Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольный оркарион, вагх с 1 хода, постоянный вагх, классные самолетные формации, любой выбор специалистов и пушек, вообще класс. И почти каждый отряд сможет бороться с инвизом, забивая его хаммерами. Бомбе пофиг конечно, но какому-нибудь эльдарскому консилу уже будет ощутимо.

Изменено пользователем Frees

ок. кор и 85 луташей.

Ахахах ))) человек который купит, соберет и покрасит 85 луташей либо сойдет с ума, либо сделает это к следующему переизданию ))))

Нет, конечно всегда можно отдать на покрас за деньги, но тогда это ооочень богатый человек )))

Он закажет 2д-лутасов из фанеры, как сча модно нищебродить с ринками и подами. =)

Он закажет 2д-лутасов из фанеры, как сча модно нищебродить с ринками и подами. =)

*я-война. я бы империал бункер купил и закрасил его в ХАХламу))))

Вы забываете, что у орков есть море бойзов, из которых можно сделать любой пехотный юнит на 25мм.

Вы забываете, что у орков есть море бойзов, из которых можно сделать любой пехотный юнит на 25мм.

Это как понять?

Это как понять?

Наконверсить из бойзов недостающих лутазов. Рожа, тело, ноги - есть, а руки со всякими бабахами можно сделать их моря битцов

Наконверсить из бойзов недостающих лутазов.

Наконверсить из флеймеров экзалтед флеймеров, собрать из дерьма и палок колесниц тзинча. Увлекательное занятие.

Да чего, прошелся по соклубникам, собрал лишние пушки и вот тебе еще сотня лутазов с шурикенками, бёрстами, хб, автокеннонами, лазками и другим стреляющим хламом. У нас так орк сделал и очень годно смотрится.

Изменено пользователем Frees

Наконверсить из флеймеров экзалтед флеймеров, собрать из дерьма и палок колесниц тзинча. Увлекательное занятие.

Своеобразный тест на орочий дух) Реально крафтить ништяки из мусора - очень по орочьи) + экономия в сей сложный час.

Возник вопрос! Подскажите пожалуйста. У Газкула 4 инициатива, но у него вшитый силовой кулак (и поменять его я так понял нельзя да и не на что) то есть он бьет по первой инициативе, так ли это и можно что либо с этим сделать (магия или еще что то).

Не знаю, мне так не понравилось, что ГВ сделало. Точнее ничего не сделало. Ленивое ГэВуэ вновь дало ничего орководам и бьет себя пяткой в грудь, что оно смогло сумело, возрадуйтесь, несите деньги. Ну позволили нам спам всяких юнитов, ну вааааагх на первый ход. А все остальное то же самое, что и было в предыдущих книгах. Короч расходимся. <_<

А кто-то обрадуется вагху на каждый ход, посмотрит на это, и соберёт competetive roster (: Это же не новый кодекс, просто новый детач.

Изменено пользователем Pururu

Это же не новый кодекс, просто новый детач.

Написать 1 новую строку и поставить все старые формации в табличку - это не новый детач.

А кто-то обрадуется вагху на каждый ход, посмотрит на это, и соберёт competetive roster (: Это же не новый кодекс, просто новый детач.

Да старый детач. Прост варбанду сделали коровской формацией. Добавив блевотный мобрул Газика. Можно ессно Газика пихать через ауксиллию, и отменять мобрул. Но это 2000 очков мазафки.

Добавив блевотный мобрул Газика.

Какая разница, какой мобрул, если ваагх каждый ход, а под газзи во время ваагха все фирлессные?

Какая разница, какой мобрул, если ваагх каждый ход, а под газзи во время ваагха все фирлессные?

просто ваагх консил с гази весит где то 900 очков...едет в одном вагоне (может быть с 4++ полем биг мека)...и коровская +- ещё 900-1000.... получается играем 5-6 труками и 1 вагоном...и нету никакой вариативности...можно конечно не брать консил, но мне кажется тогда половина отрядов разбежится,заляжет,забьёт себя через моб рул....

В стоке консил Гази и кор с 6ю бойз бэндами выходит 1204 очка, и это без закачки. С учетом отсутствия обсека у детача, а так же присутсвия СХ и Гаргантов, которые сводят на нет инвуль Гази, жизнеспособность оркоидов в спортивном метагейме все так же низка.

Правильно я понимаю, что если брать Газкула в новой формации, то он может кричать вааах каждый ход и значит у него постоянный 2++ инвуль ???

Правильно я понимаю, что если брать Газкула в новой формации, то он может кричать вааах каждый ход и значит у него постоянный 2++ инвуль ???

Да, правильно. А толку? как сказали выше из-за дикого перекача коров у нас не будет никакой вариативности на 2000 и менее очков, потому что попросту ничего особо не влезет.

Именно!

С отсутствием вариативности - согласен. Ваагх-банда и консил у меня вышли ровно 1999 если иметь хоть какую-то конкурентоспособность. А места для любимых танкбастазов и мек пушек уже нет. И для лутазов нет. Так то по идее бэково, куча бойзов. Неубиваемый Газзик, всё бегают, орут, на 2й ход можно уже даже пешим пятном в хтх в деплой придти. ГВ приказало нам любить Газика и огромные пешие пятна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...