артефакты из сапли тоже только по одной на модель хз как читаем

артефакты из сапли тоже только по одной на модель хз как читаем

Из старой редакции или из новой?

И почему ты так считаешь?

Ну и еще, а как раньше народ играл? Как судьи на турнирах этот вопрос трактовали?

Изменено пользователем Skelz

Из старой редакции или из новой?

И почему ты так считаешь?

Ну и еще, а как раньше народ играл? Как судьи на турнирах этот вопрос трактовали?

в новой редакции судьи всегда трактовали как 1 артефакт в руки

Нигде не разрешалось брать больше 1. Мое прочтение-"Расширьте список выбора". Да, факи не вышли официально, но выйдут через время=> не нужно сильно им противиться. У меня по одному на модель играют.

Кто-то недавно говорил про биг труки. А они вообще валидны сейчас? Можно взять из ИА8 сквадрон в три трука как один хэвислот?

Кто-то недавно говорил про биг труки. А они вообще валидны сейчас? Можно взять из ИА8 сквадрон в три трука как один хэвислот?

если тебе разрешат в клубе/на турнире - бери хоть что. ИА - это отдельная тема. где можно, где-то - нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...