Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вайт Дварф внезапно официальный журнал ГВ и в нем печатаются официальные правила ГВ

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно я уже в большей степни про две книжки странного происхождения а не про ИА8.Ну и кстати в Крестовом походе как минимум несколько машин которые есть на Форже например Бигтракк ,киллбурста,сквиготы разные биг версии обычных пушек и т.д.Поэтому если как раньше был порядок-разрешаем в турнире модели опубликованные в Вайт Дварфе,то разве не может быть-разрешаем опубликованное на Дакке?

смотри если ты сам организуешь такой турнир и каким нибудь образом убедишь потенциальных участников что ты не поехавший а так действительно будет круче и они все с тобой согласяться - почему нет? а убеждать турниры с устоявшимся рульпаком что им жизненно необходим левый хоумрул какого то ноунейма с дакки, это извините меня, малость того

смотри если ты сам организуешь такой турнир и...
Ну, всегда можно с самого начала позиционировать турнир как "поехавший" и это тоже вполне вариант. Только в любом случае придется писать рулпак и поименно указывать все допущенную наркоманию, чтобы какой нибудь ушлый нагибатор не вкинул под шумок свою имбу. Больше турниров богу турниров! :D

Если делать турнир по Дакке то и критерий один-показать публикацию с таким юнитом или машиной на Дакке .Обдумываю кстати варианты проведения мини турнира по этим правилам,очков на 100 или 200,блиц.Не обязательно в Москве,возможно-в ноябре в Казани.

Кто-нибудь видел обновленный саплай газкула? Там что-то изменилось, кроме дополнения оркариона? остался ли гринтайд?

Погонял опять лутазов против ИГ + СМ + инк на 1500.

Неудача. Никак они себя не показали.

У противника были и химеры и таурокс и пешие отряды, короче целей им хватало.

Было 15 штук в антишаблонном построении в руине и частично за баррикадой. К ним был прикреплен мек с ШАГом. Ну ладно то, что мек первым же выстрелом улетел сам в рыцаря - это было даже забавно. Но сами лутазы зарядились на 2, на 1, на 2 в те ходы, пока были живы. На первый ход не смогли снять щит с рыцаря. На второй не попали в таурокс, а на третий их уже жгли ветераны из того самого таурокса. И за два хода таки сожгли.

Игру сделали танкбустазы - заработавшие ФБ на химере, лоббы, размягчавшие пехотные отряды, копты, вышедшие с аутфланга на ключевые точки и мегабосс, который отсейвил кубов сорок и убил все: либра с тактичкой, вкачаных булгринов с псайкером и пристом, рыцаря. По идее его должен был добить инквизитор, но он словил перила и склеился, завалив 10-й лидак. Увернулся от всех форс-атак, от рыцаря, от стомпов, остальное отсэйвил и дрался как лев в одной вунде. В общем босс окупился раз в 6 или больше.

Ну и конечно 4++ поле, которое уберегло вагон с боссом от 7-и мельт, двух крак-гранат, двух выстрелов с пушки рыцаря, 12-и с его пулемета с рендингом и еще чего по мелочи за один ход.

А лутазов я теперь убрал в коробку и сложил ее поглубже в шкаф. На малые форматы они никак.

На первый ход не смогли снять щит с рыцаря.

О каком щите идет речь? Void shild? Ну и стрелять с лутазов по рыцарю, которому они в лучшем случае гланс сделают, странный план, особенно при наличии тауроксов.

О каком щите идет речь? Void shild? Ну и стрелять с лутазов по рыцарю, которому они в лучшем случае гланс сделают, странный план, особенно при наличии тауроксов.

Была задача убрать щит, чтобы по нему пальнул шаблоном ШАГ, а потом залп с танкбустазов. Таурокс был еще далеко и со своими огнеметами опасности не представлял на следующий ход.

Ну и куча глэнсов рыцарю не хуже чем пробивания ракетами в принципе то.

Изменено пользователем Высотник

Щиты с найта снимают?

дядя, научи снимать с найта щиты! Вот чесслово, интересно, как нужно пострелять по найту чтобы с него 4++ слетел

Щиты с найта снимают?

дядя, научи снимать с найта щиты! Вот чесслово, интересно, как нужно пострелять по найту чтобы с него 4++ слетел

У тебя пунктик на родню что ли? То я батенька тебе, то дядя...

Там не инвуль был, а обычный войд-шилд

подозреваю, что стоит уточнить что с войдшилд генератора. во избежание

Ну да.

Но в общем рыцаря я на первый ход боялся больше, чем таурокса и всего остального. А у химер такой же 12-й лоб был.

У тебя пунктик на родню что ли? То я батенька тебе, то дядя...

Про батеньку это я писал :D

Ну похоже не клеится у тебя с лутасами, щито поделать. Хотя вдруг они у тебя плохо стреляли, потому что ты в них изначально не верил. Это же орки, тут надо верить в успех ВАААГХА, тогда и дакки будет много =)

Изменено пользователем v d

Про батеньку это я писал :D

Ну похоже не клеится у тебя с лутасами, щито поделать.

Он тоже писал, я думал ты его передразниваешь.

Даже если бы я в таурокс стрелял, надо было бы постараться, чтоб его врекнуть. Он был в ковре +найтфайт. Лоббы же по технике стреляют обычно без ковра. Техника с 10-м бортом залпом выносится на ура.

ХЗ во что лутазами стрелять. Это что-то средние между танкбустазами с 8-й силой и лоббами с 6-й. В итоге - ни то ни се. Лоббы гораздо метче стреляют с амморантами, а танкбустазы чарджат. И 2 очка за ФБ тоже приятно.

Ну надо тогда брать три пачки лутазов и верить только в них! ))

Зато лутасня может носится в вагоне по полю и стрелять, с индепом шарящим на них слоу энд перпесфул даже без потери в баллистике, а в случае чего даже попытаться по щщам зарядить :)

Изменено пользователем v d

Зато лутасня может носится в вагоне по полю и стрелять, с индепом шарящим на них слоу энд перпесфул даже без потери в баллистике, а в случае чего даже попытаться по щщам зарядить :)

Хм... Но все равно ведь только на 6 поездить можно, чтобы не потерять баллистик?

Я лутасов гоняю в сквадах по 5-7. 7 сила, в принципе, нормально играет. Пробую их заместо кмк.

Изменено пользователем Kooaei

Да, на 6.

Да не, вагоны должны везти что-то полезное в ХТХ.

Я делал стрелючий вагон только набив его шутабоями. С закачкой в три комбискорчи. Но и то в принципе это тоже был хтхшный отряд.

Я лутасов гоняю в сквадах по 5-7. 7 сила, в принципе, нормально играет. Пробую их заместо кмк.

5 лутазов - жалко хэвислот. Там вагоны и лоббы

В принципе, 15 лутазов - это 210 очков. Еще 35 очков - и это горканавт с сопоставимой стрельбой. Но еще и бегает и клешней лупит и начинку может отвезти. Надо будет подумать насчет него...

Кто-нибудь видел обновленный саплай газкула? Там что-то изменилось, кроме дополнения оркариона? остался ли гринтайд?

Есть пара минорных изменений: в блитз бригаде при раме дополнительный хит 10 силой, и в крашин крю (где 3 морконафта) убрали фч и дали рейдж по моему. А гринтайда в саплае нет в англоговорящем сообществе сейчас обсасывают оставить его оркам или убрать

5 лутазов - жалко хэвислот. Там вагоны и лоббы

вагоны можно протаскивать через меганобов/нобов.

Кто-нибудь ПейнМоб, кроме меня, попробовал ?)

вагоны можно протаскивать через меганобов/нобов.

Кто-нибудь ПейнМоб, кроме меня, попробовал ?)

Тогда в них и грузить нужно меганобов\нобов, а кому нужны сейчас нобы? Я вообще не понимаю арифметики, по которой голый ноб с клешней стоит дороже чем МЕГАноб с той же клешней.

Да и сами меганобы как то стали оверпрайс. Лучше толпа пацанов с парой чаров. Там тебе и клешни, и куча вунд и дешевая трупса.

Пэйнмоб - это как?

...и лоббами с 6-й...
Сударь, у лобб пятая сила...

А пейнмоб это формашка стартерная - дред, пейнбой, бойзы и нобы. Раз за игру в фазу движения пейнбой может их попросить всех РЕЗКО попайлинится и втащить в хтх. Не теряя право бить в рукопашную фразу, противник не отвечает.

Сударь, у лобб пятая сила...

Попутал с биглоббами от батлфортреса... :(

А пейнмоб это формашка стартерная - дред, пейнбой, бойзы и нобы. Раз за игру в фазу движения пейнбой может их попросить всех РЕЗКО попайлинится и втащить в хтх. Не теряя право бить в рукопашную фразу, противник не отвечает.

Это новинка же? Которая еще толком не вышла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...