Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Простите это раздел орков? Слышал тут можно поплакаться? :P

Komigula Похоже на то что вы не нашли в интернетах рецепт как пырить за орков, и решили попросить... чтобы вам расписали как это делать...разжевали так сказать и положили... сами при этом не напрягали голову чтобы детально подумать над ростером и потратить время на изучения правил.

а если по теме сам видел как парень за орков занимал первые места на небольших турнирах...кучей байков кажется..клавсы на сколько я замечал прекрасно могут в броню..

Нужно прежде всего от самой игры получать удовольствие, а если вы не умеете проигрывать то не место вам в вахе..

или как уже посоветовали играйте аллбайк эльдар и будете пырить всех.

PS. извиняюсь если оскорбил или обидел такой цели не ставил, но неприятно читать просто нытье..

и раз уж больше мне здесь делать нечего, отвечу, енот г***н. как и то трольное е**о с аватаркой орущего орка

всем спасибо. досвидания. извините за беспокойство

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все, я нашел ответ на свой вопрос. извините что побеспокоил. нужно было полностью весь форум прочитать сначала.

всем спасибо.

Оверквотинг - тоже плохо.

Убери копипасту, пока не заметил никто.

...

Что по-прежнему не отменяет необходимости дотянуться (36 дюймов), пробить (50%) и обойти лукаут (50%).

Пятёрка снайперов даже с телионом погоды не сделает. Ну и подставиться под ВСЕХ снайперов, да и без ковра - это надо уметь.

все, я нашел ответ на свой вопрос. извините что побеспокоил. нужно было полностью весь форум прочитать сначала.

всем спасибо.

Так я тебе это еще 2 часа назад написал - про "у орков все плохо, продавай армию", что ж ты бедненький мучался и мне сразу не поверил? =)

Кажется кое-кто будет продавать орчков. надо узнат где он живет и купить неиграбельные модельки днищенской армии орков втридешево. greedyjew.jpg

и раз уж больше мне здесь делать нечего

Молодец! Всегда так делай! Придешь к успеху, инфа 146%

З.Ы. В полку ненавистников форджика пополнение :D

Изменено пользователем v d

культура в стране как всегда на высоте...

Сказал, человек, который пришел на форум с требованием ему все разжевать, да в рот положить, а потом 2-х человек матом оскорбил... Да ты просто супер успешен =)

Яб купил дешёвых орков) Из советов могу сказать попробовать 15 мега нобов формацией, пару раз в инете видел как они гоняют народ фиром да и сами не боятся)

Изменено пользователем Edgargad

и раз уж больше мне здесь делать нечего

Жаль быстро слился... Доставлял. Форджа ломает людей...

культура в стране как всегда на высоте...

Ути, маленький, не плачь, я куплю тебе стомпач;)

Антипригарный.

Изменено пользователем dubknight

Я сначала выкинул полностью, но потом вернулся к 1-2 мелким сквадам. Лутасы всё ещё хороши.

Расскажи ка! Для чего они тебе?

Меня вот, как эльдара, лутазы парят тем что высокая сила и дофига дакки, нет просто дофигищща дакки. И им пофиг куда стрелять: в инвиз, по самолётам по байкам. Поэтому я их всегда пытаюсь уничтожить первым делом, тем самым остальные орчки могут чувствовать себя свободней. А еще я ненавижу бурнабомберы, они устраивают огненный АД у меня в деплое да и вообще как по мне самолеты довольно классные.

Меня вот, как эльдара, лутазы парят тем что высокая сила и дофига дакки, нет просто дофигищща дакки. И им пофиг куда стрелять: в инвиз, по самолётам по байкам. Поэтому я их всегда пытаюсь уничтожить первым делом, тем самым остальные орчки могут чувствовать себя свободней. А еще я ненавижу бурнабомберы, они устраивают огненный АД у меня в деплое да и вообще как по мне самолеты довольно классные.

Во-первых, да, их уничтожают первым делом. Дроп с огнеметами и досвидания. Во-вторых, не так уж и дофига даки, когда плохо заряжают. В-третьих, дороги, по сравнению с лоббами, которых можно на эти деньги взять два отряда, и попадут они лучше.

А инвиз... ну неужели его лутазами напугаешь? Даже если хорошо зарядили, то попадет раз 7. Пробьет 5. Отсейвить 5 кубов джинком и всего делов.

Во-первых, да, их уничтожают первым делом. Дроп с огнеметами и досвидания. Во-вторых, не так уж и дофига даки, когда плохо заряжают.

А инвиз... ну неужели его лутазами напугаешь? Даже если хорошо зарядили, то попадет раз 7. Пробьет 5. Отсейвить 5 кубов джинком и всего делов.

Дроп с огнемётами? Батенька, вот что вы курите? Этот дроп с огнемётами стоит дороже всех лутазов в лимите =)

и убивает их в смешном 7" радиуме

когда плохо заряжают? В среднем 2, за такие птс более чем

не учи ушастых 6-7 силой в инвизобоинг лупить,мы вынуждены вторую редакцию этим заниматься, больше нечем просто.

Дроп с огнемётами? Батенька, вот что вы курите? Этот дроп с огнемётами стоит дороже всех лутазов в лимите =)

и убивает их в смешном 7" радиуме

когда плохо заряжают? В среднем 2, за такие птс более чем

не учи ушастых 6-7 силой в инвизобоинг лупить,мы вынуждены вторую редакцию этим заниматься, больше нечем просто.

не в 7" а в 8". В среднем не 2 а 1.5. Я может и курю, но считать еще пока умею.

Три кризиса без скатера - и привет. И что, что они дороже? Они вышли, заработали кп, отпрыгнули и даже ответку не словили.

Обли и медузы тоже жгли норм.

Убрал лутазов, когда они 3-4 игры подряд сливались, не принося профита.

Во-вторых, не так уж и дофига даки, когда плохо заряжают.

Мой оппонент- правильный орк. Стабильно 2-3 выстрела с рыльца и попадание половины всей стрельбы с отряда на 5+ :)

Лоббы конечно хороши, но КМК лучче. Ну и антибласт рулит, плюс лоббы не стреляют в воздух.

Расскажи ка! Для чего они тебе?
А у меня основной противник спейсмарины, я им ринки лутасами лопаю...

Мой оппонент- правильный орк. Стабильно 2-3 выстрела с рыльца и попадание половины всей стрельбы с отряда на 5+ :)

Лоббы конечно хороши, но КМК лучче. Ну и антибласт рулит, плюс лоббы не стреляют в воздух.

Отказался от КМК в пользу лобб. Не оправдали. И в воздух они тоже не стреляют так-то. Рэндж меньше, дороже, ап2 откидывается ковром. Подставляются под ответную стрельбу и чардж. А лоббы бьют из-за лосблока и обычно без ковра. Особенно по ринкам и химерам. Да че я про лоббы рассказываю, все и так знают, что они супер.

А вот лутазов я не придумал куда сажать и по сколько, чтобы они окупались.

Убрал лутазов, когда они 3-4 игры подряд сливались, не принося профита.

А в антишаблон расставить? Я понимаю, что часть пожгут, но уже не так страшно. И да, на счет прыгающих кризов не скажу, а марский дроппод и лутазов не спалит и сам огребет на следующий ход. Рано вы батенька, в лутазах разуверились...

А в антишаблон расставить? Я понимаю, что часть пожгут, но уже не так страшно. И да, на счет прыгающих кризов не скажу, а марский дроппод и лутазов не спалит и сам огребет на следующий ход. Рано вы батенька, в лутазах разуверились...

Они в руине сидят обычно. Там тяжело антишаблон хороший соблюсти. Часть пожгут, потом 7-й лидак. Огребать будет не от чего.

Да и привык массу везти в ХТХ, орки же все-таки. А 225 очков отжирают неплохо от этой массы.

Была мысль сделать ганлайн из лутазов, пушек, ШАГов, генератора и тому подобного, стоять и стрелять. Но это как-то не по бэку... Ну и со стрелковой армией дуэль все равно не выиграть.

Они в руине сидят обычно. Там тяжело антишаблон хороший соблюсти. Часть пожгут, потом 7-й лидак. Огребать будет не от чего.

Да и привык массу везти в ХТХ, орки же все-таки. А 225 очков отжирают неплохо от этой массы.

Была мысль сделать ганлайн из лутазов, пушек, ШАГов, генератора и тому подобного, стоять и стрелять. Но это как-то не по бэку... Ну и со стрелковой армией дуэль все равно не выиграть.

Так может не стоит всех в руину пихать? для получения ковра, достаточно и одной модели в этой руине (в идеале) так что часть в руину, часть за руиной и в антишаблон. Огрбет дроппод от остальной армии, имелось в ввиду, он же в деплой к тебе падает. А вообще, понял я что у тебя к ним душа не лежит и в твой формат армии они не вписываются, не вопрос. Олл хтх это круто и по орочьи В) , просто за лутазов обидно, парни-то они хорошие, а ты их так в аутсайдеры записал несправедливо :)

марский дроппод и лутазов не спалит

Выбиванием из ковра моделек с плохим сейвом традиционно занимается TFC.

Бойцов в дропподе можно чем-нибудь более полезным закачать.

P.S. Кстати, а стомпа-то сейчас всё-таки играет или уже вышла из моды?

Изменено пользователем Алвари

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...