SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Вайт Дварф внезапно официальный журнал ГВ и в нем печатаются официальные правила ГВ Изменено 29 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Собственно я уже в большей степни про две книжки странного происхождения а не про ИА8.Ну и кстати в Крестовом походе как минимум несколько машин которые есть на Форже например Бигтракк ,киллбурста,сквиготы разные биг версии обычных пушек и т.д.Поэтому если как раньше был порядок-разрешаем в турнире модели опубликованные в Вайт Дварфе,то разве не может быть-разрешаем опубликованное на Дакке? смотри если ты сам организуешь такой турнир и каким нибудь образом убедишь потенциальных участников что ты не поехавший а так действительно будет круче и они все с тобой согласяться - почему нет? а убеждать турниры с устоявшимся рульпаком что им жизненно необходим левый хоумрул какого то ноунейма с дакки, это извините меня, малость того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 смотри если ты сам организуешь такой турнир и...Ну, всегда можно с самого начала позиционировать турнир как "поехавший" и это тоже вполне вариант. Только в любом случае придется писать рулпак и поименно указывать все допущенную наркоманию, чтобы какой нибудь ушлый нагибатор не вкинул под шумок свою имбу. Больше турниров богу турниров! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если делать турнир по Дакке то и критерий один-показать публикацию с таким юнитом или машиной на Дакке .Обдумываю кстати варианты проведения мини турнира по этим правилам,очков на 100 или 200,блиц.Не обязательно в Москве,возможно-в ноябре в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-нибудь видел обновленный саплай газкула? Там что-то изменилось, кроме дополнения оркариона? остался ли гринтайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Погонял опять лутазов против ИГ + СМ + инк на 1500. Неудача. Никак они себя не показали. У противника были и химеры и таурокс и пешие отряды, короче целей им хватало. Было 15 штук в антишаблонном построении в руине и частично за баррикадой. К ним был прикреплен мек с ШАГом. Ну ладно то, что мек первым же выстрелом улетел сам в рыцаря - это было даже забавно. Но сами лутазы зарядились на 2, на 1, на 2 в те ходы, пока были живы. На первый ход не смогли снять щит с рыцаря. На второй не попали в таурокс, а на третий их уже жгли ветераны из того самого таурокса. И за два хода таки сожгли. Игру сделали танкбустазы - заработавшие ФБ на химере, лоббы, размягчавшие пехотные отряды, копты, вышедшие с аутфланга на ключевые точки и мегабосс, который отсейвил кубов сорок и убил все: либра с тактичкой, вкачаных булгринов с псайкером и пристом, рыцаря. По идее его должен был добить инквизитор, но он словил перила и склеился, завалив 10-й лидак. Увернулся от всех форс-атак, от рыцаря, от стомпов, остальное отсэйвил и дрался как лев в одной вунде. В общем босс окупился раз в 6 или больше. Ну и конечно 4++ поле, которое уберегло вагон с боссом от 7-и мельт, двух крак-гранат, двух выстрелов с пушки рыцаря, 12-и с его пулемета с рендингом и еще чего по мелочи за один ход. А лутазов я теперь убрал в коробку и сложил ее поглубже в шкаф. На малые форматы они никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На первый ход не смогли снять щит с рыцаря. О каком щите идет речь? Void shild? Ну и стрелять с лутазов по рыцарю, которому они в лучшем случае гланс сделают, странный план, особенно при наличии тауроксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) О каком щите идет речь? Void shild? Ну и стрелять с лутазов по рыцарю, которому они в лучшем случае гланс сделают, странный план, особенно при наличии тауроксов. Была задача убрать щит, чтобы по нему пальнул шаблоном ШАГ, а потом залп с танкбустазов. Таурокс был еще далеко и со своими огнеметами опасности не представлял на следующий ход. Ну и куча глэнсов рыцарю не хуже чем пробивания ракетами в принципе то. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Щиты с найта снимают? дядя, научи снимать с найта щиты! Вот чесслово, интересно, как нужно пострелять по найту чтобы с него 4++ слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Щиты с найта снимают? дядя, научи снимать с найта щиты! Вот чесслово, интересно, как нужно пострелять по найту чтобы с него 4++ слетел У тебя пунктик на родню что ли? То я батенька тебе, то дядя... Там не инвуль был, а обычный войд-шилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 подозреваю, что стоит уточнить что с войдшилд генератора. во избежание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 подозреваю, что стоит уточнить что с войдшилд генератора. во избежание Ну да. Но в общем рыцаря я на первый ход боялся больше, чем таурокса и всего остального. А у химер такой же 12-й лоб был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) У тебя пунктик на родню что ли? То я батенька тебе, то дядя... Про батеньку это я писал :D Ну похоже не клеится у тебя с лутасами, щито поделать. Хотя вдруг они у тебя плохо стреляли, потому что ты в них изначально не верил. Это же орки, тут надо верить в успех ВАААГХА, тогда и дакки будет много =) Изменено 31 марта, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Про батеньку это я писал :D Ну похоже не клеится у тебя с лутасами, щито поделать. Он тоже писал, я думал ты его передразниваешь. Даже если бы я в таурокс стрелял, надо было бы постараться, чтоб его врекнуть. Он был в ковре +найтфайт. Лоббы же по технике стреляют обычно без ковра. Техника с 10-м бортом залпом выносится на ура. ХЗ во что лутазами стрелять. Это что-то средние между танкбустазами с 8-й силой и лоббами с 6-й. В итоге - ни то ни се. Лоббы гораздо метче стреляют с амморантами, а танкбустазы чарджат. И 2 очка за ФБ тоже приятно. Ну надо тогда брать три пачки лутазов и верить только в них! )) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Зато лутасня может носится в вагоне по полю и стрелять, с индепом шарящим на них слоу энд перпесфул даже без потери в баллистике, а в случае чего даже попытаться по щщам зарядить :) Изменено 31 марта, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Зато лутасня может носится в вагоне по полю и стрелять, с индепом шарящим на них слоу энд перпесфул даже без потери в баллистике, а в случае чего даже попытаться по щщам зарядить :) Хм... Но все равно ведь только на 6 поездить можно, чтобы не потерять баллистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Я лутасов гоняю в сквадах по 5-7. 7 сила, в принципе, нормально играет. Пробую их заместо кмк. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да, на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Да, на 6. Да не, вагоны должны везти что-то полезное в ХТХ. Я делал стрелючий вагон только набив его шутабоями. С закачкой в три комбискорчи. Но и то в принципе это тоже был хтхшный отряд. Я лутасов гоняю в сквадах по 5-7. 7 сила, в принципе, нормально играет. Пробую их заместо кмк. 5 лутазов - жалко хэвислот. Там вагоны и лоббы В принципе, 15 лутазов - это 210 очков. Еще 35 очков - и это горканавт с сопоставимой стрельбой. Но еще и бегает и клешней лупит и начинку может отвезти. Надо будет подумать насчет него... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-нибудь видел обновленный саплай газкула? Там что-то изменилось, кроме дополнения оркариона? остался ли гринтайд? Есть пара минорных изменений: в блитз бригаде при раме дополнительный хит 10 силой, и в крашин крю (где 3 морконафта) убрали фч и дали рейдж по моему. А гринтайда в саплае нет в англоговорящем сообществе сейчас обсасывают оставить его оркам или убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 5 лутазов - жалко хэвислот. Там вагоны и лоббы вагоны можно протаскивать через меганобов/нобов. Кто-нибудь ПейнМоб, кроме меня, попробовал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) вагоны можно протаскивать через меганобов/нобов. Кто-нибудь ПейнМоб, кроме меня, попробовал ?) Тогда в них и грузить нужно меганобов\нобов, а кому нужны сейчас нобы? Я вообще не понимаю арифметики, по которой голый ноб с клешней стоит дороже чем МЕГАноб с той же клешней. Да и сами меганобы как то стали оверпрайс. Лучше толпа пацанов с парой чаров. Там тебе и клешни, и куча вунд и дешевая трупса. Пэйнмоб - это как? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ...и лоббами с 6-й...Сударь, у лобб пятая сила... А пейнмоб это формашка стартерная - дред, пейнбой, бойзы и нобы. Раз за игру в фазу движения пейнбой может их попросить всех РЕЗКО попайлинится и втащить в хтх. Не теряя право бить в рукопашную фразу, противник не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сударь, у лобб пятая сила... Попутал с биглоббами от батлфортреса... :( А пейнмоб это формашка стартерная - дред, пейнбой, бойзы и нобы. Раз за игру в фазу движения пейнбой может их попросить всех РЕЗКО попайлинится и втащить в хтх. Не теряя право бить в рукопашную фразу, противник не отвечает. Это новинка же? Которая еще толком не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это новинка же? Которая еще толком не вышла?Ну почему еще не вышла - на сайте гв заказать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения