Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы, похоже, пришли не за советами, а просто покричать-пожаловаться, как все плохо. С таким настроем орками ничего не светит. Эта армия слабее остальных, значит требует холодной головы, четкого плана и знания правил.

ну во ти дайте мне все это. дайте совет

а настрой такой потому что я устал проирывать. хочу приятную игру а не самодовольную улыбку аппонента, снимающео со стола.

советы, примеры ростеров. конкретика, больше фактов.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пробывал. отряд космодесанта с 4 лазками взрывает 1 вогон в 1 ход,(ВЗРЫВАЕТ!!!с какими то сраными доктринами

Я бы тебе посоветовал проверить кубы оппонента. Если вагон ВЗРЫВАЕТСЯ с 4-х лазок то это лак. Тем более вагоны надо прикрывать кастом форс филдом, террейном или трукками или байкерами и иметь свой 5+ а иногда и 4+ сэйв.

советы, примеры ростеров. конкретика, больше фактов.

Ну посмотри видосы про орков императора Степана. Всё что ты написал - ты там найдёшь.

дайте мне все это

воу-воу, полегче! :? "Дайте" ему.

хочу приятную игру а не самодовольную улыбку аппонента, снимающео со стола.

Меняй или армию, или "аппонента" тогда.

С лутасами я всяко пробовал - лучше делать больше сквадов по 5-7, чам меньше, но по 10-15.

А с вагонами там не во лбу и лазках проблема, а в том, что 12 бока огромные и гравы стопают за одну шестёрочку. Если хочется хорошие транспорты, я бы посоветовал глянуть на ганвагоны (13-12-10) или прочие транспорты форжовые. Они дешёвые (по поинтам) и эффективные. И их возможно самому состряпать.

Войдщит генератор тоже помогает, ведь это 3 дополнительных ХП с ИВНД, имунными к гравам и хайваерам. К тому же, на нём можно стоять и постреливать теми же лутасами.

Но самое главное - играть на столах с нормальным террейном и блосами.

Изменено пользователем Kooaei

Друг, расслабься, поражения бывают у всех.

Да, у орков это бывает чаще, чем у остальных - даже с новым (отстойным) оркионом. Но есть неплохие связки, есть стабильно работающие юниты, все это дает не самые плохие шансы. Буллибойзы, мегабосс с лакистиком, артиллерия (как вариант, шагающая), копты (главное суметь с 7 лидаком справиться), танкбастазы, стомпа с меками, дешевые как грязь багги - все это может доставить проблемы оппоненту. Да, против топовых армий тебе потребуется более высокий скилл (или более лаковые кубы), но это может сработать. И обязательно, как и сказал Kooaei - играть на столах с террейном.

P.S. Пока не сильно отдалились от темы: лишние бигмеки из Могроковских боссбойзов мне понравилось готовить так - даешь ему байк, ШАГ и присоединяешь к одиночной пушке. Седьмая тафна от стрельбы, от гравок шестой мажорити сейв - вполне неплохая штучка выходит)

Щиты говорят, что хит приходит в 12 АВ, которую хайваер отлично гленсит на 2+, а если мы про саму фортификацию, то она as vhicle и имеет 3 хп.

Ну почитав эту фиеерию я заподозрил просто напросто что у оппонента кубы пиленые. Несмотря на то что меня в клубе считают все лакером, я так ни разу и не смог с 4 лазок взорвать вагон. Только если играл Имперскими Кулаками, но там за счет возможностей чаптер тактики. И то с двух паков девастаторов. И то в апоке.

С орками тут важен исключительно скилл, а так тут даже и Храмовники и Сестры Битвы напердолят. Ну и чисто орочье настроение - убили, а мы еще вырастим!

Гвардейские танки прекрасно валятся спамом бойзов с нобами на тачилах, главное пройти пехотную заслонку. Босс в мегаброне с лаки стиком впитывает чудовищное количество стрельбы, а что не сейвится - просто перекидывается на соседних парней.

Не, так-то я с грот бласты летающего демонпринца убивал. Нет смысла строить стратегию от тотального дизлака. Можно попробовать учесть ситуации, когда всё ниже среднего, но с кубами ничего не поделаешь наверняка - только митигация.

Несмотря на то что меня в клубе считают все лакером, я так ни разу и не смог с 4 лазок взорвать вагон.

Я с одной орочьей ракеты сбил на турнире хамлок, на который у меня было три миссии.

Дредноутов постоянно ломал с одной копты.

Однажды взорвал дефайлера одним выстрелом с КМК в первую фазу стрельбы.

Потерять вагон с 4-х лазок - тоже не проблема. Да хоть с одной! АП2 + опентопед - это уже одна треть от пробившей его лазки. Но что с того?

Оращаясь к Komigula: Ты хотел всеми вагонами доехать до оппонента и ничего не потерять?

Это ваха, детка. Тут ксеносы страдают. особенно зеленые. Но все же, как тут уже говорили, в орков надо верить. Иначе нет смысла ими играть.

Противно было читать две страницы нытья...

Ну посмотри видосы про орков императора Степана. Всё что ты написал - ты там найдёшь.

в запросе на совет было упомянуто, что Я ПРОЛАЗИЛ ИНТЕРНЕТ!!!! АКТУАЛЬНОЙ информации по 7 редакции не найдено

Я с одной орочьей ракеты сбил на турнире хамлок, на который у меня было три миссии.

Потерять вагон с 4-х лазок - тоже не проблема. Да хоть с одной! АП2 + опентопед - это уже одна треть от пробившей его лазки. Но что с того?

Оращаясь к Komigula: Ты хотел всеми вагонами доехать до оппонента и ничего не потерять?

Это ваха, детка. Тут ксеносы страдают. особенно зеленые. Но все же, как тут уже говорили, в орков надо верить. Иначе нет смысла ими играть.

Противно было читать две страницы нытья...

хорошо, как ты играешь? чем? где конкретный совет? где примеры?

в запросе на совет было упомянуто, что Я ПРОЛАЗИЛ ИНТЕРНЕТ!!!! АКТУАЛЬНОЙ информации по 7 редакции не найдено
Шта? :? Изменено пользователем SmallEvilman

играй варбандой...6 пачек по 10 орков+ ноб с клешней в труках, на 1ый ход ты у врага в деплое в транспортах...+- это 1000-1100 очков остальное по вкусу...

лобы шикарны тут ты не прав.

и пока чт оя услышал только 2 ответа на конкретно поставленный вопрос кроме как перебора всяких версий и упреков в моем нытье

1 - попробывать большие тракки форджевские и больше веры в таких юнитов как копты и багги

2 - перестать играть орками

и никто не дал ни толкового совета, кроме очевидных про терейн и прикрытия, просто какой то флуд. ребят, нельзя так.

здесь есть орководы? кто иограет именно орками? любит орков и хочет дать совет отчаявшемуся человеку, который очень любит орков, их бэк, их культуру и принципы ведения воины.

но я хочу ИГРАТЬ и не ПРОИГРЫВАТЬ

может быть я не правильно сформулировал вопрос... тогда начнем по другому.

каково мнение играющих орководов на распространенные орочьи юниты?

все дело в том ,чт оу меня в городе НЕТ орководов. и в соседних облостях НЕТУ! я ездил с ребятами на турниры, как зритель. общался с людьми, которые там и играли и смотрели. среди нет орководов. а кто может посоветовать лучьше чем ОРКОВОД!?

хорошо, как ты играешь? чем? где конкретный совет? где примеры?

А ты точно за советом пришел?

Просто тут как бы вся тема от том "как играть орками по семерке". 140 с лишним страниц - тебе из этого ничего не помогло?

И ростер у тебя, мягко говоря, странный. Шестерошный.

лутазы, дакаджет, нобобайкеры, килкэнон, пеший тридцатирыльник - как-то все не стыкуется.

Лутазы - не нужны, лоббы результативнее и дешевле.

Самолет - не нужен

Почему такбастазы и меганобы едут в тачилах, а вагон тащит бесполезный килкэнон? Где поле 4++?

Зачем дорогие нобы на байках, когда они уже не трупса?

Зачем так жить?

играй варбандой...6 пачек по 10 орков+ ноб с клешней в труках, на 1ый ход ты у врага в деплое в транспортах...+- это 1000-1100 очков остальное по вкусу...

лобы шикарны тут ты не прав.

против ордовых армий, не спорю. но не против космодесанта с 3+. к тому же они не ходят пешком. это либо маленькие отряды по 5 десантникоа со спец оружием либо как начинка в ринке. говорю и сужу по тому, с чем сам сталкивался. в теории да, лоббы дешевы как грязь за свои 18 очков и 7 тафной. и гвардейцев они закидывают от души. тиранидов там всяких, скитарьевских скаутов. но против орков все знают как бороться. а как орку бороться с ними - никт оособо не подсказывает

спасибо за совет кучи отрядов в тачилах. учту, дельная мысль.

Просто тут как бы вся тема от том "как играть орками по семерке". 140 с лишним страниц - тебе из этого ничего не помогло?

лутазы, дакаджет, нобобайкеры, килкэнон, пеший тридцатирыльник - как-то все не стыкуется.

Самолет - не нужен

Почему такбастазы и меганобы едут в тачилах, а вагон тащит бесполезный килкэнон? Где поле 4++?

Зачем так жить?

АЛИЛУЯ*****ТЬ!!!!

нет АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СЕМЕРКЕ! Я НЕ НАШЕЛ! все чт оесть - советы по седьмерке. в 140 страницах примерно такое же пустое обсуждение как идет сейчас. ничего конкретного. очень мало действительно нужной информаии кроме теоретических размышлений

Самолет - не нужен

Зачем так жить?

про самолет, все визжали во всех форумах и статьях про божественность даккаджета.

все советуют везде танкбастезов в тачилах

но по факту не выходит. чем конкретно и как конкретно играешь ты? сложно показат ьна собственном примере чтоль?

Давай про лак говорить не будем.

Девычами надо попасть, пробить, чтобы вагон не откинул 5++ или 4+, выкинуть 5+ на взрыв.

Так то и я пятеркой стрелковых терминаторов еще старыми Храмовниками за всю игру не выкинул только один 5++. Это не показатель. Тем более когда вагонов парочку и тачил пяток + катятся байкеры.

нет АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СЕМЕРКЕ! Я НЕ НАШЕЛ! все чт оесть - советы по седьмерке. в 140 страницах примерно такое же пустое обсуждение как идет сейчас. ничего конкретного. очень мало действительно нужной информаии кроме теоретических размышлений

Я за попкорном. Ибо ты жжешь!

Я ПРОЛАЗИЛ ИНТЕРНЕТ!!!!

Что, прям весь? :o

сложно показат ьна собственном примере чтоль?

Бро, тебе тут никто ничего не должен.

Ты или научись в вежливость, или одно из двух.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...