Tactic_ Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Из моих столкновений с орками я вижу у них эффективными: Пятно бойзов с полем, доктором и варбосов - инвуль+фнп позволяют пережить стрельбу. Труки с огнеметчиками и танкбустерами. Нобобайки. Лутазы - но их надо грамотно размещать в начале, поговаривали олутазах в бункере с реролом 1рок. Формация банки+гретчины+нобы с дипстрайком - тоже не приятна. У нас орководы собирают армии из вышеуказанного обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 еще проблема ,с которой я столкнулся, это стрельба от скаутов с распределением попаданий на 6 и обязательным челенджем моим нобам с клешней, которые, как известно, всегда бъют последними. 2 вунды, 4 вс, последняя инициатива... выживает 1 раз из 5. по себе говорю. а на броню 4+ для ноба у меня не хватает очков( может это может как то увеличить шансы? я как то раз попробывал 30 шутарей с фнп и в броне на 4+ и это был единственный выживший к концу игры отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 про самолет, все визжали во всех форумах и статьях про божественность даккаджета. все советуют везде танкбастезов в тачилах но по факту не выходит. чем конкретно и как конкретно играешь ты? сложно показат ьна собственном примере чтоль? Я погонял один раз бомбер. Дорого и бесполезно. Оркам на небо можно вообще забить. Танкбастазы на вагоне. Со сквигами. Под полем. И аккуратно. Надо их поберечь, потому что они тебе заработают два винпоинта за ФБ против той же танковой роты. На турнире кстати танковую роту раздолбал гринтайд в легкую. Если совсем никак не пережить стрельбу (не умеешь водить вагоны и труки) - возьми СХ, оно тебе все довезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Из моих столкновений с орками я вижу у них эффективными: Пятно бойзов с полем, доктором и варбосов - инвуль+фнп позволяют пережить стрельбу. Труки с огнеметчиками и танкбустерами. Нобобайки. Лутазы - но их надо грамотно размещать в начале, поговаривали олутазах в бункере с реролом 1рок. Формация банки+гретчины+нобы с дипстрайком - тоже не приятна. У нас орководы собирают армии из вышеуказанного обычно. большое спасибо вопрос небольшой: вас орководы обманывают по теме чт ополе сейчас дается на весь отряд и все окружиющие отряды в 6 дюймах или признаются в том чт ов 7 редакции поле ПОМОДЕЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я за попкорном. Ибо ты жжешь! приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Не знаю как у них, а у нас вполне играют орки как на стомпе с меками, так на байках с доками и боссом, копты, труки с бойзами и манами, да еще дешевая как грязь арта Изменено 28 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 АЛИЛУЯ*****ТЬ!!!! нет АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СЕМЕРКЕ! Я НЕ НАШЕЛ! все чт оесть - советы по седьмерке. в 140 страницах примерно такое же пустое обсуждение как идет сейчас. ничего конкретного. очень мало действительно нужной информаии кроме теоретических размышлений Ого! Какая экспрессия! Какие пассажи! А вообще, если на 140 страницах (которые ты еще утром не мог осилить, о чем писал в предыдущей теме) нет ничего полезного, то глупо ведь надеяться, что на 141-ой странице кто-то сжалится и напишет именно, то что ты хочешь услышать. Так что да, дабы уровень капслока не перешел все мыслимые границы, можно с тобой согласится - все плохо, орки не могут, люди, которые пишут на форуме в орков тоже не могут, короче не парься и продавай армию и будет тебе счастье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 еще проблема ,с которой я столкнулся, это стрельба от скаутов с распределением попаданий на 6 и обязательным челенджем моим нобам с клешней, которые, как известно, всегда бъют последними. 2 вунды, 4 вс, последняя инициатива... выживает 1 раз из 5. по себе говорю. а на броню 4+ для ноба у меня не хватает очков( может это может как то увеличить шансы? я как то раз попробывал 30 шутарей с фнп и в броне на 4+ и это был единственный выживший к концу игры отряд. Тут вообще о чем? Какой челендж со скаутов? Если ты дотащил отряд орков в ХТХ со скаутами - то им же капец сразу! Лукаут у тебя не работает что ли? Сержант ноба прикладом забивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что, прям весь? :o Бро, тебе тут никто ничего не должен. Ты или научись в вежливость, или одно из двух. писал вежливо. но вагон ахинеи, ерунды пр опопкорны и прочее прочее начинают утомлять и расстраивать еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 и никто не дал ни толкового совета, кроме очевидных про терейн и прикрытия, просто какой то флуд. ребят, нельзя так. А ты ждешь какой-то универсальный ответ? Его не будет! Каждая партия достаточно уникальна по набору тиррейна, действиям оппонента, выпавшим миссиям, про кубы вообще молчу. Играй, наигрывай опыт. Не нравиться - ну меняй армию, чито поделать десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю как у них, а у нас вполне играют орки как на стомпе с меками, так на байках с доками и боссом, копты, труки с бойзами и манами, да еще дешевая как грязь арта так, спасибо. понял учту подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Тут вообще о чем? Какой челендж со скаутов? Если ты дотащил отряд орков в ХТХ со скаутами - то им же капец сразу! Лукаут у тебя не работает что ли? Сержант ноба прикладом забивает?из интересного по собственной практике, даже если отряда орков останется только ноб скауты с высокой вероятностью склеют ласты Изменено 28 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тут вообще о чем? Какой челендж со скаутов? Если ты дотащил отряд орков в ХТХ со скаутами - то им же капец сразу! Лукаут у тебя не работает что ли? Сержант ноба прикладом забивает? я и не говорю конкретно пр очелендж со скаутов а пр очелендж вообще. все знают что но бс клешней ломает любую технику. и специально затачивают сержантов под челендж. ноб убивается на челендже очень легко. а со скаутами проблема в распределении попаданий на 6ку и все космодесантники против меня обязательно берут по два отряда скаутов укачанными снайперскими винтовками. трук взрывают, скауты достреливают в остатках ноба, в итоге имеем ошметки из 3 парней, проваливающих лидак и бегущих в панике как можно дальше. я так полагаю, тут либо 90 парней с шутами, либо все что можно прятать именно в труки, форджевские труки и вагоны. как был осказано где т она 70 странице, чем больше целей, тем лучьше. все не перестреляют чертовы людишки П.С. я смотрю прием в чат здесь очень жёсткий и не отличается радушием. но спасибо людям, которые с пониманием относятся к моей проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 из интересного по собственной практике, даже если отряда орков останется только ноб скауты с высокой вероятностью склеют ласты да, это действительно так. если ноб и хотя бы пара парней выживает, скауты действительно умирают или бегут. по 4 атаки с парня и по 4 атаки с па2 это действительно сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Скажу с другой стороны стола. Недавно слил вполне паверными эльдарами (только евы не было, а так байки, пауки) оркам на 1500. 3 ШАГа это зло. они в ход проредили почти в ноль три пака аспектных пауков, проковырять гротов их прикрывающих за аэгисом не смогли даже байки. остальное у меня добили лутасы и бустасы из вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 П.С. я смотрю прием в чат здесь очень жёсткий Ну если что, это не чат, а форум. И необязательно оставлять три сообщения подряд, если это же можно сказать одним. ;) А вообще, если нужны факты - сходи в подфорум ростеров - там навскидку штук пять разных концепций с детальными обсуждениями нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я и не говорю конкретно пр очелендж со скаутов а пр очелендж вообще. все знают что но бс клешней ломает любую технику. и специально затачивают сержантов под челендж. ноб убивается на челендже очень легко. Кто сейчас сержантов закачиват под челендж? И как? а со скаутами проблема в распределении попаданий на 6ку и все космодесантники против меня обязательно берут по два отряда скаутов укачанными снайперскими винтовками. трук взрывают, скауты достреливают в остатках ноба, в итоге имеем ошметки из 3 парней, проваливающих лидак и бегущих в панике как можно дальше. 5 снайперских винтовок! О боже! Скорее в трук! Как они попадают в ноба - я не понимаю. А кавер? А рендж? А лосблок? А лукаут? А косая стрельба? А если три трука? Не, по ходу снайперки не лечатся... П.С. я смотрю прием в чат здесь очень жёсткий и не отличается радушием. но спасибо людям, которые с пониманием относятся к моей проблеме Да потому что ты тролль по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Скажу с другой стороны стола. Недавно слил вполне паверными эльдарами (только евы не было, а так байки, пауки) оркам на 1500. 3 ШАГа это зло. они в ход проредили почти в ноль три пака аспектных пауков, проковырять гротов их прикрывающих за аэгисом не смогли даже байки. остальное у меня добили лутасы и бустасы из вагонов. 3 ШАГа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 3 ШАГа? Прикинь! Сами в шоке! :) Изменено 28 марта, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кто сейчас сержантов закачиват под челендж? И как? 5 снайперских винтовок! О боже! Скорее в трук! Как они попадают в ноба - я не понимаю. А кавер? А рендж? А лосблок? А лукаут? А косая стрельба? А если три трука? Не, по ходу снайперки не лечатся... Да потому что ты тролль по ходу. не больший троль чем ты скауты распределяют попадания на шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прикинь! Сами в шоке! :) я не про это шага это дреды или б[фукал]нки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я не про это шага это дреды или б[фукал]нки? Ты говоришь, что все правила знаешь, все хитрости и облазил весь интернет по семерке. Прочитал 140 страниц и счел их пустым трепом. Но не знаешь, что такое ШАГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komigula Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну если что, это не чат, а форум. И необязательно оставлять три сообщения подряд, если это же можно сказать одним. ;) А вообще, если нужны факты - сходи в подфорум ростеров - там навскидку штук пять разных концепций с детальными обсуждениями нашлись. простите, не знаю как делать. первый раз пользуюсь такими сайтами про ростеры учел. уже открыл и читаю. еще вопрос, один раз наткнулся на видео что то вроде обзора 7 редакции орков. именно видео. там тоже ростеры были. но потом потерял. никт оне подскажет что за видюшка? около часа идет. потерял просто а толком не успел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Начни с полного переделывания ростера. Выкинь лутазов, дакка-джет, нобобайкеров. И сделай какой-нибудь рукопашный вагон-раш с меганобами и бойзам внутри, при поддержке лобб. 3 вагона на 1500 гарантированно довезут злую начинку. Если конечно не жопой вперёд ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я не про это шага это дреды или б[фукал]нки? Подозреваю, что имелись в виду, 3 мека с ШАГом (бласт с силой 2д6 и веселыми эффектами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения