Garlok Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В видео со сливом переиздания саплая видно, что вординг по артефактам изменен, если я правильно разглядел (как и у фарсайта по слухам). Артефакты из саплимента теперь берутся не заместо, а в дополнение к кодексным) Там еще кстати пофиксили наитупейший бонус к формации 3 горканавтов) Теперь рейдж вместо фьюрис чарджа) не то, что бы 3 горконавта сразу заиграли, но хотя бы не +1 к 10 силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В видео со сливом переиздания саплая видно, что вординг по артефактам изменен, если я правильно разглядел (как и у фарсайта по слухам). Артефакты из саплимента теперь берутся не заместо, а в дополнение к кодексным) Там еще кстати пофиксили наитупейший бонус к формации 3 горканавтов) Теперь рейдж вместо фьюрис чарджа) не то, что бы 3 горконавта сразу заиграли, но хотя бы не +1 к 10 силе)Что, где?! Можно ссылочку в личку? great_crusade_ork_rule_set_4_2.pdf а вот вопрос,в каком случае можно орками играть используя юниты из спецальных компаний,например Великого Орочьего Крестового Похода?А это вообще откуда? 30к или чьито домашнии правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) это вообще откуда? По виду - вольное переложение Эпика под правила 40к Изменено 2 марта, 2016 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garlok Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) вот если что) надеюсь никакие правила форума не нарушаю)) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Garlok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Очевидно, что только по договорённости с оппонентом, в нетурнирых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Чего-то слабовато... "Фоточка" Качество лажовое, скажу словами. В крашинг крю теперь рейдж со второго хода - как и говорил Garlok, с третьего хода хатред, с четвертого снова шред -_- . Гофф кил моб дает реррол дистанции чарджа всем инфантри, фир (гретчины с фиром ^_^) и обязывает брать 20+ бойзов в пачку, а киллканы по 3+ штуки. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чего я и опасался. Возьми миллион юнитов - получи 1 правило, которое не ахти и нужно. Играй на 3 тыщи, ни в чём себе не отказывай. КАД у орков прям как старая жена. Он надоел, ты устал от него. Хочется что-то нового, но новое еще хуже. Это новое не умеет делать борщи и печь вкусные пирожки с мясом. Не успокоит тебя, когда ты грустный или на нервах. И ты возвращаешься к нему, а он и не злится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А это вообще откуда? 30к или чьито домашнии правила? Там много всего, и персонажи из 3ки, и чьято перепилка древних правил под современные, и вырезки книжек апокалипсис и релоад первых, короче крайне забавная подборка хотя как таковой практической цели не имеет. Пересмотрел, беда забыли про лоботомированных парней, багзбой и савадж оркс. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Потестил я сегодня оркион, на 2к. Тест вышел чутка неинформативным, но в целом полезным. У меня: Кор - две пачки шутарей на траке, два десятирыльника слаггабойзов, 15 и 20 рыльники со слагами и клешнями, варбосс на байке с киллчопой, дефолтные меганобы в траке и гречка без ничего (там еще должен быть мелкий мек, но я про него тупо забыл) Бигмек на байке с кфф и клешней Да вульча сквад - 27 рыл, две клешни Три даккаджета с доп шуттами Четыре копты, одна с пилой, рокиты Везде, где можно, докуплены рокиты Против ДАшной роты вышел - там много чего было, все не точно помню - гравдевастаторы в ринке, две пачки штурмачей с огнеметами в дропподах, чапик, лазплазразоры с тактичками внутри, лаздевастаторы, ветераны с гравками в поде, дред в поде, котез и инкв с черпками. По ходам расписывать особо смысла не вижу, скажу только что немало тупил (самолет об котеза слил, например), но у меня был дикий буст - трейт на фирлесс на Ваааагхе. В итоге меня всю партию несчадно гоняли, я не сдавался, но 3-17 в пользу морячков в итоге. Кратко по впечатлениям от новья: Кор - конфета. Да, обджект секьюра не хватает, но Ваааагх еще никогда не был настолько вкусен. Только варлорда нужно беречь (и с закачками поиграть) Да Вульча Сквад - год хотел его потестить, дико счастлив, что наконец сбылось. Требует крепкого остального стола - очистить место посадки (и не давать его почарджить), против масстехники слабоват. Пока не раскурил толком, но хочу Формация даккаджетов - способ взять их в обход фасты. Больше ничего -_- В общем, по моему мнению, кор нужно брать к каду. Вечный вагх плюс нормальные хакушники может чего-то зарешать. Но я очень отчетливо увидел, что с другим стилем игры все может быть совсем иначе. Ну или если играть на больше очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В общем, по моему мнению, кор нужно брать к каду. Вечный вагх плюс нормальные хакушники может чего-то зарешать. А зачем брать кор, если есть такая же формация с такими же правилами, но без понерфленного мобрула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А зачем брать кор, если есть такая же формация с такими же правилами, но без понерфленного мобрула.Там гринскин хорд хуже и Ваааагх со второго хода, а не с первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Так ли это критично ? Изменено 7 марта, 2016 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 видел в новой книжке переписали правило на блитз бригаду, теперь при раме ты делаешь дополнительный хит 10 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Такой вопрос по поводу форджового варбосса. An army led by Zhadsnark may include Warbikers (if available in the army list) as Troops choices, but the army may not include any Deff Dreads, Killa Kans or Big Gunz. Т.к сейчас в кодексе больше нет юнита Big Gunz, а есть юнит Mek Gunz, то можно спокойно брать арту в детач с этим варбоссом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Такой вопрос по поводу форджового варбосса. Т.к сейчас в кодексе больше нет юнита Big Gunz, а есть юнит Mek Gunz, то можно спокойно брать арту в детач с этим варбоссом? да конечно бери, почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 лучше где играть будешь проконсультируйся, мы решили что бигганз и есть мек ганзы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) видел в новой книжке переписали правило на блитз бригаду, теперь при раме ты делаешь дополнительный хит 10 силой. Рэм вагоном сейчас настолько редкая вещь, что я бы не стал это рассматривать как некий сколько-нибудь значимый баф. Лучше бы сделали требованием 3 вагона, а ни 5. Вообще, танк шоки бывают время от времени, хоть вагоны и редко доживают до них с таким-то огромным 12 боком. А вот рэмы это вообще диковиный зверь, который в последний раз на столе я лично видел в начале шестёрки когда ещё не все успели перестроить армии. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не там за факт рама идет деф рола не нужны, ты вроде про нее говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не там за факт рама идет деф рола не нужны, ты вроде про нее говоришь Я просто пример привёл - тогда ещё старая ролла была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 видел в новой книжке переписали правило на блитз бригаду, теперь при раме ты делаешь дополнительный хит 10 силой. Бригада капризная очень. И дорогая. Была бы хороша, если бы выводилась вся одним кубом, а так - часть застрянет в резерве, часть с другого края стола окажется и все - эффект от флангового удара потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бригада капризная очень. И дорогая. Была бы хороша, если бы выводилась вся одним кубом, а так - часть застрянет в резерве, часть с другого края стола окажется и все - эффект от флангового удара потерян. А зачем ее в аутфланг отправлять? о_О Я всегда считал ее скорее дорогой и толстой стрелковой базой для ближнего дрилла (ну, или дальнего с редеплоем за счет скаута) с последующим чарджем в недобитков. А для надежного аутфланга есть Могрок с парнями - дешево и универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А зачем ее в аутфланг отправлять? о_О Я всегда считал ее скорее дорогой и толстой стрелковой базой для ближнего дрилла (ну, или дальнего с редеплоем за счет скаута) с последующим чарджем в недобитков. А для надежного аутфланга есть Могрок с парнями - дешево и универсально. Тогда она и не нужна. Можно просто вагонов набрать. И не пять, а сколько нужно. Собственно после нее так и делал. 3-4 вагона, куча труков. Без всяких там аутфлангов тактично подкрадываемся в лоб к ничего не подозревающему противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Без всяких там аутфлангов тактично подкрадываемся в лоб к ничего не подозревающему противнику. Оркз вей) Труки вообще классные, я теперь даже не знаю, где мне наконверсить необходимое количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тогда она и не нужна. Можно просто вагонов набрать. Разница в том, что ты, двигаясь на 6 или вообще не двигаясь, будешь в радиусе своей стрельбы. И вагоны с с7 ап3 лардж бластами постреляют ещё. На следующий ход практически гарантированный чарж. Проблема в том, что 5 вагонов. Реалистично, 3-4 надо для этой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Труки вообще классные, я теперь даже не знаю, где мне наконверсить необходимое количество Не понял, в чем проблемы! )) В труках всегда у меня едет стандарт. Все что нестандартное - требует вагоны. Там либо 1) мегабосс+ мек в толпе слагобоев 2) Толпа шутабоев с тремя комбискорчами 3) Танкбустазы В тылу лоббы строго от двух пачек по 5 штук. Даже копты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения