Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Простите это раздел орков? Слышал тут можно поплакаться? :P Komigula Похоже на то что вы не нашли в интернетах рецепт как пырить за орков, и решили попросить... чтобы вам расписали как это делать...разжевали так сказать и положили... сами при этом не напрягали голову чтобы детально подумать над ростером и потратить время на изучения правил. а если по теме сам видел как парень за орков занимал первые места на небольших турнирах...кучей байков кажется..клавсы на сколько я замечал прекрасно могут в броню.. Нужно прежде всего от самой игры получать удовольствие, а если вы не умеете проигрывать то не место вам в вахе.. или как уже посоветовали играйте аллбайк эльдар и будете пырить всех. PS. извиняюсь если оскорбил или обидел такой цели не ставил, но неприятно читать просто нытье.. и раз уж больше мне здесь делать нечего, отвечу, енот г***н. как и то трольное е**о с аватаркой орущего орка всем спасибо. досвидания. извините за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 все, я нашел ответ на свой вопрос. извините что побеспокоил. нужно было полностью весь форум прочитать сначала. всем спасибо. Оверквотинг - тоже плохо. Убери копипасту, пока не заметил никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ... Что по-прежнему не отменяет необходимости дотянуться (36 дюймов), пробить (50%) и обойти лукаут (50%). Пятёрка снайперов даже с телионом погоды не сделает. Ну и подставиться под ВСЕХ снайперов, да и без ковра - это надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 все, я нашел ответ на свой вопрос. извините что побеспокоил. нужно было полностью весь форум прочитать сначала. всем спасибо. Так я тебе это еще 2 часа назад написал - про "у орков все плохо, продавай армию", что ж ты бедненький мучался и мне сразу не поверил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кажется кое-кто будет продавать орчков. надо узнат где он живет и купить неиграбельные модельки днищенской армии орков втридешево. greedyjew.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) и раз уж больше мне здесь делать нечего Молодец! Всегда так делай! Придешь к успеху, инфа 146% З.Ы. В полку ненавистников форджика пополнение :D Изменено 28 марта, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgargad Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вспоминается треп про лаки стик и его работу на отряд и бласт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 культура в стране как всегда на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) культура в стране как всегда на высоте... Сказал, человек, который пришел на форум с требованием ему все разжевать, да в рот положить, а потом 2-х человек матом оскорбил... Да ты просто супер успешен =) Изменено 28 марта, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это орочья тема, тут у кого стукало больше, тот и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgargad Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Яб купил дешёвых орков) Из советов могу сказать попробовать 15 мега нобов формацией, пару раз в инете видел как они гоняют народ фиром да и сами не боятся) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Edgargad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 и раз уж больше мне здесь делать нечего Жаль быстро слился... Доставлял. Форджа ломает людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) культура в стране как всегда на высоте... Ути, маленький, не плачь, я куплю тебе стомпач;) Антипригарный. Изменено 28 марта, 2016 пользователем dubknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я сначала выкинул полностью, но потом вернулся к 1-2 мелким сквадам. Лутасы всё ещё хороши. Расскажи ка! Для чего они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Меня вот, как эльдара, лутазы парят тем что высокая сила и дофига дакки, нет просто дофигищща дакки. И им пофиг куда стрелять: в инвиз, по самолётам по байкам. Поэтому я их всегда пытаюсь уничтожить первым делом, тем самым остальные орчки могут чувствовать себя свободней. А еще я ненавижу бурнабомберы, они устраивают огненный АД у меня в деплое да и вообще как по мне самолеты довольно классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Меня вот, как эльдара, лутазы парят тем что высокая сила и дофига дакки, нет просто дофигищща дакки. И им пофиг куда стрелять: в инвиз, по самолётам по байкам. Поэтому я их всегда пытаюсь уничтожить первым делом, тем самым остальные орчки могут чувствовать себя свободней. А еще я ненавижу бурнабомберы, они устраивают огненный АД у меня в деплое да и вообще как по мне самолеты довольно классные. Во-первых, да, их уничтожают первым делом. Дроп с огнеметами и досвидания. Во-вторых, не так уж и дофига даки, когда плохо заряжают. В-третьих, дороги, по сравнению с лоббами, которых можно на эти деньги взять два отряда, и попадут они лучше. А инвиз... ну неужели его лутазами напугаешь? Даже если хорошо зарядили, то попадет раз 7. Пробьет 5. Отсейвить 5 кубов джинком и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Во-первых, да, их уничтожают первым делом. Дроп с огнеметами и досвидания. Во-вторых, не так уж и дофига даки, когда плохо заряжают. А инвиз... ну неужели его лутазами напугаешь? Даже если хорошо зарядили, то попадет раз 7. Пробьет 5. Отсейвить 5 кубов джинком и всего делов. Дроп с огнемётами? Батенька, вот что вы курите? Этот дроп с огнемётами стоит дороже всех лутазов в лимите =) и убивает их в смешном 7" радиуме когда плохо заряжают? В среднем 2, за такие птс более чем не учи ушастых 6-7 силой в инвизобоинг лупить,мы вынуждены вторую редакцию этим заниматься, больше нечем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дроп с огнемётами? Батенька, вот что вы курите? Этот дроп с огнемётами стоит дороже всех лутазов в лимите =) и убивает их в смешном 7" радиуме когда плохо заряжают? В среднем 2, за такие птс более чем не учи ушастых 6-7 силой в инвизобоинг лупить,мы вынуждены вторую редакцию этим заниматься, больше нечем просто. не в 7" а в 8". В среднем не 2 а 1.5. Я может и курю, но считать еще пока умею. Три кризиса без скатера - и привет. И что, что они дороже? Они вышли, заработали кп, отпрыгнули и даже ответку не словили. Обли и медузы тоже жгли норм. Убрал лутазов, когда они 3-4 игры подряд сливались, не принося профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Во-вторых, не так уж и дофига даки, когда плохо заряжают. Мой оппонент- правильный орк. Стабильно 2-3 выстрела с рыльца и попадание половины всей стрельбы с отряда на 5+ :) Лоббы конечно хороши, но КМК лучче. Ну и антибласт рулит, плюс лоббы не стреляют в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Расскажи ка! Для чего они тебе?А у меня основной противник спейсмарины, я им ринки лутасами лопаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мой оппонент- правильный орк. Стабильно 2-3 выстрела с рыльца и попадание половины всей стрельбы с отряда на 5+ :) Лоббы конечно хороши, но КМК лучче. Ну и антибласт рулит, плюс лоббы не стреляют в воздух. Отказался от КМК в пользу лобб. Не оправдали. И в воздух они тоже не стреляют так-то. Рэндж меньше, дороже, ап2 откидывается ковром. Подставляются под ответную стрельбу и чардж. А лоббы бьют из-за лосблока и обычно без ковра. Особенно по ринкам и химерам. Да че я про лоббы рассказываю, все и так знают, что они супер. А вот лутазов я не придумал куда сажать и по сколько, чтобы они окупались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Убрал лутазов, когда они 3-4 игры подряд сливались, не принося профита. А в антишаблон расставить? Я понимаю, что часть пожгут, но уже не так страшно. И да, на счет прыгающих кризов не скажу, а марский дроппод и лутазов не спалит и сам огребет на следующий ход. Рано вы батенька, в лутазах разуверились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А в антишаблон расставить? Я понимаю, что часть пожгут, но уже не так страшно. И да, на счет прыгающих кризов не скажу, а марский дроппод и лутазов не спалит и сам огребет на следующий ход. Рано вы батенька, в лутазах разуверились... Они в руине сидят обычно. Там тяжело антишаблон хороший соблюсти. Часть пожгут, потом 7-й лидак. Огребать будет не от чего. Да и привык массу везти в ХТХ, орки же все-таки. А 225 очков отжирают неплохо от этой массы. Была мысль сделать ганлайн из лутазов, пушек, ШАГов, генератора и тому подобного, стоять и стрелять. Но это как-то не по бэку... Ну и со стрелковой армией дуэль все равно не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Они в руине сидят обычно. Там тяжело антишаблон хороший соблюсти. Часть пожгут, потом 7-й лидак. Огребать будет не от чего. Да и привык массу везти в ХТХ, орки же все-таки. А 225 очков отжирают неплохо от этой массы. Была мысль сделать ганлайн из лутазов, пушек, ШАГов, генератора и тому подобного, стоять и стрелять. Но это как-то не по бэку... Ну и со стрелковой армией дуэль все равно не выиграть. Так может не стоит всех в руину пихать? для получения ковра, достаточно и одной модели в этой руине (в идеале) так что часть в руину, часть за руиной и в антишаблон. Огрбет дроппод от остальной армии, имелось в ввиду, он же в деплой к тебе падает. А вообще, понял я что у тебя к ним душа не лежит и в твой формат армии они не вписываются, не вопрос. Олл хтх это круто и по орочьи В) , просто за лутазов обидно, парни-то они хорошие, а ты их так в аутсайдеры записал несправедливо :) Изменено 28 марта, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) марский дроппод и лутазов не спалит Выбиванием из ковра моделек с плохим сейвом традиционно занимается TFC. Бойцов в дропподе можно чем-нибудь более полезным закачать. P.S. Кстати, а стомпа-то сейчас всё-таки играет или уже вышла из моды? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения